Amelia Soetjianto (@ameliasulimin) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ameliasulimin Β· Amelia Soetjianto

Beauty Savvy | 1663 Beauty Points
3.6(138 reviews)
FocallureFull Cover Concealer Liquid

31 May 2019

Beli shade 4 karena undertone nya orange jadi kayak bantu buat dark circle bgt. Coverage nya medium ga full. Padahal expect bagus bgt ternyata ga biasa aja. Pake dikit aja biar gampang blend nya. Dikit di build. Repurchase? Maybe. Mau coba brand lain

0
3.6(32 reviews)
O.TWO.ORose Gold Super Waterproof Eyeliner Pen

Black

31 May 2019

Ga item item bgt. Pls kalian yg tau cara bikin item bgt kayak orang orang gmn. Dia aku g item bgt. Gampang diaplikasikan tetep aja aku gabisa pake eyeliner πŸ˜‚ packagingnya bagus lucu keliatan mahal. Repurchase? Maybe lah ya mau coba yg lain

0
3.6(3 reviews)
Crystal MoistHydra Ion+

Moisturizing Facial Toner Lustrous

31 May 2019

Kemahalan la buat toner menurutku πŸ˜‚ moisturizing bgt suka bgt sih. Emang ada barang ada harga. Keren jg ngelembapin nya. Aku udh pake ini aja sangking malesnya kalo dirumah. Jg kalo keluar pake ini langsung sunscreen dan suka bgt. Gamau repurchase kantong kering wkkwk

0
3.6(3 reviews)
Atomyatomy essence

31 May 2019

Biasa aja... melembabkan yes, tapi tetep biasa aja. Gaada efek serius di aku sih apa aku yg ga ngerasa. Menurutku buat produk korea essence sih harganya ga mahal mahal bgt. Gamau beli lg mau beli brand ternama yg terkenal korea aja.

0
3.6(2 reviews)
Atomyatomy nutrition cream

31 May 2019

Biasa aja. Yes moisturizing. Gatau deh putihan apa enggak, gatau juga efeknya apa. Pake tinggal pake. Biasa aja sih. Buat produk korea aku lebih baik coba brand lain. Ini pricey buat brand korea. Gamau beli lg

0
3.6(136 reviews)
Mustika RatuMinyak Zaitun

31 May 2019

Buat hapus makeup cepet banget ngangkatnya. Wanginya aja kurang suka eneg gitu. Udh kupake ini itu gaabis abis bagus. Serbaguna jg bisa buat bulu mata campur vaseline jelly. Gatau mau repurchase apa kaga.

0
3.6(177 reviews)
Viva CosmeticsUltra Foundation

Kuning Langsat

31 May 2019

Gaada coveragenya warnanya kuning bgt juga. Kayak bedak dicampur air! Harus cepet cepet di blend dan agak crack. Kucampur shade natural dan juga moisturizer serta loose powder. Lumayan aja. Gamau beli lg mending purbasari.

0
3.6(41 reviews)
Viva CosmeticsViva clean mask

For oily-acne skin

31 May 2019

Bagus. Bikin muka glowing. Pakenya gausah lama. Aku jadiin masker tiap hari muka g kenapa napa. Gatau jg efeknya apa selain glowing tapi suka aja pakenya. Bakal repurchase gatau kenapa juga. Gaabis abis soalnya 50ml jg.

0
3.6(119 reviews)
Viva Cosmeticsviva single blush

04 red orange

31 May 2019

Warnanya bagus. Pigmentasinya ok banget. Gampang di blend. Warnanya juga kayak bukan barang murah gitulho keluarnya. Ya harganya segitu packagingnya gabisa banyak komplen. Ya recommended buat pemula soalnya murah. Eh aku udh coba pake brush basah. PIGMENTASINYA ILANG DO ... Read more

0
3.6(97 reviews)
Viva CosmeticsViva Liquid Foundation

Natural

31 May 2019

Kayak bedak dikasih air .-. Harus cepet cepet di blend kalo enggak susah bgt. Shadenya jg terlalu pink sedih banget. Gaada coverage sama sekali .-. Cepet crack. Gamau rugi aku campur sama moisturizer. Sama campur viva kuning langsatnya.

0
Prev
1
234567...
Next