Amelia (@amelia18) | Female Daily
image-user-female-daily

amelia18 · Amelia

Beauty Enthusiast | 1028 Beauty Points
4.7(34 reviews)
Erha AcneAct Witch Hazel Acne Calming Gel

amelia18 recommends this product!

2 days ago

Buatku, ini ngefek banget buat meredakan jerawat aku sih. Ga bikin bruntusan juga di kulit aku yang oily-acne prone. Bikin nagih juga makenya, karena teksturnya gel jadi cepet banget ngeresap di kulit dan ga berasa lengket. Perfect buat tahap akhir skincare pas lagi kul ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(34 reviews)
Erha AcneAct Witch Hazel Acne Blemish Toner

amelia18 recommends this product!

2 days ago

Ini juaranya dari rangkaian acneact! Dari packaging udah thoughtful banget, dikasi double safety untuk penutupnya jadi isinya gamungkin tumpah/merembes kalo dibawa2 travelling. Konsistensi surprisingly agak kental, jadi makenya ngga pake kapas. Langsung ditaruh tangan t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(34 reviews)
Erha AcneAct Witch Hazel Minimizing Pores Toner

amelia18 recommends this product!

2 days ago

Toner ini ngga bikin kulit wajah aku yang oily acne prone jadi breakout setelah 1 minggu pemakaian, jadi I guess aku cocok dengan toner ini. Untuk teksturnya lumayan cair (tapi ngga air banget), dan ngga ada sensasi lengketnya habis diaplikasikan (yang buat aku penting ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(36 reviews)
Erha AcneAct Witch Hazel Gentle Acne Facial Wash

amelia18 recommends this product!

2 days ago

Facial wash yang ngga terlalu banyak busanya, tapi cleanse nya juara. Setelah cuci muka, kulit muka aku berasa bersih, kesat, tapi ngga kering. Jadi bersih dan masih lembab. Ga bikin beruntusan juga di kulit oily acne prone aku. Aku sempat ada jerawat di daerah dagu, da ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(2519 reviews)
CosrxAdvanced Snail 96 Mucin Power Essence

amelia18 recommends this product!

06 Apr 2020

skincare korea pertama aku. teksturnya cukup thick, jadi pas pake bener2 kerasa kulit ke cover sama essence nya secara sempurna gitu. ga bikin breakout, dan aku merasakan efek brighteningnya walau ga se wow itu. dan yang pastinya dia jaga jerawar dan bruntusan ga muncul ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(76 reviews)
LuxcrimeSerum Essence

Aurora

amelia18 recommends this product!

06 Apr 2020

suka banget, kulit aku yang oily acne prone ngga tambah greasy pas pake ini. termasuk penyelamat, karena setiap kali kulit wajahku break out gara2 cobain skincare baru, aku pasti langsung balik ke doi ini, dan voila, besoknya jadi jerawat2 itu kempes, bruntusan berkuran ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(7 reviews)
AveneHydrance Aqua Cream in Gel

amelia18 recommends this product!

08 Mar 2020

have no complaint about this product, selain agak greasy setelah dipake. Waktu pake ini, aku ga pake rangkaian skincare lain. Hanya dengan produk ini aja, kulit wajah aku tetap terjaga kelembabannya, terasa lebih kenyal dan seger. Ga pernah jerawatan juga. Secocok itu s ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : PR Package

1
4.4(32 reviews)
Goban CosmeticsStardust Illuminating Highlighter

Moon Shadow

amelia18 recommends this product!

08 Mar 2020

Pertama beli gara2 packagingnya baguss banget sii lucu. Trus pas uda dipake, blindingnya pas banget, ga yang alay kek mau manggung gitu. Trus fell off nya juga ga seberapa banyak, konsistensi di wadahnya padetnya pas, ngga terlalu padat dang terlalu powdery. warnanya ca ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
4.2(9 reviews)
Aeris Beaute Instant Brush Cleaner Spray

amelia18 recommends this product!

08 Mar 2020

Btw sorry salah harga. harusnya 95.000 yaaa. Awalnya mikir, lumayan mahal sih 50ml dibanderol 95.000. Tapi karena penasaran, langsung coba mandiin my 2 baby brushes. Dan habis cobain....mindset mahal itu musnah seketika. Gila keren abis ini produknya. 2-3x spray ke perm ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
3.8(61 reviews)
MisshaTime Revolution Night Repair Borabit Ampoule

amelia18 recommends this product!

04 Mar 2020

Missha! Awalnya agak ragu sama brand ini karena dia namanya ngga seterkenal brand2 dari Korea yang lainnya kan. Coba ini pun karena si Kakak ga cocok, trus dihibahin ke aku. Sempet didiemin lama ga dipake2 hahaha. Pas coba hari pertama iseng pake, mikir okelah, ga break ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

1
Prev
Next