Amelia Nasyahta (@ameliee98) | Female Daily
image-user-female-daily

ameliee98 · Amelia Nasyahta

Beauty Rookie | 870 Beauty Points
4.9(9)

Red-A

Eye Brow Cake

03 Feb 2021

recommends this product!

pertama cobain karena liat temen aku pake ini bagus! setelah aku coba beneran bagus dong! ada 2 warna brown and black, warna nya pigmented banget, tahan lama, gampang di blend, yang pasti murmer! pigmented nya juga bukan yg medok dan udah dapet free kuas! dan tahan lama ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(4107)

Garnier

Micellar Oil-Infused Cleansing Water

03 Feb 2021

recommends this product!

my fav micellar water! 🥰🥰 gatau udah abis berapa botol gamau pindah ke lain hati karena selain harga yang murmer, nge bersihin nya secepat kilat! yang pink sama yang orange favorite aku sih, duo combo! kadang gantian aja pake nya sesuai kebutuhan kulit muka ku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(364)

The Face Shop

Jeju Aloe 99% Fresh Soothing Gel

03 Feb 2021

recommends this product!

pertama beli ini karena iseng mau cobain, biasanya aku pake nature republic but surprisingly aku lebih cocok pake ini! pernah muka aku bruntusan bangett terus aku rutin pake ini tiap malem sebelum tidur dan gapake skincare apa2, sangat bisa menyembuhkan bruntusan aku. s ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(149)

Beauty K

Jeju Fresh Aloe

03 Feb 2021

recommends this product!

pertama beli ini karena iseng mau cobain, biasanya aku pake nature republic but surprisingly aku lebih cocok pake ini! pernah muka aku bruntusan bangett terus aku rutin pake ini tiap malem sebelum tidur dan gapake skincare apa2, sangat bisa menyembuhkan bruntusan aku. s ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1
4.3(14)

Victoria's Secret

Victoria’s Secret Body Miss

Aqua Kiss

03 Feb 2021

doesn't recommend this product!

wangi nya seger banget, watery, and light. dan cepet ilang wangi nya! pertama kali coba ini waktu SMA sebelum akhirnya pindah ke pure seduction. aku personally kurang suka sama wangi nya karena wangi yg terlalu light meanwhile aku suka wangi yg agak strong. mungkin untu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(73)

Victoria's Secret

Victori Secret Fragrance Mist

Pure Seduction

03 Feb 2021

recommends this product!

i think this is everyone’s favourite sih yaaa karena temen2 aku pun juga banyak yg pake. untuk penyuka wangi manis seger fruity gitu ini cocok sih, tapi sayang nya wangi nya gak tahan lama. udah abis berapa botol dan aku pake ini dari SMA kayanya hehe. tapi untuk umur a ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(20)

Bath and Body Works

bath and body works fine fragrance mist

pink chasmere

03 Feb 2021

recommends this product!

one of my favorite body mist!! wangi nya unik banget, manisss tapi bukan manis yang lebay, dan menurut aku wangi nya juga classy. and surprisingly tahan lama bisa 3-4jam padahal ini body mist! dan stay di baju aku wangi nya. super recommended sih! purchase? absolutely y ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(77)

The Body Shop

AMAZONIAN ACAI ENERGIZING RADIANCE MASK

03 Feb 2021

doesn't recommend this product!

untuk tekstur nya aku kurang suka karena terlalu cair 😳 tapi wangi nya juara sih, enak banget. emang body shop specialty di wangi nya mungkin ya. tapi setelah pemakaian gaada effect apa2 di muka aku; so its a big no untuk harga yang agak pricey.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(2154)

The Body Shop

Himalayan Charcoal Purifying Glow Mask

03 Feb 2021

recommends this product!

pertama kali pake ada sensasi tingling sih, but overall maskernya enak! dan agak mencerahkan juga di muka ku. wangi dan tekstur nya juga enak. but not my fav mask karena selain harganya yang cukup pricey, walaupun lama banget sih pemakaian nya. but yaudah, i expect more ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(19781)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

03 Feb 2021

recommends this product!

aku pake aloe vera ini dari jaman kuliah kayanya udah 3 tahunan yaa, sebelum pake skincare dan makeup pasti pake ini dulu! kulit muka langsung ngerasa kenyel dan lembab, tapi kl untuk hilangin bruntusan belum kerasa banget sih ya di muka aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next