Amelya Novita (@amelyano) | Female Daily
image-user-female-daily

amelyano · Amelya Novita

Beauty Advisor | 5431 Beauty Points
4.3(226)

The Body Shop

SHEA BODY BUTTER

03 Jun 2020

recommends this product!

Keracunan sama mba tbs :( katanya bagus banget buat ngelembapin kulit! Yessssss this is works, bener bener ngelembapin ga bikin kulit berminyak dan ga lebay ngelembapinnya, teksturnya ringan,tahan lama,wa Ginya super duper uhhhhhhhhhhh gangerti lagi dan cepet nyerap. Ak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(239)

The Body Shop

Shea Body Mist

03 Jun 2020

recommends this product!

Awalnya Nyoba punya saudara akhirnya keterusan sampe sesuka ini sm bodymist ini . Wanginya tuh ya seger strong banget tpi kalo kebanyakan pakenya bikin pusing karna strong sekali wkwk untuk ketahanan lama yaa sekitar 2-3jam kalo di badan aku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(2780)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Ampoule

03 Jun 2020

doesn't recommend this product!

Expectasiku terlalu tinggi sama produk ini😭sadgurl . Sebenernya produk ini ringan banget di muka, bener bener gada baunya kalaupun ada ituga nyengat ga bikin sakit hidung,teksturnya cair bgt kyk air sehingga cepet meresap dikulit, ga lengket. Tapi kenapa aku ga cocok!� ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Berlian Indah Beauty Samarinda

3
3.9(19982)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

31 May 2020

recommends this product!

jadi awal beli ini karna emg katanya sebagus itu dan aku try punya sppu aku ternyata emg sebagus itu buat ngurangin bruntusan aku, akhirnya lama bgt baru aku memutuskan untuk beli ini, awal aku pake ini bagus bangetttttttt kulit aku jadi plumpy dan glowing gada muncul b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(154)

Herborist

Natural Hand and Body Lotion

Coconut

21 May 2020

recommends this product!

Yaallah ini sumpah wanginya enak banget,aku banget. Tekasturnya kental tapi ga lengket bikin kulit lembab dan lembut. Aku belum ngerasain dia bikin cerah apa ngga yamg aku rasain lembut wangi dan lembab itu aja .. yg suka bau kelapa campur coffi vanilla ... youmust try ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0
4.4(81)

NIVEA

Extra White Anti Age Body Serum

21 May 2020

recommends this product!

Lotion anti age, pas dipakein pertama lembutttt banget parah bgt ,lembab, wanginya manis dan khas nivea seperti biasa pada umumnya heheheh, aku jarang pake sih dan ku selingin pake lotion dan body yougurt sejauh ini ya segini ajasih yang ku rasain lembut dan lembab☺️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4(151)

Scarlett

Brightening Shower Scrub

Mango

21 May 2020

recommends this product!

Pengalaman aku pake produk ini ya seperti sabun lada umumnya, ada scrubnya cuman di aku ga begitu ngaruh baunya nyengat tapi ga bikin pusing,busanya juga sedikit kalo dipakein di spons mandi ya ga begitu keluar.. cuman ya itu aku suka sama wanginya ajah guys ☺️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Punya Sodara

0
3.8(1566)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Romansa

21 May 2020

recommends this product!

Lotion seribu umat kecintaan aku🥰 wanginya masyaAllah tahan lama, mencerahkan Dikulit aku yg emg jarang bgt bisa pake pemutih dan ga dempul juga gabikin abu abu sist .. kalo pakein sama sabunnya uh wangi bgt ... ga mahal bgt ya worth it lah sama harganya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1198)

Somethinc

AHA BHA PHA Peeling Solution

21 May 2020

recommends this product!

Pertama pake pipi kiri aku agak cekit cekit cmn masih bisa di tahan sih ya.. dan sesudah pake kulit aku gatel overall gapapa ga merah dan ga bruntusan sesudah di bilas pun kulit aku jdi lembut sekali walaupun ga lembut banget. Teksturnya cair banget ga kyk TO dan ga sem ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Berlian Indah Beauty

0
3.6(4735)

Acnes

Creamy Wash

03 Sep 2019

doesn't recommend this product!

Sbnrnya aku gapunya ini produk, aku pake punya sodara aku karna di cmn fw ini yg ada ... pas pake ini baunya enak sih cmn dikulit aku kurang cocok karna muncul jerawat dan kulit aku jd super berminyak gitu ..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0