amha (@amhakba) | Female Daily
image-user-female-daily

amhakba · amha

Beauty Savvy | 1537 Beauty Points
4.1(14)

Secret Key

Secret Key Milk Brightening Toner

Milk Brightening Toner

17 Jun 2020

recommends this product!

Ini sdh pakai botol ke 3, setelah cuci muka dan upply ke wajah rasanya seger banget. Aku termasuk tim tanpa kapas kalau pakai toner dan tentu saja re-upply sampai berkali2 kalau kulitku lagi kering. Walaupun ada fragrancenya tp masih aman di wajahku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.3(57)

Instaperfect by Wardah

Mineralight Matte BB Cushion

Fair

13 Aug 2019

Selama ini susah bgt nemu warna yg sesuai dgn tone kulitku. Tp pas nyoba bb cushion ini waww, lgsng cocok warnanya. Loph u lah wardah. Untuk hasilnya satin look yaa, tinggal tambahin bedak powder lgsng sipp. Ketahanannya lumayanlah, mgkin bisa beberapa jam, tp setelah w ... Read more

0
4.3(2792)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Ampoule

31 May 2019

Hikss..diriku gak cocok sama si madagascar. Setelah pakai esoknya langsung bruntusan di dagu. Pupuslah harapanku untuk menghilangkan kemerahan di wajah dgn si “madagascar” Tapi dari segi teksturnya bagus gak terlalu lengket dan mudah menyerap

3
4(263)

Herbal Essences

Hello Hydration

27 Feb 2019

Akhirnya kumenemukanmuu.. Saat hati iiini mulai meragu.. Kuberharap engkaulah, jawaban sgala risau hatiku..hahaa apaansih Oke, review shampoo ini: wanginya enak, bikin lembut rambut, dan entah kenapa rambutku semakin sehat dan gak gampang rontok seperti dlu lagi. Kemasa ... Read more

3
4.2(3528)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

27 Feb 2019

Ini adalah salah satu produk facial wash kecintaanku. Teksturnya mild, warnanya putih, gak ada scrubnya (bagus untuk kulit berjerawat). Gak bikin kering setelah cuci muka. Hampir 2 tahun setia sama produk ini, tapi entah kenapa jadi jarang alias barangnya langka. Kelili ... Read more

0
4.5(12298)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

15 Feb 2019

Beli tp disimpan aja (kebiasaansaatliatdiskon) sampai akhirnya bibir kering kerontang akibat pakai lipstik yg matte tiap hari. Langsung nyesellll bgt krn cuek sama bibir sematawayang ini (apasihhahaha). Dan akhirnya rajin pakai vaselin pd malam hari sebelum tidur dan pa ... Read more

0
4.1(12449)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

15 Feb 2019

Pernah menggunakan cethapil ini waktu lg BO parah, wkt itu msh tinggal jauh dr kota krn tugas. Tapi setelah pemakaian 2 minggu, muka sy rasanya kering. Karena merasa kurang cocok jadi saya pakai untuk badan saja, hehe..gak mau rugi ya gais. Tapi kembali lg ya skincare i ... Read more

0
3.6(12592)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

09 Feb 2019

Pas nyari sunscreen krn yg dirmh udah hbis, pas jg liat barang ini. Cuss lgsng beli, dgn harga yg ramah di kantong. Bentuknya bagus, cocok jg kalau mau traveling. Pemakaian hanya 2 kali, karena kulitku yg sensitif ini langsung beraksi. Muncul jeriwit dan memerah. Maafka ... Read more

0
4.7(43)

Sulwhasoo

Concentrated Ginseng Renewing Cream EX Light

09 Feb 2019

Walau mahal tapi sesuailah dengan kemampuannya membantu kulitku kearah yang lebih baik. Awalnya beli yg travel size karena takut gak cocok. Tapi bisa dipakai selama 10 hari. Baunya gingseng banget ya iyalah yaa hehe Tidak terlalu mild tp tdk thicky jg, gampang diblend

0
4(5050)

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

08 Jan 2019

Sorry to say aku gak syuka produk ini krn gak cocok..tibatiba muncul bruntusan di mukaku, teksturenya aku gak suka jg, tapiii balik lagi smua skincare itu cocok2an jadi mgkin aja di kulitmu cocok yaa gais

2
Prev
1
2
Next