Amelia (@amelietta) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

amelietta Β· Amelia

Beauty Savvy | 1912 Beauty Points
4.4(893 reviews)
PantenePerfec+On Kondisioner Tanpa Bilas

08 Jul 2019

Love, love, loooooveeee banget! Packagingnya oke, pas buat disempelin di tas atau makeup pouch Wanginya enak khas Pantene banget Harganya murah meriah bikin dompetku seneng Dan sukses bikin rambut aduhai halusnya. plus bikin rambut "nurut"!. Paling demen pake ini pas ke ... Read more

0
4.1(9 reviews)
LUSHJelly Mask

Just To Clarify

08 Jul 2019

R-I-B-E-T. Pas pertama kali liat ini jely mask, wih langsung bilang, lucuuk! harus coba!! pas udah sampe di tangan.. ribet ah! πŸ˜‚ agak susah-susah gampang ya buat pakenya. soalnya instruksi bilangnya cuma "simply pinch off a piece of the mask and work to a paste between ... Read more

0
4.3(1261 reviews)
LUSHMask of Magnaminty Face and Body Mask

08 Jul 2019

The rating might be 4 star, but honestly I don't get the hype at all. Yes, it smells good and it showing the result after like I'm done with half of the tub. But to be honest I find the scrubs particles still a teeny, tiny bit harsh on me. So far the only way to get thi ... Read more

0
4.7(10 reviews)
LancomeUV Expert XL-Shield

08 Jul 2019

To put it simply, this product does the job, but overall performance is pretty much just average for me. Ingredients-wise is good enough. It didn't triggers acne on my skin but leaves a bit of thin suncreens films. The texture itself is quite cream and easy to blend int ... Read more

0
4.2(55 reviews)
LancomeHypnose Drama Waterproof Mascara

08 Jul 2019

Tahan lama? Yes! Smudge-proof? Yes, babe! Gua tipe orang yang nyadar banget kalau mata tiba-tiba ada kayak apaan gitu langsung auto pegang daerah mata, and kucek dikit gitu.. nah biasanya sama maskara gue yang lain langsung deh tuh nge-smudge ke bawa mata haha. Nah, sen ... Read more

0
4.3(8301 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

06 Jul 2019

Menurut gue soal performa, doi masuk ke kategori biasa aja. Gak jelek tapi gak bagus juga. Buat ngapus light makeup kayak cuma pake bedak tabur aja jelas bersih. cukup 1 kapas. kalau foundation tentu perlu berkali-kali, ya wajarlah ya micellar water soalnya. yang paling ... Read more

0
4.3(3339 reviews)
GarnierMicellar Oil-Infused Cleansing Water

06 Jul 2019

For the price point, this is so far one of the best in its segment. Gak ninggalin residu. Ampuh bersihin maskara dan eyeliner waterproof dan gak bikin kulit kering. walau masih agak perih dan cloudy dikit sih pas bersihin eye makeup.

0
4.1(1565 reviews)
MaybellineFit Me! Matte + Poreless Foundation

220 Natural Beige

06 Jul 2019

gua setuju dengan keunggulan foundation ini yang udah di-mention sama temen-temen lain. Pigmented dan staying power memang oke punya. Tapi bagi gue doi ada 3 kekurangan yang paling ketara, yaitu: 1. Packaging. Bukan pump. Jadi kurang praktis ya 2. Ashy/Oxi nya cepet ban ... Read more

0
3.9(110 reviews)
LULULUNBalance Moisture Mask

06 Jul 2019

Pengen mencintai Lululun, tapi apa daya.. hasilnya biasa aja πŸ˜… Essence-wise? yes, banyak tapi.. I'm not saying it's a bad product, but performance-wise, I could easily find cheaper mask with the same quality.

0
3.3(78 reviews)
InnisfreeSuper Volcanic Peel Off Mask 2X

06 Jul 2019

Beli ini purely pakai cuma buat di hidung aja buat angkat komedo. Does it work? yes. Komedo jelas keangkat. Tapi kadang agak bingung ya sama kemampuan 'angkat' komedonya. Pernah sekali angkat widihhh mantul beb, banyak bener itu komedo. Tapi selanjutnya, dia gak terlalu ... Read more

0