Amelia F (@ameliafadhilla) | Female Daily
image-user-female-daily

ameliafadhilla · Amelia F

Beauty Newbie | 220 Beauty Points
4.4(11)

Neutrogena

Deep Clean Hydrating Foaming Cleanser

17 Jan 2021

doesn't recommend this product!

beli ini karena mau cari facial wash yang ga bikin muka keset / ketarik setelah cuci muka; tapi ternyata di aku tetep ajaaa ini memberikan efek tersebut😭 tapi setiap pakai ini emang berasa sih mukanya bersihhh banget tapi sayangnya aku kurang cocok. aku cuma pakai seki ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.1(1180)

Somethinc

AHA BHA PHA Peeling Solution

17 Jan 2021

recommends this product!

ini produk chemical exfoliator pertamaku dan syukur alhamdulillah cocok! awalnya maju mundur karena muka terbilang sensitif, tapi berhubung aman & cocok sama produk Somethinc lainnya maka aku coba aja. gak ada rasa tingling sama sekali, gak perih, atau apapun itu deh ya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
3.6(379)

Acnes

Foaming Wash

17 Jan 2021

recommends this product!

aku terbilang susah bgt cari facial wash yang cocok, tapi alhamdulillah aman pakai facial wash ini sekitar 2 tahunan. berasa bgt terutama di awal pemakaian ini bantu mengurangi pertumbuhan jerawat. tapi (-) nya adalah setiap setelah pemakaian, pasti mukaku berasa kering ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.5(39)

Dear Me Beauty

Airy Poreless Fluid Foundation

N01 Nude Ivory

23 Oct 2020

recommends this product!

foundation ini medium to high coverage, bisa nutupin bekas-bekas jerawat dengan baik & gampang bgt di-build up lagi kalau ngerasa butuh more coverage. dan enaknya ngga perlu di set pakai bedak, udah cukup oke kok. tapi kurangnya, karena ini matte banget, kadang keliatan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.6(55)

Make Over

Powerskin Radiant Tinted Moisturizer

30 Beige

05 Oct 2020

recommends this product!

ini selalu aku pakai untuk daily make-up, dan kadang untuk heavy / full make-up. teksturnya light banget di kulit, dan setelah pemakaian beberapa menit jadi nyatu & keliatan natural banget, msbb lah hahaha. coverage nya light to medium, cukup mudah untun dibuild-up. dip ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0
4(252)

Biore

UV Aqua Rich Watery Gel SPF 50+/PA++++

05 Oct 2020

doesn't recommend this product!

pakai ini 1 tahun yang lalu pas muka lagi keringggg banget, dan cocok. teksturnya bisa dibilang cair dan lumayan cepat meresap ke kulit. tapi sejak muka udah ngga kering lagi, jadi kurang cocok pakai ini karena malah jadi bruntusan dan minyak jadi kurang terkontrol

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.2(3190)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

05 Oct 2020

recommends this product!

bersyukur banget nemu Niacinamide local sebagus ini! sebelumnya aku pakai yang TheOrdin*ry, walapun hasilnya gak secepet TO, tapi Somethinc ini lebih bikin muka bersih, cerah, dan lembab. dan menurut aku hasilnya juga lebih buat jangka lama. teksturnya cair & ngga berba ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0