Amelia Puji Lestari (@ameliaapujii) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ameliaapujii · Amelia Puji Lestari

Beauty Newbie | 211 Beauty Points
3.6(45 reviews)
La TulipeLa Tulipe Liptint

Peach Cake

16 Aug 2019

iseng2 cari review liptint murah dan ketemu liptint ini yg katanya baguss, langsung deh ke toko kosmetik trdkt dan lngsung beli klo g salah dsni hrganya 44k tertarik sm wrna ini ktanya wrnanya natural bngt di bibir klo udh di lap pke tisu dan bner dong ak suka sma wrnan ... Read more

0
3.6(102 reviews)
EvangelineBlack Sakura Eau de Parfum

16 Aug 2019

nemu ini gra2 liat review youtuber wanginya enak dan than lama dan yg pling penting ini ktanya EDP dan w tertarik bngt buat beli. Harganya dibwah 50k wanginya di aku awet 3-5 jam an, dri semua varian gtau knp suka bngt sama yg ini wanginya kya fresh tpi sweet gituu tpi ... Read more

0
3.6(395 reviews)
ScarlettFragrance Hand & Body Whitening Cream

Romansa

16 Aug 2019

ini wanginya enak bngtt suer dahh:( di aku efek mencerahkannya dapet dann gk trlalu bikin abu" tpi ga terlalu tahan lamaa jdinya klo mau kliatan lbih cerah trus hrus sering" di reapply wkwk😅 klo di kulitku efek mncerahkan permanennya ada sih tpi dkit doang hhe:')

0
3.6(7735 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

16 Aug 2019

jadi ini tuh sunscreen ke2 aku stlh wardah krna iseng coba2 kan yaa kta tmen baguss hrgany murcee. Emng bagus sihh teksturnya cair jdi gmpng di blend klo lgi buru2 tpi gtau knp klo aku mke ini jdi gmpng bgnt keringetan:( jdi aku agk kurang suka cmn itu aja sih overall b ... Read more

0
3.6(1069 reviews)
EminaBright Stuff Moisturizing Cream

12 Aug 2019

Moisturizer kesygn aku bgddd😭❤ udh tube ke2 krna sbgus itu di aku huhuhu:( hrganya murce pke bgt buat ank sekolahan kya aku. Ini tuh kya bikin muka cerah kya pke tone up gtu lohh, di aku hasilnya agak matte jd klo pke ini mager pke bedak wgwg. Repurchase lg? Ofkorsss😘

0