ameliakrisdhayanti (@amelkd1598) | Female Daily
image-user-female-daily

amelkd1598 · ameliakrisdhayanti

Beauty Savvy | 2333 Beauty Points
3.7(3 reviews)
Cathy DollFlora Lip Crayon

08 Marigold

28 Sep 2017

aku juga recommend banget flora lip crayon ini dari cathy doll, lagi" aku coba bukan punya aku tapi punya temen wkwkwk ini pigmented banget? dan tahan lama cuma aku kurang suka sama packagingnya wkwkw jatoh langsung patah wwkwk

0
4.9(3 reviews)
Cathy DollEyebrow Cara

Dark Chocolate

28 Sep 2017

aku juga recommend banget eyebrow cara dari cathy doll ini, warnanya pigmented, dan waterproof, gak kaya pensil alis lainnya ataupun maskara alis yang lainnya ini kalo dipake kaya orang gakpake alis"an wkwk hasilnya natural banget dan bikin alis lebih cantik?

0
3.9(23 reviews)
Cathy DollPetit Tint

Orangi Orange

28 Sep 2017

aku recommend banget sama lip tint cathy doll ini, jujur aku gak punya liptint ini tapi aku pake punya temen, dan ini tuh tahan lama banget aku makan yg berkuah dan pedes, liptint cathy doll ini gak ilang" wkwkw dan gaak bikin bibir kering , bikin bibir aku justru lembu ... Read more

0
4.2(3884 reviews)
PIXYAqua Beauty Protecting Mist

27 Sep 2017

....hai aku suka sama spray face ini .. harganya murah dan menurut aku cukup tahan lama kalo pake ini ....hai aku suka sama spray face ini .. harganya murah dan menurut aku cukup tahan lama kalo pake ini

0
4.3(1791 reviews)
Etude HouseDrawing Eye Brow

#3 Brown

27 Sep 2017

pensil alis yang simple dan gampang banget dipake? aku suka banget tp sebelnya kalo pas lg iseng dan jatuh trus patah ? itu sedih banget dan aku suka banget brush/sikatnya lembut ... so harganya lumayan si? 100K waktu itu

0
3.3(120 reviews)
NYU Hair ColourCrème Hair Colour

Natural Brown

27 Sep 2017

pewarna rambut ini tahan lama banget setelah sekian lama warna rambut aku gak memudar dan harganya lumayan terjangkau? dan gak bikin rambut aku kerng juga heheh pokoknya recomend sama pewarna yg satu ini

0
3.6(190 reviews)
Makarizo ProfessionalHair Energy FIBERTHERAPY Shampoo

Aloe & Melon Extract

27 Sep 2017

hai guys ini enak banget shampo/conditionernya untuk rambut bikin rambut lebih lembut dan pokoknya enak deh.. dan juga harum banget.. variannya banyak dan harganya lumayan terjangkau, packagingnya lucu jadi kalo pas pake tangannya licin botol shampo jd gak jatuh karna b ... Read more

0
3.9(155 reviews)
Makarizo ProfessionalHair Energy Fibertherapy Conditioning Shampoo

Royal Jelly Extract

27 Sep 2017

hai guys ini enak banget shampo/conditionernya untuk rambut bikin rambut lebih lembut dan pokoknya enak deh.. dan juga harum banget.. variannya banyak dan harganya lumayan terjangkau, packagingnya lucu jadi kalo pas pake tangannya licin botol shampo jd gak jatuh karna b ... Read more

0
3.6(344 reviews)
WardahBlush On

Serie A

26 Sep 2017

jadi ceritanya aku waktu itu ikutan beauty class dari wardah dan disini juga ada ka anet bahas tentang femail daily..oh ya disini juga ada give away nya yakni yg makeupnya bagus ada hadiahnya btw aku kalah karna masih dibantu kakanya

0
3(541 reviews)
WardahLip Palette

26 Sep 2017

jadi ceritanya aku waktu itu ikutan beauty class dari wardah dan disini juga ada ka anet bahas tentang femail daily..oh ya disini juga ada give away nya yakni yg makeupnya bagus ada hadiahnya btw aku kalah karna masih dibantu kakanya

0
Prev
1
234567...
Next