Amel Talitha (@ameltalithaap) | Female Daily
image-user-female-daily

ameltalithaap · Amel Talitha

Beauty Enthusiast | 1214 Beauty Points
4.6(231)

Emina

Creamatte Lip Cream

Amazeballs

31 Mar 2021

recommends this product!

Another lip cream emina yang bikin jatuh hati!! Beli ini awalnya karena iseng dan gak terlalu yakin akan pas sm warna kulit aku. Karena dia tipe warna yang pink kalem natural tapi sedikit mauve gituu. Ternyata setelah di apply di kulit aku yang cenderung sawo matang ini ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(306)

Emina

Creamatte Lip Cream

Jelly Bean

31 Mar 2021

recommends this product!

Lip cream emina pertama kali yang aku cobain! Aku emang pecinta lipstick warna2 merah bold. Pas pertama kali liat ini tertarik karena packaginya yang imut jadi gak makan banyak tempat. Setelah di swatch ya ampun merahny cantik banget. Bold dan gak norak sama sekali. Bik ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(1443)

Emina

Magic Potion

Sunglow

31 Mar 2021

recommends this product!

Sesuai fungsinya, as a liptint dia tipe yang langsung menyerap di bibir. Warnanya pun sesuai dengan packaging dan liquidnya yaitu orange. Di aku, saat pakai liptint ini langsung bikin wajah tampak lebih fresh. Dan gak bikin bibir kering juga!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4(2247)

Acnol

Lotion for Acne

31 Mar 2021

recommends this product!

Keracunan salah satu beauty vlogger! Produk andalan saat dulu jerawat suka bermunculan. Ini produknya tipe yang langsung ngeringin jerawat. Kalau di aku dia akan bekerja 2-3 hari baru jerawat aku kering. Dan gak ninggalin bekas jerawat geng!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(237)

The Body Shop

Shea Body Mist

31 Mar 2021

recommends this product!

Another parfume dari tbs yang enakeun bangett. Kalau ini dia wanginya bener2 kalem banget, elegan, fresh, bukan tipe parfum yang manis. Jadi mau di spray banyak ke badan pun gak bikin pusing. Buat temen2 yg lagi cari parfum dengan wangi yg udh aku jelasin td di atas, ka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(642)

The Body Shop

Strawberry Body Mist

31 Mar 2021

recommends this product!

Parfum kecintaan waktu jaman sekolah! Wanginya seger banget, ringan, sedikit manis. Di spray sedikit aja wanginya udh enak banget! Buat temen2 yang lagi cari parfum dengan wangi fresh, sedikit manis, ini cocok banget buat dicoba! Aku bisa pakai ini 3bln lebihh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(2692)

The Body Shop

Tea Tree Skin Clearing Facial Wash

31 Mar 2021

recommends this product!

Produk ini gak memberik efek apapun di muka aku, padahal aku udh pake sebulan lebih tapi gak ada progressnya sama sekali untuk ngatasin jerawat aku. Agak sedih sih soalnya udh berekspetasi tinggi banget dari produk ini. Akhirnya produknya aku preloved deh..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(12190)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

31 Mar 2021

recommends this product!

Produk termantep untuk mengatasi bibir pecah2 bisa, untuk jadi mascara bulu mata bisa, untuk mengatasi kulit kering di bagian siku bisa. Pokoknya multi fungsi banget ini produk. Udah gitu isinya banyak lagi gak abis2 hahaha. Harus di beli guysss

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.6(12405)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

31 Mar 2021

recommends this product!

Nyoba produk ini karena harganya terjangkau. Ternyata aku agak terganggu dengan wanginya, aku kurang nyaman. Selain itu saat aku apply finishednya membuat muka aku agak berminyak jadi kurang nyaman. Mungkin karena muka ku jg tipe yang oily skin ya.. jadi kurang cocok pa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.9(19924)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

31 Mar 2021

recommends this product!

Agak sedih yaa produk ini kurang cocok di aku.. bikin muka aku jerawatan 😭 padahal keracunan orang2 karena katanya bagus banget jadi bikin wajah glowing dan kenyal. Mungkin buat temen2 gak ada salahnya sihh di coba dulu. Dengan harga segitu worth to try banget kok isin ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next