Amelia Tan (@ameliatania) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ameliatania · Amelia Tan

Beauty Enthusiast | 1285 Beauty Points
5(1 reviews)
Shu UemuraRouge Unlimited Amplified Pokémon (Limited Edition)

Pumpkin Bomb

ameliatania recommends this product!

24 Dec 2019

Ini warnanya cantik banget, oranye yang agak dark gitu, dan shadenya limited khusus buat edisi collab shu uemura x pokemon. Lipstik ini creamy, formulanya gak bikin bibir kering, dan juga tahan lama. Wanginya juga enak, khas lipstik shu uemura. Waktu dipakai juga nggak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora Online

0
5(4 reviews)
Shu UemuraElectric Gold Pikashu Premium Eyelash Curler

ameliatania recommends this product!

24 Dec 2019

BAGUS BANGET. Pertama, eyelash curler legendaris shu uemura. Sekali jepit ngangkat, hasilnya juga bagus. Kedua, pokemon. Senang banget ada produk shu uemura yang collab sama karakter anime. Y UDAH INI PRODUK SEMPURNA BUAT AKU HEHEHE

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora Online

0
4.1(32 reviews)
CosrxCosrx Honey Ceramide Full Moisturizing Cream

ameliatania recommends this product!

24 Dec 2019

Sudah lama aku ingin coba moisturizer ini, tertarik karena ada kandungan Ceramide nya. Kebetulan ada diskon di Sociolla jadi cus coba dulu lah ya~ Pas pemakaian pertama, kulitku langsung berasa ketarik dan panas. Tp aku coba biarkan, lama2 gpp. Pemakaian seterusnya juga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.5(125 reviews)
MACPrep and Prime Fix Plus

Original

ameliatania recommends this product!

24 Dec 2019

Holy grail! Concealer aku yang biasanya suka geser, pake ini gak samsek. Aku soalnya suka agak tebel pake concealernya buat cover dark undereyes. Makeup jadi nyatu, dan finishnya dewy. Suka banget pokoknya! Kalo abis bakal repurchase. Minusnya... Kayaknya bakal cepet ab ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0
3.9(59 reviews)
InnisfreeGreen Tea Morning Cleanser

Green Tea

ameliatania doesn't recommend this product!

05 Nov 2019

Pertamanya beli ini karena perlu cleanser yg ga bikin kulit kering. Waktu awal2 dipake memang kerasa seger, moist, dan wanginya enak bgt. Tapi abis pemakaian beberapa lama, kulitku terutama di daerah t zone makin parah ngelopeknya. Kayaknya gak cocok buat aku, kemungkin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

1
4.2(15 reviews)
InnisfreeWater Fit Cushion Refill

N23 True Beige

25 Aug 2019

Ini cushion pertamaku. Udah cari-cari cushion yang range harganya segini tapi ga ketemu yang shade nya pas, kemudian akhirnya ketemu lah BB cushion Innisfree ini. Cushion korea yang range warnanya masuk ke kulit orang Indonesia. Case nya cantik2, bisa dicustom. BB cream ... Read more

0
4(2 reviews)
InnisfreeWater Fit Cushion (W33)

25 Aug 2019

Ini cushion pertamaku. Udah cari-cari cushion yang range harganya segini tapi ga ketemu yang shade nya pas, kemudian akhirnya ketemu lah BB cushion Innisfree ini. Cushion korea yang range warnanya masuk ke kulit orang Indonesia. Case nya cantik2, bisa dicustom. BB cream ... Read more

0
3.7(215 reviews)
RevlonSuper Lustrous Lipstick Matte

003 Mauve it Over

25 Aug 2019

Lipstick nude yang warnanya aku suka bangett. Udah nyari lipstick MLBB lain tapi warnanya ga ada yang se pas ini. Kadang biar lebih berwarna aku jadiin base buat gradient lips. Sampe dah repurchase 1x. Matte finish, jadi kalau di bibir kering harus pake lipbalm/lip mask ... Read more

0
4.5(2 reviews)
Nature Republicprovence creamy gel eyeliner

brown

25 Aug 2019

Biasanya aku pake yang brush, tapi waktu itu pengen coba look yang lebih natural jadi pilihan jatuh ke natrep ini~ Hasilnya memang natural, kalau kucek mata enggak smudge juga, pemakaiannya juga ga susah. Ketahanannya so so, kalau udah seharian fading sih di aku, dan ka ... Read more

0
4.3(48 reviews)
RevlonRevlon Ultra HD Matte Lip Color

Kisses

25 Aug 2019

Warnanya cantik, dan yang bikin saya suka sebenarnya wanginya yang manis kayak permen. Biasanya saya jarang suka kalau ada wangi2an yg kuat kaya gini, tapi yg ini enggak mengganggu buat saya. Aplikatornya juga lembut. Cuman memang tdk tahan lama, dipakai makan sekali hi ... Read more

0
Prev
1
2
Next