Amelia Norma (@amelianorma) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

amelianorma · Amelia Norma

Beauty Expert | 10480 Beauty Points
3.6(429 reviews)
MaybellineCheeky Glow

Wooden Rose

04 Oct 2016

Blush on pertamaku di kala ABG????kemasannya simple, tanpa brush...tapi untuk ketahanannya standart bgt.. Apabila diulas ke kuas jg gak begitu nempel sehingga hasil pemakaiannya lebih "sheer'. Menurutku jenis blush on seperti ini cocok untuk remaja yang baru belajar dan ... Read more

0
4.2(1937 reviews)
MaybellineEyestudio Hypersharp Liner

Black

04 Oct 2016

Eyeliner ini buatku sangat berfungsi untuk membingkai garis di kelopak mata dengan rapi. Biasanya sesudak garis terbuat dengan rapi, aku mengisinya dengan eyeliner cair, karena menurutku ujung kuasnya terlalu kecil dan tipis kalau diaplikasikan di kelopak mata. Untuk ke ... Read more

0
3.4(48 reviews)
SilkyGirlDouble Intense Liquid Eyeliner

01 Blackest Black

05 Sep 2016

hikss aku juga kecewa berat dengan eyeliner ini. karena sebelumnya aku pengguna eyeliner silky girl yang berbentuk spidol dan cocok. penasaran donk ingin cobain produk eyeliner silky yang lain. Kuasnya gak enak...kaku...gak bisa bentuk garis dengan rapih. Keringnya lama ... Read more

0
3.8(152 reviews)
E.L.FStudio Baked Highlighter

Moonlight pearls

05 Sep 2016

karena highlighter yang "agak mahal" yang kupunya endingnya pecah, maka dari itu aku gak putuskan untuk repurchase. Lalu aku baca review salah satu blogger yang mereferensikan ELF highlighter ini, dimana memiliki tekstur dan warna yang sama dengan highlighter yang kupun ... Read more

0
4.1(1641 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

90 Crystal

05 Sep 2016

purbasari no.90 ini agak mirip dengan yang no.81, hanya saja no.90 lebih bold warna nudenya. sejauh ini aku cocok2 aja dan gak ada masalah dengan produk ini. malahan sekarang lebih sering pakai si purbasari ketimbang high end lipstick. Teksturnya creamy, di ulasnya juga ... Read more

0
3.7(126 reviews)
WardahRenew You Anti Aging Day Cream

05 Sep 2016

pertama kali gak yakin untuk coba produk ini. setelah lihat banyak review positif, aku memutuskan untuk beli dan cobain. hmm..overall ok bgt untuk sejenis day cream yang pemakaiannya amat sangat dibutuhkan sehari2. teksturnya ringan, cepat meresap dan gak bikin berasa l ... Read more

0
4.7(8 reviews)
NARSAudacious Lipstick

Jane

22 Oct 2015

The best terracotta shade everrr!! Aku selalu suka dengan seri audacious... Creamy, soft, dan amat sangat pigmented. Gak perlu diulas berkali2, sekali aja warnanya sudah bold banget. Shade Jane ini lebih ke warnan terracotta. Warnanya gak pasaran, terlihat elegant.. Say ... Read more

0
4(411 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

83 Pirus

22 Oct 2015

Belum bisa move on dari beragam shade lipstick Purbasari, terutama yang no.83 ini. Gak ada yg nyangka ini lipstick yg sangat bersahabat dari segi harga. Warna Pirus ini lebih ke mauve cenderung ungu. Gak usah capek2 dandan heboh, cukup diulas dengan Lipstik Purbasari 83 ... Read more

0
4.4(245 reviews)
theBalmMeet Matt(e) Hughes Long-Lasting Liquid Lipstick

Charming

22 Oct 2015

Shade charming ini memang yang paling "bener" diantara shade meet me the balm. Semua temanku sampai pada nanya pakai lipstick apa hehehe.. Terlebih aku suka aroma permen mintnya... Membuat bibir terasa lebih fresh. Lipstick ini cukup pigmented, sekali ulas warnanya suda ... Read more

0
3.3(9 reviews)
RevlonAge Defying Powder with DNA Advantage

Medium

22 Oct 2015

Iseng coba2 ternyata bedak ini endingnya gak ok, terutama bikin muka bruntusan dan gatal (kalau di aku). Selain itu pemakaian lebih dari 2 jam, wajah kelihatan lebih mengkilap karena sedikit ada efek shimmernya. Gak mau coba lagi sepertinya :(

0
Prev
Next