Ajeng Meisya (@ameisya) | Female Daily
image-user-female-daily

ameisya · Ajeng Meisya

Beauty Goddess | 43812 Beauty Points
4.4(16 reviews)
MemeboxI'm Meme Pep! Balm

004 Corner

ameisya recommends this product!

2 days ago

Secara visual aku suka banget, packaging-nya lucu kaya cat air! Nggak ada aroma apapun dari produk ini. Buildable sheer to medium coverage. Untuk ketahanannya sih ga bagus-bagus amat ya, namanya juga lip balm. Tapi, untung ada kayak tint yang tersisa kalau warnanya suda ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(111 reviews)
Rollover ReactionSueded! Lip and Cheek Cream

Moss

ameisya doesn't recommend this product!

4 days ago

(3.5 stars) Sebenarnya, secara packaging, pigmentasi, dan tekstur lip cream ini juara banget! Packaging sudah pasti cakep ya kalau keluaran dari merk lokal satu ini. Coverage-nya medium-high, dalam satu kali pulas sudah cukup lah untuk nutup warna asli bibir. Ketahanann ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4(34 reviews)
Pond'sVitamin Micellar Water

Nourishing Milk

ameisya recommends this product!

11 Sep 2020

Bi-phase micellar water ini enak banget dipakainya karena nggak berasa keset atau kering, dan nggak ninggalin rasa berminyak setelah dipakai. Kemampuan membersihkannya juga oke, secara dia bi-phase ya, jadi bisa untuk bersihin waterproof makeup juga. Walaupun tentu ngga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Superindo

0
4.7(21 reviews)
Skin DewiRaspberry Cleansing Milk

ameisya recommends this product!

08 Sep 2020

Awalnya rada bingung pakainya karena milk cleanser biasanya aku gunakan sebagai first cleanser. Setelah research, baca keterangan produk, dan eksperimen beberapa cara dalam menggunakan produk ini, aku sampai di kesimpulan I like to use it as second cleanser the most. Te ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4(21 reviews)
Rollover ReactionBatlash! Eyelash Perfector

Carbon

ameisya recommends this product!

31 Aug 2020

Maskara yang literally dibuat untuk pengguna no makeup-makeup fan. Tubing mascara satu ini adalah yang pertama buatan merk lokal (CMIIW). Packaging-nya nggak usah ditanya lah, ya, sleek & modern a la Rollover Reaction. Wand-nya yang curved dan tangkainya kurus. Warnanya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.6(171 reviews)
EminaGlossy Stain

04 Peach Sprinkles

ameisya recommends this product!

25 Aug 2020

Sebagai pemilik bibir yang susah bersahabat sama lip tint alias nempelnya cuma di tengah doang dan biasanya mudah patchy, aku suka sama lip tint satu ini karena dia nggak patchy dan mudah diratakan ke seluruh bibir. Magic Potion juga masih kalah sama Glossy Stain ini da ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2
4.3(10 reviews)
A.StopA.Stop Spot Patch

-

ameisya recommends this product!

24 Aug 2020

Walaupun rada mahal di awal, tapi isi dari 1 box acne patch ini totalnya 144pcs. Kalo dihitung-hitung malah harganya kayanya lebih murah, deh, drpd merk lain. Worth it banget juga sih karena tipis dan clear, hampir kaya nyatu sama kulit. Daya lekatnya juga bagus, cocok ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Charis

0
4(1 reviews)
ClioMad Matte Liquid Lips

06 Red Halo

ameisya recommends this product!

24 Aug 2020

Packaging-nya bagus karena kelihatan sleek gitu. Ada aroma fruity fresh yang rada-rada mirip aroma spidol atau stabilo, wkwk, tapi nggak mengganggu kok. Warnanya lucu, karena merah tapi agak muda dan memiliki warm undertone. Teksturnya cair dan mudah dibaurkan, menurutk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Charis

0
4.1(46 reviews)
Sensatia BotanicalsLip Protection

Cocoa and Honey Lip Bliss

ameisya recommends this product!

21 Aug 2020

This is the perfect PM lip balm! Sebelumnya aku pakai Vaseline Petroleum Jelly, dan punya Sensatia ini memberikan hasil yang kurang lebih sama yaitu super lembap dan di pagi harinya bikin sel kulit mati di bibir melunak jadi mudah dibilas. Ini kunci biar bibir lembut te ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.4(10 reviews)
EminaLiquid Lip Shine

Carnation Pink

ameisya doesn't recommend this product!

21 Aug 2020

Aku nggak tau kalau produk ini ternyata lip gloss, terlebih lip gloss yang tipenya 'berat' ketimbang cair. Aku pilih shade Carnation Pink berharap bisa ngasih pinkish tint yang mimic natural lip colour, ternyata nggak nambah warna apapun di bibir, terutama kalau di atas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next