Ameliaputri (@ameliaap) | Female Daily
image-user-female-daily

ameliaap · Ameliaputri

Beauty Expert | 8577 Beauty Points
4(228)

Ellips

Dry Shampoo

Blossom

17 Apr 2021

recommends this product!

produk ini bantu banget kl lagi dikejar waktu atau mau pergi dadakan, kulit kepalaku yang sangat" oily dan cepet lepek ini emang butuh dia buat bantu rambut biar lebih fresh. tp emang residu putihnya nempel banget dikepala aku, jd emang susah buat ngeratainnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(33)

Bali Alus

Cool and Refreshing Fresh Foot Spray

14 Apr 2021

recommends this product!

wanginya enak, pakenya pun simple karena tinggal semprot aja dan packagingnya gak makan tempat. bikin kaki terasa lebih seger dan rileks setelah seharian beraktivitas atau sebelum mulai kegiatan sehari-hari

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(895)

Makarizo

Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Creambath

Aloe & Melon Extract

13 Apr 2021

recommends this product!

sangat suka wanginya yang tahan lama sampe besok masih nempel wanginya. berbeda dengan shamponya yang cukup aku pake sebotol aja. untuk produk ini aku udh repurchase berkali-kali lebih sering yang dalam bentuk sachet. aku termasuk yang suka ngotak-ngatik rambut bgt, dr ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.6(56)

Make Over

Powerskin Radiant Tinted Moisturizer

10 Light

12 Apr 2021

recommends this product!

formulanya super ringan dan gampang diblend. warnanya pas banget sama skintoneku. coveragenya untuk ukuran tinted moist ini oke sih, nutup spider veins dan kemerahan. cukup tahan lama juga, kalau luntur fadingnya bagus gak ngeblok gitu. sejauh ini suka banget, tapi lebi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

1
4.3(1089)

Mustika Ratu

Minyak Zaitun Serbaguna

11 Apr 2021

recommends this product!

beli ini buat jadi campuran lulur, atau pengganti lotion kalo tangan lagi kering-keringnya dan ga mempan pake lotion doang. teksturnya cair gak kaya pure minyak zaitun yang biasa karena dia warnanya juga bening, ada biji dalem botolnya juga. gatau buat apa fungsinya tap ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.4(437)

Herborist

Body Butter with Shea Butter

Banana

11 Apr 2021

recommends this product!

suka banget dan andalanku!!! wanginya enak banget, suka, dan awet wanginya dan bisa kecium dari jauh. ngefek banget bikin kulit halusnya! kemasannya juga bagus, kecil gitu jadi bisa dimasukin ke tas dan mudah dibawa kemana mana. repurchase? YES.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(3402)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Peach

10 Apr 2021

recommends this product!

blush on cream pertamaku dan aku sesuka itu sama ini........ karena dia kalo lama kelamaan bakal nyatu sama kulit kita jadi keliatan natural banget pipi kita merona...... harganya affordable dan udah repurchase beberapa kali.........

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.3(1815)

Etude House

Drawing Eye Brow

#3 Brown

10 Apr 2021

recommends this product!

selalu coba pensil alis lain tp ujung2nya selalu balik ke produk ini. aku suka konsistensinya menurut aku pas,jadi ketika pake ga langsung tebel atau nge blok. warnanya juga pas. harganya pun terjangkau. minusnya menurutku brushnya agak kasar. but overall i like

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(114)

Implora

Cheek and Liptint

01 Vampire Blood

10 Apr 2021

recommends this product!

aslii bagus parah! dupenya liptint korea versi murce. aku emang suka warna2 gelap soalnya dipake dikit jg udh keliatan, biar ga boros hehehe. but ini worth it banget woi, udh murah+ga bikin kering. baguss deh! kalian yang blm coba mesti cobain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.2(7218)

Wardah

UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++

10 Apr 2021

doesn't recommend this product!

awalnya aku pake ini cuma pas waktu keluar rumah aja, tapi setelah tau kalau wajib pake sunscreen walau di rumah aja aku mulai pake setiap hr tp mukaku langsung jd kusam+berminyak di area t zone, kalau panas sunscreen ini juga langsung meleleh, dan jerawat di mukaku jd ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next