Amelia (@ameliyut) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ameliyut · Amelia

Beauty Savvy | 1855 Beauty Points
4.2(337 reviews)
KlairsSupple Preparation Unscented Facial Toner

ameliyut recommends this product!

16 Sep 2019

Baru beli ukuran sample sih tp udah bs ngasih review. Karena udah pemakaian seminggu, hasilnya di aku wajah jadi lembab dan yg aku rasain pake produk ini wajah aku ngelupas perlahan sepertinya sel kulit mati. Karena wajah aku terlihat bersih dan gak kusam lagi sih setel ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(1035 reviews)
NIVEADouble Effect Eye Makeup Remover

ameliyut recommends this product!

16 Sep 2019

Ampuh nih ngangkat dosa-dosa di bagian mata alias ngangkat maskara dan eyliner maybeline yg supeeer keceh itu ketahanannya. Sukaa sama produk ini. Hasilnya sama kaya produk garnier yaaah, ampuh juga. Hhhehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0
4.1(515 reviews)
CosrxAloe Soothing Sun Cream

ameliyut recommends this product!

16 Sep 2019

Beli ukuran sample dulu karena takut gk cocok klo beli langsung ukuran gede. Pertama nyoba agak takut klo nanti gak cocok. Eh tapi pas di pake di wajah hasilnya mate gitu. Bagus, wanginya jg enak kalem. Yang alhamdulillah lagi cocok dengan produk ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(29 reviews)
Natur-EDaily Nourishing Lotion

Energizing

ameliyut recommends this product!

16 Sep 2019

Lotion enak banget wanginyaaa, super melembabkan di kulit aku. Ketahanannya berjam-jam jadi gal bikin kulit aku kering walaupun di ruangan ac terus. Saking lembabnya, klo kena air di kulit kadang tangan kaya linyit gt berminyak. Hehe Ukurannya pas juga buat di masukin d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0
3.8(8 reviews)
AsepsoAsepso Fresh

Fresh

ameliyut recommends this product!

11 Sep 2019

Produk ini ampuh buat jerawat di punggung aku, udah gak gatel lagi punggung aku, wanginya jg enak. Seger gitu, tp harus diimbangi pake body lotion yg bener-bener melembabkan. Karena di kulit aku produk ini bikin kering banget, jadi klo gk diimbanbo pake body lotion kuli ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

1
3.3(125 reviews)
OvaleOvale Facial Mask

Bengkoang

ameliyut recommends this product!

11 Sep 2019

Masker yg aku pake hampir tiap pagi habis bangun tidur. Pokonya ada waktu senggang pasti pake masker ini, praktis gak pake ribet. Tapi ntah perasaan aku atau gimana ya, pake produk pas dioles di pipi mata agak berair gt kaya pedes banget agak mengganggu. Kalo udah kerin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0
3.9(194 reviews)
Sensatia BotanicalsFacial C-Serum

Oily Acne Prone

ameliyut recommends this product!

11 Sep 2019

Sempet ngira produk ini b aja, karena di muka aku biasa aja. Emang dasarnya anaknya gak sabarin sih dan waktu itu pengen ngejual produk ini. Eh tp gak laku-laku. Baca ulang review produk ini di fd, karena penasaran yg katanya produk ini bagus. Akhirnya aku memutuskan pa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(3914 reviews)
HimalayaPurifying Neem Mask

ameliyut recommends this product!

11 Sep 2019

Yessss banget sama produk ini, ampuh ngempesin jerawat. Sempet agak beruntusan beberapa bulan lalu, nyoba ini yg ukuran kecil dulu. Aku totolin di bagian yg berjerawat dan langsung aku oles tanpa ragu diarea jidat yg beruntusan. Baru di pakai 3 kali, hasilnya udah kelia ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(499 reviews)
HeimishAll Clean Balm

ameliyut recommends this product!

10 Sep 2019

Produk ini bagus di wajah aku, membersihkan dosa-dosa di wajah dengan sempurna. Karena takut gak cocok klo beli yg langsung ukuran gede jadi beli ukuran yg travel size aja dulu di sopi. Iseng beli dua aja, eh ternyata produk ini ampuh dan cocok. Bersihin eyliner yg tebe ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(2196 reviews)
CosrxAHA/BHA Clarifying Treatment Toner

ameliyut recommends this product!

10 Sep 2019

Wohooo sempet punya niatan buat ngejual ini produk. Karena pas pertama pake hasilnya b aja, trs pke yg kedua wajahku jadi kering banget. Ternyata pemakaian aku salah. Akhirnya, aku baca-baca lagi penggunaan produk ini yg bener gimana. Pas aku coba lagi dan pake step-ste ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
Prev
Next