Amelia Elvanie (@ameliaelvanie_) | Female Daily
image-user-female-daily

ameliaelvanie_ · Amelia Elvanie

Beauty Enthusiast | 923 Beauty Points
4.7(59)

Azalea

Zaitun Oil With Rosehip Oil

3 days ago

recommends this product!

Suka banget sama produk Zaitun oil dari Azalea ini karena mengandung Rosehip oil. Melembabkan, menghidrasi kulit dan merawat bekas luka pada kulit. Zaitu Oil dari Azalea ini juga harumnya tahan lama dan cepat meresap ke kulit :)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

1
4.9(388)

Raiku Beauty

Antioxidant Toner

22 Jan 2021

recommends this product!

Antioksidant Toner dari Raiku beauty ini dapat menjaga kulit dari radikal bebas. aromanya soft banget,isinya seperti air, langsung menyerap dikulit, setelah pemakaian pun nggak lengket ditangan dan bagus banget buat menghidrasi kulit dan membantu penyerapan skincare sel ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.9(360)

Raiku Beauty

Antioxidant Soothing Gel

06 Jan 2021

recommends this product!

Suka banget sama produk ini, gelnya tuh mudah meresap ke kulit, aku pakai ini setelah pakai serum dan sebelum pakai moisturizer biar kulitku terhidrasi sepanjang hari. yang aku rasain setiap setelah penggunaan produk ini, terasa seger banget di kulit, kulitku terasa ken ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(392)

Raiku Beauty

Antioxidant Serum

06 Jan 2021

doesn't recommend this product!

teksturnya lembut banget, sedikit kental, warnanya rada bening gitu. untuk aromanya hampir tidak tercium, aku pakai ini kurang lebih sebulan dan yang aku rasain sih sampai sekarang cuma menghidrasi dan bkin tekstur kulit kenyal,bekas jerawat aku pun sama sekali nggak me ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(344)

N'pure

Marigold Face Serum

29 Sep 2020

recommends this product!

Serum gilaaa wkwkwk.... parah banget sih ini wanginya enak banget aku suka, untuk pemakaian dimalam hari sebelum tidur pas besok paginya kulitku langsung terlihat lebih cerah dan bersih.ini jadi salah satu serum andalanku juga kalau kulitku lagi terlihat kusam 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.6(242)

N'pure

Day Cream Centella Asiatica

29 Sep 2020

recommends this product!

aku penasaran karna Dari segi packaging boxnya unik banget, untuk produknya sndiri aku cocok karna gak ada efek negatif dikulitku, trs juga day cream ini wanginya natural banget, n bisa bikin lembab wajahku seharian.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.7(99)

N'pure

Essential + Lotion

Happiness

29 Sep 2020

recommends this product!

Suka banget sm aroma dr lotion ini, bener-bener seger n langsung jadi lotion favku banget... melembabkan dan menyegarkan kulitku seharian. buat kalian yang suka wewangian citrus,wajib banget coba lotion ini 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.6(320)

Raiku Beauty

Eye Serum

07 Sep 2020

doesn't recommend this product!

kemasannya lumayan isinya banyak, suka sama teksturnya,cepet meresap pada kulit area sekitar mata, bikin fresh TAPI sama skali nggak ngilangin kantung mata ataupun mata panda padahal kurleb udh 5 bulan pakai produk ini...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : -

0
4.7(212)

Raiku Beauty

Water Essence

07 Sep 2020

recommends this product!

Raiku Water Essence With aloevera, wakame, hyaluronic acid and glycerin. Aloevera dan Wakame membantu menyegarkan kulit. Kandungan hyaluronic acid dan glycerin membantu menjaga kelembaban kulit. sesuai klaimnya,produk ini bener² bkin kulit fresh,lembab dan kenyal. aku u ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : -

0
4.6(224)

Raiku Beauty

Hydrating Mist

07 Sep 2020

doesn't recommend this product!

Mengandung hyaluronic acid yang menjaga kelembaban dan kadar air pada kulit wajah sehingga wajah terlihat segar dan Glycerin yang membantu melembabkan wajah. Selain untuk perawatan wajah, aku selalu gunakan face mist ini sebelum makeup untuk tampilan makeup lebih halus ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next