Amelia Anggraini (@ameliyasn) | Female Daily
image-user-female-daily

ameliyasn · Amelia Anggraini

Beauty Newbie | 265 Beauty Points
3.5(26)

City Color

Oil Control Matte Setting Spray

15 Jul 2019

ini setting spray pertama aku, pas itu tergiur bgt sama klaimnya yang ini itu tapi ternyata di wajahku yang super oily ini cuma nahan minyak sampai 3jam an aja. bahkan waktu aku wisuda si dia ini cuma nahan 1-2jam doang karena kondisi ruangan yang gak banget huhu. mungk ... Read more

0
3.9(5158)

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

15 Jul 2019

hooooolly grail! salah satu permasalahan wajahku itu redness dan gampang kusam kalau udah terlalu lama dibawah sinar matahari & debu. tapi si TO niacin ini seolah menjawab semua masalah masalah barusan, redness berkurang perlahan lahan, terus wajah jadi cerah juga. jadi ... Read more

0
4.6(1783)

L'Oreal Paris

Voluminous Lash Paradise Mascara

204 Blackest Black

27 Jun 2019

ngehold bulu mata biar lentik seharian, manjangin bulu mata dan bikin efek spidery yang super gemeey, auto ditanyain orang orang pake bulu mata palsu apa enggak kalau lagi pake ini. packagingnya juga cantik

0
3.3(230)

The Body Shop

Tea Tree Oil Blemish Fade Night Lotion

27 Jun 2019

big no :( waktu itu pas jamannya lagi jerawatan seluruh wajah dan lagi pake rangkaian tbs tea tree tuh cuma si night lotion ini yang aku gak punya. sold out puol dimana manaaa. jadi harus mesen mesen dulu sama mbak mbak tbsnya. tapi setelah sekian lama nunggu akhirnya b ... Read more

0
4.6(436)

L'Oreal Paris

Extraordinary Oil

High Shine

27 Jun 2019

suka banget, suka banget, suka banget, udah dari 2017 pake ini sejak rambut d bleach 3 kali tetep amaaan. wanginya mawar lembut, bikin rambut gampang banget di aturnya dan bikin rambut anti kusut, hasilnya bakal tahan sampe 2 hari-an di aku, berasa bgt deh kalo ga pake ... Read more

0
3(81)

The Body Shop

Seaweed Mattifying Day Cream

11 Apr 2019

sukaaaa banget sama ini, karna tipe kulitku berminyak dan aku sulit cocok sama mosturizer dan ini adalah jawabannya! bikin kulitku sehat dan ga merah sama sekali setelah aku pakai satu botol (karna kalau ga cocok mukaku langsung keluarin tanda kemerahan), loveee cuma ka ... Read more

0
3.9(19779)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

11 Apr 2019

aku adalah salah satu dari orang yang ga cocok sama natrep ini. aku bener bener sedih saat tau kulitku merah setelah pakai ini semalaman, ynag orang orang bilang tentang bruntusan mereka yang punah sejak pake ini tuh doesnt work on me :( ya jadinya nganggur aja dikamark ... Read more

0
3.8(898)

Garnier

Sakura White Pinkish Radiance Ultimate Serum

29 May 2017

awalnya nyoba ini karna pernasaran dengam claimnya. bener sih mencerahkan poll. tapi sayangnya bikin jerawatan entah ada kandungan apa yg ga cocok di kulit sensitif saya. jadi nganggur deh di meja rias

0
4.2(191)

Bioderma

Hydrabio Brume Soothing Refreshing Water

19 May 2017

gak ngerti lagi sama ini. saya suka banget sama bioderma ini walaupun kulit saya super oily. awalnya sih suka banget sama packagingnya yang biru biru gemes jadi saya beli deh. dan ga kecewa! ini produk bikin seger dan lembab (ga bikin makin minyakan kokk) juga gaada mas ... Read more

0
4.1(3194)

Viva Cosmetics

Face Tonic

Green Tea

19 May 2017

udah capek sama toner2 mahal yang bisanya bikin lembab dan seger doang. nyatanya yang murmer kayak ini jauh lebih seger dan bikin jerawat jarang dateng!<3 nyesel juga kenapa gak kenal toner green tea ini dari dulu. tapi agak sulit dicari. hehe

0