Amelita Yonathan (@amelitayonathan) | Female Daily
image-user-female-daily

amelitayonathan · Amelita Yonathan

Beauty Savvy | 1635 Beauty Points
4.5(12 reviews)
NYXLove You So Mochi

Pallette 2

27 Nov 2018

aku lumayan suka palette nya, tapi eyeshadow ini tipe warna yang sweet dan soft. tetep super pigmented, tapi bukan yang bold banget gitu. kalo mau lebih bold applynya pake tangan aja sih yang penting. buat tekstur? aku suka banget, dia nempel, meski agak sedikittt powde ... Read more

0
3.8(36 reviews)
MaybellineFIt Me! Dewy + Smooth Foundation

130 Buff Beige

27 Nov 2018

suka banget! cocok buat kulit kering atau normal, meski kalo buat kulit berminyak kayaknya sih kurang cocok ya karna takutnya jadi kayak wet bgt gitu wajahnya. teksturnya aku suka, lumayan lightweight dan menyatu dengan kulit :)

0
4.3(1446 reviews)
InnisfreeNo Sebum Mineral Powder

27 Nov 2018

No sebum powder ini cukup nyaman dipakenya, dia cukup nahan minyak. Packagingnya kecil jadinya gampang di bawa buat on-the-go. Overall oke tapi gak wow banget sih karna ga gitu tahan lama. Mungkin kalo dikasih skor 7/10 kali ya.

0
3.9(693 reviews)
RimmelStay Matte Pressed Powder

Transparent

27 Nov 2018

beli ini random doang sebelom jaman beauty vlogger ngereview. aku suka sih finishnya halus dan matte gt, lumayan tahan lama. cuma memang packagingnya gak bgt sih, cepet rusak :") cepet retak gitu deh :'

0
4.2(1058 reviews)
BenefitThe POREfessional Face Primer

27 Nov 2018

this is great! aku suka bgt ini bs nutupin pori2, gak minyakan, dan bikin makeup stay 😍 teksturnya lembut jg jd enak pas dipake. aku dapet ini dari eventnya benefit, cm kalo secara harga menengah ke atas sih, tp worth it i think maybe i would buy it again 😍

0
4.1(5 reviews)
FanboFantastic Lipstick

19

03 Aug 2018

sejujurnya secara packaging suka2 aja tapi creamy banget, positifnya gak bikin bibir kering, tapi gak transfer proof. teksturnya agak lembek jadi lebih mudah banget patah, semoga bisa ditingkatkan lagi ya Fanbo! overall oke kok tapi

0
4.5(28 reviews)
Rollover ReactionSueded! Lip and Cheek Cream

Grace

03 Aug 2018

warna nya bagusss dan pigmented! teksturnya juga suka karena ringan banget kayak ga berasa pake lipstick daaan gak bikin bibir kering juga, packagingnya suka banget sih elegan banget gitu pake akrilik

0
3.8(20 reviews)
Brunbrun ParisMatte Creme Lipstick

Carnal

03 Aug 2018

tekstur dan pigmentasinya 7/10 deh. warnanya ga gitu tahan lama tapi gak cepet-cepet banget juga. overall produk ini lumayan aja sih, matte tapi ga sampe bikin bibir kekeringan gitu. dia gak gitu creamy teksturnya. kalo harganya masuk kantong mahasiswa dan yang baru ker ... Read more

0
3.6(5 reviews)
LaneigeTwo Tone Lip Bar

08 Neon Juice

03 Aug 2018

untuk packaging nya aku suka banget memberikan kesan mewah gitu (sesuai sama harganya ya haha). teksturnya suka, bikin bibir gak kering, untuk pigmentasi warna biasa aja sih, ga keluar2 banget warnanya. buat harganya sih cukup pricey ya :")

0
3.4(492 reviews)
Make OverCamouflage Cream Face Concealer

03 Aug 2018

ini lumayan suka. warnanya keluar banget dan really helps sesuai dengan kegunaan masing-masing warna. sayangnya suka males aja pake begini dan kalo lg cepet2 rsnya gak kepikiran buat pilih concealer ini buat nutupin noda-noda di wajah hahaha

0
Prev
1
234567...
Next