Ajeng Meisya (@ameisya) | Female Daily
image-user-female-daily

ameisya · Ajeng Meisya

Beauty Goddess | 59981 Beauty Points
4.9(67)

WCKD

Power Flick Eyeliner

Black

6 days ago

recommends this product!

WCKD has the best aesthetic deh di packaging produk-produknya. Lagi-lagi, I'm in awe ketika ngeliat produk WCKD in real life. Produk ini punya packaging warna deep red yang pekat. Waktu aku buka cap-nya, ternyata brush dari pen eyeliner ini panjang dan ujungnya tipis ya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(38)

WCKD

Lip Envy Lip Cream

Guilty Pleasure

6 days ago

recommends this product!

Sama seperti produk WCKD lainnya, produk ini punya packaging yang cantik banget! Bagian tutupnya soft-touch atau rubber-like dan warna merah pekat sehingga berkesan mahal banget gitu. Aplikatornya berbentuk tear-drop, sehingga mudah untuk menjangkau area pinggir-pinggir ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(41)

WCKD

Liberty Face Palette

02 Deep Neutrals

6 days ago

recommends this product!

Waktu lihat secara dan pegang secara langsung produk ini aku sukaaa banget and it gives a very good & mahal impression! Packaging luarnya rubber gitu dan warna merah pekat, so damn pretty! Kaca yang di dalamnya juga besar dan jernih.This one pretty palette ternyata ngga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.9(118)

Control Zero

C the Sun Serum

14 Jun 2021

recommends this product!

Aku baru pakai yang ukuran kecilnya (10ml), pemakaian sekitar beberapa hari—semingguan gitu lah. Jadi I’m not sure ini cocok dibilang review atau early impression aja😂 Anyway, produk ini canggih juga karena kandungannya ada 20% ethyl ascorbic acid (vitamin C) dan 4% ni ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.9(15)

ElsheSkin

Eyessential Night Serum

11 Jun 2021

recommends this product!

Produk ini menarik karena sebuah eye treatment namun dengan kandungan retinol di dalamnya. Secara packaging pun juga menarik karena warnanya full merah sehingga catchy ketika dilihat. Produk ini juga menggunakan pump yang memudahkan penggunaan, sehingga nggak hanya cant ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
5(124)

Control Zero

Beta Pore Serum

05 Jun 2021

recommends this product!

Aku berekspektasi tinggi karena produk ini mengandung BHA 2%. Selain ekspektasi yang tinggi, aku juga mengira produk ini bakalan jadi drying banget. Ternyata dia nggak drying berlebihan! Menurutku efek "drying"-nya pas untuk mengontrol minyak di wajah kombinasi normal-o ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.6(11)

Nature Republic

real comforting mask

ceramide

01 Jun 2021

recommends this product!

Awalnya skeptis karena aku pikir produk ini bakal yang moisturising berat dan saat buka tissue-nya juga bukan yang tipis dan mudah diratakan gitu. Sebagai pecinta sheet mask tissue tipis, aku awalnya declare ga bakal suka sama nih varian. Eh, ternyata walaupun ga tipis ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.2(1195)

Somethinc

AHA BHA PHA Peeling Solution

27 May 2021

recommends this product!

Teksturnya cair tapi agak slimy saat diaplikasikan. Aromanya agak asam tapi nggak mengganggu ataupun menyengat. Menurutku, ukuran kecil seperti ini buat produk eksfoliasi tuh udah cukup banget karena kan dipakainya juga jarang-jarang.. Untuk hasilnya sih bagus aja ya, d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(76)

Abib Cosmetics

Heartleaf Essence Calming Pump

25 May 2021

recommends this product!

Awal liat aja udah suka banget dari desain kemasannya yang minimalis namun tetap visually pleasing. Bukan cuma cantik, tapi juga mudah digunakan karena menggunakan pump dan ada tutupnya. Ukurannya juga nggak terlalu gede, jadi kalo mau dibawa travelling pun bisa. Tekstu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.5(147)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Sheet Mask

19 May 2021

recommends this product!

Beli tentu karena packaging-nya lucu, pingin banget cobain! Waktu aku buka ternyata tissue-nya juga tipe yang aku suka, yaitu yang cenderung tipis sehingga mudah diatur. Tapi ukurannya ini lebar dan kurang panjang, NBD sihh. Essence-nya nggak banyak, pas aja sih menurut ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next