Dyah (@amesss) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

amesss · Dyah

Beauty Newbie | 165 Beauty Points
3.6(497 reviews)
The Body ShopChinese Ginseng & Rice Clarifying Polishing Mask

01 Jul 2019

Gils si parah. Waktu konsul sama mba mba Tbs emang dianjurkan make ini karena mukaku lebih ke kusem disbanding jerawat dll:((( anddd setlah make ini muka jadi lebih cerahan🥰 wanginya juga enak kaya jamu kamu gt kalo kata aku wkwkw Dan packaging nya pas banget kalo mau ... Read more

0
3.6(244 reviews)
The Body ShopSkin Defence Multi-Protection Essence

02 May 2019

Ini sunscreen yg kalo di aku enak, cepet bgt mgerespnya . Ada wanginya juga hihi spf nya 50++ yg cukup buat aku yg suka keluar panas panas 🤣🤣. Untuk packaging nya juga enak gampang ngeluarinnya disaat lagiii buru buruu

0
3.6(90 reviews)
Nature RepublicNatur Republic Bamboo Charcoal Mud Pack

02 May 2019

Overall bagus buat muka , ngangkat minyak banyak kalo di muka aku, abis pake ini rasanya mukanya lebih bersih gitu hihihi, teksturnya enak karena clay . Tapi packaging nya menurut aku sedikit susah untuk ngeluarin si masker ini..

0
3.6(15249 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

02 May 2019

Lumayan lah, isinya banyak banget Bisa dipake sebadan, ga gampang abis juga hihihi. Pas dipake dingiiiin enak tapi di muka aku belum ada Perubahan dr dlu pertama pake sampe skrng:(( tapi overall bagus sii

0
3.6(3361 reviews)
The Body ShopTea Tree Oil

02 Apr 2019

Jerawat kecil kecil gt atau ga beruntusan cepet bet kering sama ilangnya, kl lagi dapet banyak jerawat trs malemnya langsung pake ini bsknya Kempesan Dan cepet ilangnya repurchase? Yes hahahhahhhahah

0