Amelia Febriandini (@ameliadini) | Female Daily
image-user-female-daily

ameliadini · Amelia Febriandini

Beauty Savvy | 3000 Beauty Points
4.2(1093 reviews)
EminaPore Ranger

ameliadini recommends this product!

21 May 2020

suka banget karena ngebuat mukaku lebih lembut as a canvas for my base. dan dia juga sebagai dupenya porefessional jadi ngerasa mewah aja kalo make ini. saking sukanya aku irit sih makenya karena kan biasanya aku pake 2-3 hari sekali biar mukaku napas sedikit hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.7(9609 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

ameliadini recommends this product!

21 May 2020

suka banget sih karena pas banget di aku,ga oily tapi ga greasy plusnya lagi dia ga whitecast. pantesan ini jadi kesukaan banyak orang. emang aku selalu pake ini mau jadi base make up ataupun bareface kalo mau jogging aja. minusnya cuma baunya nyegrak sih. gasuka aja ka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4(2865 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Peach

ameliadini recommends this product!

21 May 2020

awalnya aku skeptis sama produk ini karena sumpah aneh banget ga kaya cream blushku yang lain,bisa diapply abis pake base. dia itu geser banget kalo dipake abis base foundation. tapiii. kalo misal no make up make up atau cuma olahraga jogging,sumpah tahan lama banget ng ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.2(169 reviews)
MinisoBritish Pear & Freesia Eau de Toilette

ameliadini recommends this product!

03 May 2020

masuk ke wishlist dulu ya. nyium di konter super duper enak parah jadi abisin body mist dulu,baru beli ini. semoga ketahanannya sesuai sama ekspetasi sih. moga aja yhaa. apalagi jo malone ga pernah nyobain karena mahal bgtt jadi ini aja dulu lah wkwkw

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(526 reviews)
Original SourceVanilla & Raspberry Body Mist

ameliadini recommends this product!

03 May 2020

baunya enak banget sumpaaah baunya manis tapi ga bosenin (like strwaberry/vanilla) mau masukin wishlist parfum yang mau dibeli kalo body mist udah abis wkwk. semoga tahan lama aja sih waktu itu baru first try aja waktu di indomaret

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Century

0
4.4(203 reviews)
Bali RatihBody Mist

Strawberry

ameliadini recommends this product!

03 May 2020

parfum waktu sma sih. terus pas gue compare sama tbs strawberry sumpah baunya sama persis😂 makanya steal banget gue beli ini. udah gitu baunya super tahan lama padahal ini beneran gue pake dari pagi sampe sore baunya masih ada. makanya gue inget even my sma times not t ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(66 reviews)
EskulinPrincess splash cologne

Pink

ameliadini recommends this product!

03 May 2020

dulu mah suka banget sama ini (reminiscing of my childhood sih) baunya feminim banget. gue seseneng itu sama baunya eskulin snow white sama cinderella waktu sd(sekarangluluskuliah)😂 kalo didefinisiin ini sweet and light sih. baunya more of like a candy. kalo cinderella ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.7(3 reviews)
EskulinEskulin Splash Cologne

Cinderella

ameliadini recommends this product!

03 May 2020

ini mah parfum waktu sd. dari sd aja udah punya taste hehe. suka banget soalnya dia seger dan lumayan tahan lama. dibanding si snow white aku lebih suka ini soalnya baunya sedikit lebih sporty dibanding snow white. mee likeyy

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(45 reviews)
MinisoBlooming Bouquet Eau de Parfum

ameliadini recommends this product!

03 May 2020

ya ampun pernah waktu itu nyobain hadiahnya sepupu. nyesel banget ga beli itu saat itu juga. baunya floral tapi bukan melati yang nyeremin. enaaak banget sumpah gaboong. seriously after this pandemic i'll purchase this. wait for me ya sekalian ngabisin body mist ku yang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(4 reviews)
MinisoMiniso Official Universe Zodiac Perfume Taurus

ameliadini recommends this product!

03 May 2020

awalnya mau ngasih ini as a gift for my brother soalnya baunya light pas dicoba di tester. eeh ternyata salah,baunya pas dipake girly banget. alhasil aku sendiri yang pake. packagingnya super duper imut dan ketahanannya oke juga. baunya buah dan permen sih jadi masuk ke ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next