Amelia Ivana Wibowo (@ameliawibowo) | Female Daily
image-user-female-daily

ameliawibowo · Amelia Ivana Wibowo

Beauty Rookie | 689 Beauty Points
1.8(4)

Miniso

Eyelash Curler

19 Aug 2019

Zonk hahahahahahaha ga ada efeknya. Beli gara-gara keliatannya lebih hemat tempat. Baru dipake brp kali karetnya uda lepas aja. Ini kayaknya dipake brp kali lagi plastiknya bakal copot. Rapuh banget dah.

0
4.3(71)

Senka

All Clear Oil Whip

Oil Whip Cleanser

19 Aug 2019

Pengen banget nyobain ini gara-gara whip nya. Dan syukurlah cocok-cocok aja. Aku cuma pake 2pumps dan itu lebih dari cukup untuk seluruh wajah. Memang sih lebih berasa kering daripada BIORE cleansing oil. Tapi enaknya karena dia formulanya ringan, bilasnya jauh lebih ga ... Read more

1
2.8(408)

Maybelline

Clear Smooth All in One BB Cream

01 Light

15 Aug 2019

Formulanya diganti gak sih? Dulu bagus banget, bener-bener natural, ngeblendnya gampang, warnanya pas, dan ga bikin breakout. Trus tiba-tiba pas repurchase gabisa di blend, keluar whitecast dan wanginya strong bgt. Kayaknya kandungan alkoholnya juga jadi banyak gitu kar ... Read more

0
5(3)

Miniso

False Eyelashes

15 Aug 2019

Bagus bangeeeeeeeet.. In fact ini satu-satunya falsies yg aku suka dari semua affordable falsies yg aku beli. Murah banget dan dapet sebox langsung banyak. Cocok buat daily use karena dia natural bgt jatohnya dan bulunya silang-silang dan ga kepanjangan. Sayang bgt mute ... Read more

0
4.1(17)

Miniso

Luxury Makeup Brush

15 Aug 2019

Untuk harga yg murah, kualitasnya oke banget tuh! Untuk yang ga biasa cuci brush dan lebi mending beli brush baru, ini cocok banget pasti! Dan lengkap banget dapet satu set isi macem-macem. Lembut juga dan ga rontok sama sekalii

0
4.3(293)

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

120 Classic Ivory

15 Aug 2019

Karena somehow formula nya terlalu kering di aku, dan kadang terlalu putih, aku mix ini sama facial oil yg agak kekuningan dan hasilnya buaaaaagus! Tetep matte tapi mulus ga cracky ato flaky, dan warnanya jadi perfect di kulitku yg putih-kuning ini. Sayang banget gasuka ... Read more

0
3.6(9)

Minigood

3D Cleansing Brush

15 Aug 2019

Suka bangettt pake buat membasmi beruntusan di pipi ato dahi. Brushnya lembuuuuut bgt kalo aku cuci muka pake brush ini plus facial foamnya SENKA jadi enak banget. Silikon nya emang bikin wajahku merah sih cuma ga sampe iritasi gimana juga. Biasanya silikonnya kupake ba ... Read more

0
4.3(4)

Elona

Poppy Comedo Suction

15 Aug 2019

Ngefek sih tapi ga bisa bersih-bersih banget. Menurutku buat bersihin komedo paling ampuh tetep clay mask deh.. Soalnya habis pake ini masih bnyk yg ketinggalan di kulit. Dan malah jd lumayan iritasi kulitnya.

0
4(4)

Elona

Miele Honey Nourishing Shampoo

15 Aug 2019

Wanginya enak bangeeeet, tapi ga cocok di rambutku huhuhu Botolnya juga bagus banget! Aku dapet ini pas beli curlernya, dan baru pake sekali. Di aku jadi keset gitu pas keramas, tapi wanginya bertahan ampe 2 hari loh. Kalo ada yg mau coba, ku preloved aja deh!

0
5(5)

Elona

Fusilli and Penne Auto-Curler and Straightener

15 Aug 2019

Gabisa nyatok keriting kalo gapake ini!!! Rambutku itu gampang banget loose nya jd kalo catok pake yg diameter lebar ato heatnya ga bisa di atas 200, cuma bertahan 5 menit. Trus kalo pake kayak catokan biasa yg ga autocurl hasilnya ga akan sebagus dan seawet ini. Untuk ... Read more

0
Prev
Next