Amelia (@ameliaananda) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ameliaananda · Amelia

Beauty Savvy | 2089 Beauty Points
3.6(304 reviews)
L'Oreal ParisRouge Signature Matte Color Ink

124 I Embrace

ameliaananda recommends this product!

7 days ago

Aku tuh super picky soal lip products, karena tipikal bibir aku yg kering, bertekstur, bikin lipstick/cream lama2 jadi kering dan ngegumpal, jelek banget. Pas nyobain si loreal ini, woy kemana aja gitu baru nyobain si loreal ini😭 super moist bangeet22, jadi kayak pake ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(30 reviews)
MizzuEyebrow Matic

Ash Brown

ameliaananda recommends this product!

7 days ago

Aku tipikal suka alis yang natural, nggak ngeblok, dan warnanya nggak terlalu popup. Suka banget pas nyobain mizzu ini, dia super kecil ujungnya, jadi mudah banget buat pas ngeframe dan ngisi bagian yang kosong, teksturnya juga enak banget nggak yg terlalu creamy tapi n ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(13 reviews)
RoskenDry Skin Cream

ameliaananda recommends this product!

10 Feb 2020

Jujur, nggak tau kenapa setelah pake moisturizer ini, muka tuh jadi lebih halus, makeup lebih nempel, dan yg paling penting bikin lembab dan nggak lengket. Keterangannya sih bisa untuk seluruh badan, tapi aku pake ini khusus di muka aja atau beberapa bagian yg dirasa ke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.6(76 reviews)
Lady Speed StickInvisible Dry Anti-Perspirant

Powder Fresh

ameliaananda recommends this product!

10 Feb 2020

Pas udah make dan menemukan deodorant ini tuh se neng bang et😭 tipikal deodorant yg kering (jadi ga becek), dan super duper tahan lama, seharian full tetep kering aja tuh armpit, aku pake yg powder fresh jadi ga ada wangi2an yg terlalu menyengat, kaya wangi bedak tabur ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(1810 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Marshmallow Lady

ameliaananda recommends this product!

02 Oct 2019

ini poweder blush sehari2 aku, emina ini nggak ada shimmernya (aku lebih suka powder blush yg matte gini), buildable, warna yg marshmallow lady ini peachy2 gitu, bikin wajah keliatan lebih seger. Cocok untuk daily. Ketahanannya lumayan yah 4-5 jam lah di aku. Pengen cob ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(51 reviews)
JafraJafra cream blush

Cashmere peony

ameliaananda recommends this product!

02 Oct 2019

Warna pinknya tuh cantiiiik banget, pink2 bersemu merona gitu(?) Aku lebih prefer ngeblend si jafra ini pake beauty sponge biar nggak terlalu medok dan bisa kita build up. Dan lama bangeeet222 habisnya jadi super hemat. Udah berapa lama nggak habis2, hit pan pun blm🤫

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(243 reviews)
Brunbrun ParisPink Magic Kiss & Blush

ameliaananda recommends this product!

02 Oct 2019

ini mirip banget sama cream blush emina, aku ngerasain sih sama banget, dari segi tekstur, dan warna pas udah dipake di pipi. Cukup dikiiit bgt warnanya bakal pink pop up your cheeks. Ketahanannya lumayan 4-5 jam kalo di aku. Lebih awet kalo ditambah dengan powder blush ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(446 reviews)
MonistatComplete Care Chafing Relief Powder Gel

ameliaananda doesn't recommend this product!

30 Sep 2019

Teksturnya hampir mirip kayak benefit porefessional, tipe2 silicon base gitu. Emg bikin daerah wajah yg kita pakein inituh jadi kerasa mulus beda deh pas dipegang. Tapi ya emg nggak nutup pori2, karena emg dia bukan “makeup” kan sebenernya😅

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
3.6(3767 reviews)
Hada LaboTamagohada Mild Peeling Face Wash

ameliaananda recommends this product!

30 Sep 2019

Liat review2 nya lumayan banyak yg blg bagus, yg aku rasain pas pake inituh kayak ada rasa cekit2nya, setelah dibilas wajahtu jadi licin, otomatis nggak bikin muka ketarik. Tapi nggak suka banget sama baunya, kaya bau obat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(3427 reviews)
AcnesCreamy Wash

ameliaananda recommends this product!

30 Sep 2019

Mau cobain facial wash ini itu, pasti kalau habis ujung2nya tetep balik lagi beli si acnes ini. Sampe sekarangpun masih tetep pake ini. Emang nothing special sih, asalkan setelah cucimuka tuh nggak licin dan nggak bikin ketarik it’s ukee.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
1
234567...
Next