Amelia Rizky (@ameliarzky) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ameliarzky Β· Amelia Rizky

Beauty Savvy | 1893 Beauty Points
3.6(159 reviews)
SafiSafi natural white

24 Jan 2019

aku beli varian ini karena cuma yang varian pink moisturizer nya bisa buat day and night, kalo varian lain sendiri2. efek brightening di aku belum kerasa apa apa. buat oily skin moisturizer ini cocok banget soalnya dia cepat meresap ke kulit. selain itu aku juga suka ba ... Read more

0
3.6(3664 reviews)
HimalayaPurifying Neem Mask

24 Jan 2019

awalnya takut breakout kalo pake ini karena ada yang bilang bakal tingly tapi ternyata di aku engga dongg.. aku baru pake 2x (seminggu sekali) dan ga ngaruh apa apa di aku :( mungkin belom ngefek kali yaa kurang lama pemakaiannya hmm let's see

0
3.6(3876 reviews)
MaybellineVolum' Express Hyper Curl

24 Jan 2019

selama ini aku pake lash paradise berasa terlalu wow gitu buat dipake daily jadi lah beli hypercurl ini. dia finishnya natural dan bisa banget buat melentikkan dan memanjangkan. cuma kalo buat menebalkan masih kurang yaa. buat kamu kamu yang suka natural look tapi masih ... Read more

1
3.6(274 reviews)
Nature Republicreal nature mask sheet

tea tree

24 Jan 2019

aku berharap ini bakal do something ke jerawat dan pori2ku. tapi ternyata sama aja dong ga ada perubahan hmm.. dia meresapnya lama banget jadi aku nunggu sekitar sejam baru deh dilepas. muka aku jadi lembab banget sampe besok siangnya (aku bangun siang btw) jadi kira2 k ... Read more

0
3.6(25 reviews)
RevlonNail Enamel

Slate

24 Jan 2019

lucu banget warnanya aku sukaa.. warnanya kalem gitu kayak warna anak baebae wkwk πŸ˜‚πŸ˜‚ warnanya masuk banget di skintone aku. selain itu juga cocok dipake buat event apapun. istilahnya ini warna aman banget hehe

0
3.6(419 reviews)
Original SourceVanilla & Raspberry Body Mist

24 Jan 2019

sukaaaa bangeeeett ngett ngett sama wanginya kek wangi permen sugus. ketahanannya standard lah ya kayak body mist biasa. tapi yang bikin mikir itu harganya πŸ˜‚πŸ˜‚ menurutku mahal sih kalo buat body mist drugstore

1
3.6(209 reviews)
Original SourceVanilla & Raspberry Shower Gel

24 Jan 2019

beli ini karena suka banget sama body mist nya. aromanya enak banget kayak permen sugus gituu.. tapi aku ga suka shower gelnya karena dia ga foamy dan licin banget jadi ngebilasnya lama deh :( sayang banget ini ga kepake dirumah masih banyak

1
3.6(127 reviews)
MaybellineSuperstay Matte Ink Un-Nuded Liquid Lipstick

Amazonian (70)

24 Jan 2019

cakeeepppp buaanggeeettt ini mah warnanyaa paraahhh 😍😍 masuk banget di skintone aku. cocok kalo lagi pengen natural look. dia bisa ngecover pinggiran bibirku yang lebih hitam. but the worst part is ngesetnya lama banget like seriously it took 2 hours :( Dia juga lebih ... Read more

0
3.6(1365 reviews)
Imju NaturieHatomugi Skin Conditioner

24 Jan 2019

well aku iseng coba product yang lagi hype ini. dari segi harga ini murah banget please gila 500mL ga sampe 100k. claimnya cuma "for smooth and beautiful skin" so aku engga expect too much ke produk ini. Toner ini cocok banget buat kamu yang kulitnya dry atau lagi dehyd ... Read more

0
3.6(202 reviews)
RevlonProfessional Double Twist

Instant Base and Top Coat

24 Jan 2019

I expected too much at this product. Dia finish nya glossy banget kayak ada lapisan kacanya wkwk, my nails looks healthy I love it. but the worst part is, gampang banget ngelupas nya huhuhu.. padahal masih belom 12 jam loh. itu aku pakenya 1 layer aja. sekarang aku ini ... Read more

0
Prev
Next