Beauty Bloomy (@ameylani) | Female Daily
image-user-female-daily

ameylani · Beauty Bloomy

Beauty Advisor | 4911 Beauty Points
3.3(2678)

Acnes

Sealing Gel

23 Dec 2020

recommends this product!

selalu stock ini karena lumayan ampuh bgt buat jerawat. bikin cepet kering walaupun mesti tunggu 2 harian sih. agak bikin kulit kering di daerah yg kita apply, tp yg penting selalu pake moisturizer dan toner yang tepat biar gak kering. seneng bisa nemu spot treatment dg ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(4347)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

23 Dec 2020

recommends this product!

rekomendasi banget buat yang nyari toner affordable, ingredients nya ga macem2, tanpa alkohol, fragrance apalagi paraben tapi cukup melembabkan. kalau mau lebih lembab bisa dipakein 2-3 layer aja, dan harganya gak sampe 50rb!!! seneng banget bisa nyobain ini dan ternyat ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(655)

Heimish

All Clean Balm

05 Oct 2020

doesn't recommend this product!

maaf banget kasih rating terendah, karena produk ini yg bikin jerawat aku makin parah dan kulitku kering banget sampe terkelupas dan perih2. awalnya positif thinking aja nih, karena kupikir ga mgkn bikin breakout karena ini produk cleansing. malah harusnya bikin kulit j ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

4
4.3(364)

Saturday Looks

Minty Gentle Scrub Face Mask

05 Oct 2020

recommends this product!

finally lulus juga pake masker ini! udah habis satu jar nih. efek dimuka pertama kali cobain ini bener2 bikin pengen nangis karena pedesssss bgt mint nya!! tapi enak bikin kulit jadi terasa lebih bersih, cuman ya pedesnya itu kadang bikin perih :”) teksturnya ada scrub ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(5087)

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

05 Oct 2020

doesn't recommend this product!

sorry to say but this product makes me breakout :( sayang banget ga cocok dikulit muka aku. mungkin karena konsentrasi niaciminide nya terlalu tinggi, jd bikin kulitku lebih kering dan sensitif. niatnya buat ngilangin bekas jerawat, malah jadi mengaktifkan kembali jeraw ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(42)

The Body Shop

White Musk

Flora

30 Aug 2020

recommends this product!

WANGI BANGET BANGET BANGET PARRAAHHHH:(( pas di trial kaya ga terlalu wangi gitu, tapi pas udah dipake masya Allah wangi banget :( aku sampe ngendus2 wangi diri sendiri. sayangnya baru mampu beli bodymist, jadi harus sering2 semprot biar wanginya ga cepet ilang. aduh ga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.2(2638)

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioner

28 Jul 2020

recommends this product!

HARGA MURAH MERIAH MUNTAHH wkwkwk karena ini murah banget untuk ukuran setengah liter 😂 gak ada wangi sama sekali, bikin seger muka dan lumayan merasakan cerahnya sih. untuk melembabkan, aku saranin pakenya berlayer-layer ya karena ini cepet meresapnya! bisa banget bua ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2496)

NACIFIC

Fresh Herb Origin Serum

28 Jul 2020

doesn't recommend this product!

harusnya percaya aja sama rating di fd sih, tapi jujur kmaren bener2 penasaran sama produk ini, seberpengaruh apa buat kulit aku. ternyata pas udah dipake dan mau habis sebotol, it doesn’t work for me :”) sedih banget. karna ini serum pertama yang aku beli, selama ini c ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(202)

SNP

Prep Peptaronic

Toner

28 Jul 2020

doesn't recommend this product!

sayang banget yah, untuk produk affordable ini seharusnya bagus buat kulitku. packagingnya cantikkk bgt tapi yang dirasain cuma sedikit lembab dan lama nyerepnya. wanginya familiar, tp gak tau wangi apa. padahal untuk harga 120ribuan dgn ukuran besar gitu sih bener2 bis ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

6
4.6(19)

Wardah

Colorfit Velvet Matte Lip Mousse

11 Cherish Marmalade

28 Jul 2020

recommends this product!

sudah tidak bisa diragukan lagi sih kalo produk ini. honestly, wardah semakin hari semakin glow up. make up nya bener-bener bisa bersaing dengan produk luar sana. untuk lip mousse ini pertama kali nyoba udah beneran jatuh cintaaa banget. teksturnya lembut, ringan di bib ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next