Amelia Dini (@ameliaiput) | Female Daily
image-user-female-daily

ameliaiput · Amelia Dini

Beauty Rookie | 547 Beauty Points
3.7(33)

Brunbrun Paris

Lip Glace

Tulle

05 Dec 2019

recommends this product!

Suka sama warna nya trs harganya murah ya dia matte cm sayangnya agak bikin kerinh di bibir tp karna murceu jadi ga terlalu banyak komplen sih apalago warna nya bagus di bibir trs dy cepet ilang klo abis mnm atau makan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
2.3(4)

Beautylist

Velvet Pro

Siri

05 Dec 2019

recommends this product!

Dapet lipen ini pas pertama coba sukaaaaaaaa banget sama warna nya terus dy matte kalo di aku ga kering sama sekali ya malah enak ga transfer gt jadi awet trs ga lengket sama sekali di bibir pas dipake

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.3(926)

Pond's

Instabright Tone Up Cream

05 Dec 2019

doesn't recommend this product!

Bener sih ini mutihinnya tapi bikin kulit kering ga cocok kayanya buat jenis kulit yang kering kalo pake ini malah udahanny kaa megar megar gitu mukanya padahal oke sih kaya pake bedak gt klo pake ponds ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
2.8(63)

Amoorea

Beauty Bar

05 Dec 2019

doesn't recommend this product!

Setahun lebih pake ini pas abis lahiran karna katanya aman buat bumil dan busui. Niatnya pake ini karena katanya ga ush pke pelembab apa2 lagi. Emang sih bener mencerahkan dr pas lahiran kan emang kusem tuh pas pake ini jd cerah lagi. Tapo jadi kaya musuhan gt sm produk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Nu Amoora

1
4.3(7)

Maybelline

super cushions

Natural beige

05 Dec 2019

doesn't recommend this product!

Kayanya cushion maybelline yang ini ga terlalu cocok di muka aku yang kering. Hasil akhirnya terlalu matte malah bikin berat gt dimuka klo di zoom gt muka ngaca dari deket keliatan tuh aga kelopek2 gt mukanya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(76)

Studio Tropik

Micellar Rosewater

05 Dec 2019

doesn't recommend this product!

Micellar water buat bersihin kotoran dimuka nya oke keangkat sih kayanya klo abis pake make up tapi kalau buat mata kaya eyeliner sm mascara dia ga bersih banget gt malah ninggalin bekas item2 dibawah mata jd aku sk pake baby oil lg buat bersihin mata atau micellar wate ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.9(19814)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

05 Dec 2019

recommends this product!

Aloe vera nya natrep ini mantep sih buat kulit aku yang kering dulu repurchase 2 kali selalu dipake sebelum pake make up dan jd bikin kulit ga kering trs kenyal2 gitu. Awal pake kaya ada sensasi dingin nah kalo kulit aga bruntusan pake ini sk ada krasa cekit2 tp udahann ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(33)

Shannen

Shannen Lip Paint

Sweet Ginger 10

05 Dec 2019

recommends this product!

Lipen shannen ini pertama dioles dy creamy banget tapi begitu di tap tap bibirnya sekejap langsung matte tp enaknya ga bikin kering dan ga transfer sama sekali kecualiiii makan makanan berminyak mayan ilang sih. Trs warna nya klo yg nomor 10 tuh coklat gt di aku pdhl ek ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.5(19)

theBalm

Meet Matt(e) Hughes Long-Lasting Liquid Lipstick

Doting

05 Dec 2019

recommends this product!

Sukaaaaaa banget sama warna nya bikin muka cerah (buat warna kulit aku) tapi ga sukanya agak kering di bibir pas abis makan bekas lipennya aga ga enak gt kliatanny terus jd aga kelopek2 gitu di bibir jd harus pake pelembab sih sblm pake ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(68)

ElsheSkin

Daily Protection for Acne

05 Dec 2019

recommends this product!

Dapet ini dari suami dan kebetulan pas lg ada jerawat dimuka, coba pake ternyata enakeun bikin kulit jd lembab ga kering dan pas abis aplikasiin lumayaj mencerahkan juga tapi kalau untuk jerawatnya belum ada efek apa2 kayanya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
2
Next