Amelinda (@amelalin) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

amelalin · Amelinda

Beauty Enthusiast | 1059 Beauty Points
4.7(3 reviews)
L'Oreal ParisColor Riche Shine Stick Lipstick

906 Beige Veloute

amelalin recommends this product!

5 days ago

warnanya my lips but better banget. untuk teksturnya seperti lipbalm tapi menghasilkan warna nude cantik gitu. kayaknya cocok buat base ombre lips. suka banget sama packagingnya! cocok buat dibawa kondangan untuk touch up dikit gitu dengan packaging mewah begini. love i ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(996 reviews)
NIVEASoft

amelalin recommends this product!

08 May 2020

aku beli ini karena bingung mau moisturizer apa males pake krim malam pagi blabla. kemudian cek shopee murah banget dan kecil imut gitu pas banget kalo mau dibawa kemana2. aromanya wangi yang gak ganggu gitu sih, pake dikit aja udah lembab wajah aku. sukak!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1115 reviews)
RexonaDry Serum

Fresh Sakura

amelalin recommends this product!

05 May 2020

terimakasih female daily aku dikasih kesempatan untuk try & review produk ini hehe. kebetulan aku dapet yang varian fresh sakura. sesuai dengan namanya bikin aku fresh dan wangi seharian. wanginya kalem dan gak ganggu gitu. setelah pemakaian beberapa hari lumayan bikin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.9(20 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect SPF50 PA++++

Aqua Essence

amelalin recommends this product!

08 Mar 2020

teksturnya enak banget watery gitu sesuai sama claimnya hydrating di aku yang kulit nya kering. spf nya juga tinggi 50 jadi aku ngga khawatir deh kalo bener bener kena sinar matahari, harganya juga terjangkau dengan ukuran 30 ml

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.3(32 reviews)
MizzuPower Volume Waterproof Mascara

amelalin recommends this product!

10 Feb 2020

bagus sih maskaranya lumayan ngebuat bulu mata aku jadi lebih panjang tapi gak bervolume juga, sering banget ngegumpal jadi aku harus bersihin dulu sebelum make. cepet keringnya nih maskara dan waterproof banget sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(84 reviews)
Korea GlowSabun Cair

Bright Glow

amelalin recommends this product!

10 Feb 2020

keracun liat iklannya di tv dan berharap bisa melembabkan dan mencerahkan sedikit dan hasilnya lumayan di aku. aku biasa gunain pake puff busanya melimpah walau dikit aja, baunya juga wangi banget tapi setelah dibilas ilang baunya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0
4.3(1229 reviews)
MaybellineThe Powder Mattes by Color Sensational

Touch of Nude

amelalin recommends this product!

10 Feb 2020

warnanya cantik banget, nude ke pink gitu. teksturnya powdery tapi gak nge crack di bibir kalo lama di pake. lumayan berbekas sih kalo lagi minum di gelas. gak tau sih tapi di aku gampang patah huhu :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1447 reviews)
MaybellineThe Falsies Push Up Drama Mascara

Waterproof

amelalin recommends this product!

10 Feb 2020

beli pas jaman kuliah nyoba-nyoba maskara yang bagus dan temen nyaranin pake ini. buat bulu mata aku yang pendek dan gak lebat ini bagus banget jadi terlihat ada dan bervolume padahal aku gak jepit bulu mata aku. sukaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.2(1930 reviews)
MaybellineEyestudio Hypersharp Liner

Black

amelalin recommends this product!

10 Feb 2020

ini baguuus. buat aku yang pake eyeliner biasa aja ini cocok buat aku. aplikasiinnya juga gampang karena ujung kuasnya yang gak terlalu tebel dan agak lemes gitu jadi gampang buat bentuk eyeliner. warna nya hitam banget dan waterproof

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
3.1(5398 reviews)
WardahSunscreen Gel SPF 30

amelalin doesn't recommend this product!

10 Feb 2020

aku gak cocok banget pake ini. di wajah aku jadi panas gitu dan bikin wajah aku abu-abu. sunscreen ini juga bikin aku komedoan dan beruntusan di daerah dahi. jadinya aku gak gunain lagi deh takut beruntusannya makin parah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next