armelzah fauzi (@amelelel) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

amelelel · armelzah fauzi

Beauty Newbie | 399 Beauty Points
3.6(477 reviews)
SariayuBeauty Cotton - Kapas Kecantikan

26 Aug 2018

nggak tau kenapa kapas ini ga jodoh sama tonerku, dia lepas2 gitu seratnya ketinggalan di muka, di tangan, jadi takut menyumbat pori. Akhirnya dipakai untuk cleansing milk atau micellar water aja biar aman kan nantinya dibilas.

0
3.6(6 reviews)
Make OverCleansing Cream

13 Aug 2018

Lembut, wangi ga menyengat, nggak bikin kering. Tapi daya untuk membersihkan kayaknya so-so ya, mesti berkali-kali, cepet abisnya dong. Untuk harga yang pricey begini bikin mikir-mikir untuk lirik yg lain.

0
3.6(103 reviews)
Make OverBrow Styler Eye Definer

Americano

13 Aug 2018

Warnanya nyata, konsistensinya di tengah2, nggak keras macam batu, tapi nggak creamy juga. Mudah diratain, sikatnya lembut. Warna ini natural dan menurunkan kegalakan alis aq yang item dan tebal. Rada pricey sih.

0
3.6(40 reviews)
Make OverIntense Matte Lip Cream

006 Cosmopolitan

13 Aug 2018

Tone up my skin tone!! Bold red bikin riasan yang minimal jadi bright tapi ga menor. Kalau lagi malas dandan, tinggal pakai ini udah kayak dandan aja. Kalau mau pake full riasan untuk warna ini, mungkin bagusnya untuk acara malam aja karena kamu bakal gonjreng in beauti ... Read more

1
3.6(44 reviews)
SariayuSariayu Pensil Alis Matic

Coklat, Hitam

13 Aug 2018

Dulu belinya yang warna hitam, entah kenapa hitamnya ini di aq ga bikin kesan galak, pakenya enak mungkin karena tipnya kecil jadi bisa bikin garis2 natural, lumayan tahan lama. Tapi sayang isinya dikit banget hiks, sikatnya juga agak keras.

0
3.6(12 reviews)
PACMatte Lipstick

Ripe Apple

13 Aug 2018

Kemasan elegan khas PAC, warnanya bagus, benar2 menggambarkan ripe apple sesuai namanya. Untuk aq ini serba nanggung, pigmented sih, tapi ga nutup sempurna warna bibir aq. Hasil akhirnya bingung, kayak agak shiny tapi keliatan lengket, dan emang kerasa agak lengket pana ... Read more

0
3.6(56 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

06 Feeling Red

13 Aug 2018

keliatannya true red ya, tapi kalau di liatin bener2 di aplikatornya kayak masih ada unsur magentanya gitu..hiks. Ringan, warna cepat diratain, hasil cantik. Tidak menutup warna bibir sempurna, jadi masih ada 2 tone warna bibirku. Kalau dipakai makan minyak dia agak pec ... Read more

0
3.6(221 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

05 Speechless

13 Aug 2018

peach-orange, kalau dipakai sendirian warnanya mati di kulitku.Tapi kalo dijadikan base untuk ditimpa warna lain, atau dibuat dasar ombre, bisa bikin muka lebih cerah dan fresh. Tidak menutup warna bibirku full, jadi masih bikin warna bibir 2 tone.

0
3.6(98 reviews)
Make OverIntense Matte Lip Cream

016 Pixie

08 Aug 2018

Teksturnya yang paling creamy di antara koleksi lip cream matte make over yang aq punya, ini kayak pink-peach gitu, bikin mukaku cerah. Kalau di bibir sudah set, warnanya jadi lebih deep mengarah ke pink.

0
3.6(80 reviews)
Make OverIntense Matte Lip Cream

013 Dainty

08 Aug 2018

Lipstik ini warnanya cantik sih, bold merah ada hint ungu nya gitu. cuma memang dibandingkan warna lain yang aq punya, ini sangat2 matte, paling ga mudah transfer, tapi finishing-nya paling keliatan kering karena menampilkan garis2 bibir, walaupun bibirku nggak kerasa k ... Read more

0
Prev
1
2
Next