Amelia (@ameliaananda) | Female Daily
image-user-female-daily

ameliaananda · Amelia

Beauty Savvy | 2317 Beauty Points
4.2(53)

Rivera

Fortifying Serum Youth Expert

26 Mar 2020

doesn't recommend this product!

Setelah hampir 3 minggu coba pake product ini (aku coba bener2 cuma produk ini aja, stop skincare aku yg lain dulu). Dari packaging exclusive bgt yaa, doff glass gitu bukan plastik ala2, terus aplikatornya pipet kaca gitu, tapi agak pr sih buat ngambil produknya. Tekstu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(374)

L'Oreal Paris

Rouge Signature Matte Color Ink

124 I Embrace

17 Feb 2020

recommends this product!

Aku tuh super picky soal lip products, karena tipikal bibir aku yg kering, bertekstur, bikin lipstick/cream lama2 jadi kering dan ngegumpal, jelek banget. Pas nyobain si loreal ini, woy kemana aja gitu baru nyobain si loreal ini😭 super moist bangeet22, jadi kayak pake ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.9(42)

Mizzu

Eyebrow Matic

Ash Brown

17 Feb 2020

recommends this product!

Aku tipikal suka alis yang natural, nggak ngeblok, dan warnanya nggak terlalu popup. Suka banget pas nyobain mizzu ini, dia super kecil ujungnya, jadi mudah banget buat pas ngeframe dan ngisi bagian yang kosong, teksturnya juga enak banget nggak yg terlalu creamy tapi n ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.8(44)

Rosken

Dry Skin Cream

10 Feb 2020

recommends this product!

Jujur, nggak tau kenapa setelah pake moisturizer ini, muka tuh jadi lebih halus, makeup lebih nempel, dan yg paling penting bikin lembab dan nggak lengket. Keterangannya sih bisa untuk seluruh badan, tapi aku pake ini khusus di muka aja atau beberapa bagian yg dirasa ke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.5(118)

Lady Speed Stick

Invisible Dry Anti-Perspirant

Powder Fresh

10 Feb 2020

recommends this product!

Pas udah make dan menemukan deodorant ini tuh se neng bang et😭 tipikal deodorant yg kering (jadi ga becek), dan super duper tahan lama, seharian full tetep kering aja tuh armpit, aku pake yg powder fresh jadi ga ada wangi2an yg terlalu menyengat, kaya wangi bedak tabur ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.6(2309)

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Marshmallow Lady

02 Oct 2019

recommends this product!

ini poweder blush sehari2 aku, emina ini nggak ada shimmernya (aku lebih suka powder blush yg matte gini), buildable, warna yg marshmallow lady ini peachy2 gitu, bikin wajah keliatan lebih seger. Cocok untuk daily. Ketahanannya lumayan yah 4-5 jam lah di aku. Pengen cob ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(69)

Jafra

Jafra cream blush

Cashmere peony

02 Oct 2019

recommends this product!

Warna pinknya tuh cantiiiik banget, pink2 bersemu merona gitu(?) Aku lebih prefer ngeblend si jafra ini pake beauty sponge biar nggak terlalu medok dan bisa kita build up. Dan lama bangeeet222 habisnya jadi super hemat. Udah berapa lama nggak habis2, hit pan pun blm🤫

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(306)

Brunbrun Paris

Pink Magic Kiss & Blush

02 Oct 2019

recommends this product!

ini mirip banget sama cream blush emina, aku ngerasain sih sama banget, dari segi tekstur, dan warna pas udah dipake di pipi. Cukup dikiiit bgt warnanya bakal pink pop up your cheeks. Ketahanannya lumayan 4-5 jam kalo di aku. Lebih awet kalo ditambah dengan powder blush ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(480)

Monistat

Complete Care Chafing Relief Powder Gel

30 Sep 2019

doesn't recommend this product!

Teksturnya hampir mirip kayak benefit porefessional, tipe2 silicon base gitu. Emg bikin daerah wajah yg kita pakein inituh jadi kerasa mulus beda deh pas dipegang. Tapi ya emg nggak nutup pori2, karena emg dia bukan “makeup” kan sebenernya😅

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4(4567)

Hada Labo

Tamagohada Mild Peeling Face Wash

30 Sep 2019

recommends this product!

Liat review2 nya lumayan banyak yg blg bagus, yg aku rasain pas pake inituh kayak ada rasa cekit2nya, setelah dibilas wajahtu jadi licin, otomatis nggak bikin muka ketarik. Tapi nggak suka banget sama baunya, kaya bau obat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
1
234567...
Next