Amela Fadia Hayya (@amelafadia) | Female Daily
image-user-female-daily

amelafadia · Amela Fadia Hayya

Beauty Rookie | 680 Beauty Points
3.6(5)

Purbasari

HI-MATTE Lip Cream

10 Ayanna

24 Jan 2021

recommends this product!

Yaampun kemana aja aku gapernah tahu lip product inii, warna merahnya cantik banget, unik jarang nemu yg kyk gini dan ga norak. Bener2 match, bikin wajah keliatan fresh dan cerah banget dikulitku yang kuningg banget. Teksturnya creamy tapi cukup cepet ngesetnya dan ga l ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.6(428)

L'Oreal Paris

Extraordinary Oil

High Shine

22 Jan 2021

recommends this product!

Good! Teksturnya lebih light dan cair dibanding yang botol warna kuning. Overall selalu bikin halus dan rambut jadi ga kering kering banget walau styling terus. Biasanya aku pakai dari tengah batang rambut sampai ujung rambut sebelum pakai hairdryer/setengah kering dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.8(6)

Mise En Scene

Hello! Bubble Foam Colour

Primer

20 Jan 2021

recommends this product!

Dengan title primer bukan bleach, ini udah oke banget buat bikin rambut lebih terang sehingga warna lebih masuk. Biar lebih terang, bisa dipake 2 kali. Setelahnya tinggal masukin warna deh, aku timpa dengan hello bubble yang Ash Khaki Brown wuahhh bagus banget! 🌟Bisa c ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4.4(39)

Mise En Scene

Hello Bubble

7K Ash Khaki Brown

20 Jan 2021

recommends this product!

Tergila. Warnanya bagus banget ga norak sama sekali, di aku resultnya hampir sama seperti di box (dengan pakai hello bubble primer dulu yah sebelumnya). Awalnya akan kehijau-hijauan, tapi lama-lama akan pudar dan jadi coklat yang natural aja gitu, 🌟Bisa cek di post aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1742)

L'Oreal Paris

Voluminous Lash Paradise Mascara

204 Blackest Black

20 Jan 2021

recommends this product!

Bagus! Cukup bikin lentik dan panjang, waterproof juga tapi entah kenapa smudging, tbtb dibawah mata jadi item bgt kyk kejatuhan item2nya yg mengering gitu. Di aku dia ga terlalu bikin bulu mata naik sih, masih okean merek sebelah hehehe imo. But overall, masih tetep ok ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Luwes

0
4.3(714)

Leivy

Double Moisturising Shower Cream

Goat's Milk

20 Jan 2021

recommends this product!

Sabun terbaik yang pernah aku pake sih so far... Bikin kulit halus kebangetan, gaperlu pake lotion pun cukup melembabkan, wanginya soft ngga menyengat. Much better diaplikasiin pake shower puff, bikin kulit lebih cerahh. Cukup awet untuk satu botol bisa buat sebulan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Luwes

0
3.8(82)

Maybelline

Super Stay Matte Ink

Loyalist

19 Jan 2021

recommends this product!

Hands down sama ketahanannya. Gabakal ilang mau dipake mukbang sekalipun. First try kok warnanya bener2 ga nyambung sm kulit kuning langsat, terus coba makenya tipis dan di swipe pake tangan, bukan pake aplikator, wahhh langsung jatuh cinta. Buat ombre lips oke banget b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(174)

Emina

Creamy Tint

Cherry Soda

19 Jan 2021

recommends this product!

Bagus bgt buat ombre! Dia agak powdery gitu kl udah diaplikasiin. Warna merahnya sedikit ngejreng tapi gak norak sama sekali apalagi kl makenya tipis2 malah jadi natural red lips gt. Make sure pake lipbalm dulu yaa karena produk ini cukup bikin kering. Sayangnya untuk k ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : PR Package

0
4.8(60)

Wardah

Colorfit Velvet Matte Lip Mousse

09 Ombre Charmer

19 Jan 2021

recommends this product!

CANTIK BGT WARNANYA! Niatnya buat base ombre tapi kalo pake ini doang juga udah bagus banget krn ga pucet. Awalnya kaget kok warna aplikatornya pink banget beda sama isinya, ternyata emg gitu. Bisa nutup bibir hitam, dan glide so smoothly kyk pake butter ke bibir, nyama ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.2(583)

BLP Beauty

Lip Coat

Butter Fudge

19 Jan 2021

recommends this product!

Best for ombre! Dia warnanya nude ke pink gitu kalo dikulit aku yang kuning langsat, ga keliatan pucet banget. Dipaduin sama emina creamy tint yang shade 05 cherry soda, beuhh perfect ombre lips! Cobain deh! 😭❤️ Creamy dan mudah diblend, nutup bibir hitam kokk. But ga ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
2
Next