Ajeng Meisya (@ameisya) | Female Daily
image-user-female-daily

ameisya · Ajeng Meisya

Beauty Goddess | 52584 Beauty Points
4.9(23)

Zalfa Natural

Dewy Glow Essence Treatment Collagen Infusion

6 days ago

recommends this product!

Lucu banget deh essence ini ketika dilihat langsung karena ada Golden Cocoon-nya! Karena botolnya bening jadi kelihatan deh😆 Anyway, aku suka essence ini! Teksturnya cair dan cepat menyerap. Aku biasanya pakai 2 layer, tapi kalau lagi agak kering kalau pakai ini aja ng ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.7(29)

Benton

Goodbye Redness Centella Mask Pack

14 Feb 2021

recommends this product!

Sheet mask ini tissue-nya gak setipis yang biasa aku suka, but at least gak super tebel dan gak bikin gerah. Enaknya juga masker ini gak gampang melorot (walaupun aku notice ini bisa melorot, gak yang totally nge-grip juga gitu). Jumlah essence-nya menurutku pas, ada se ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(254)

Nutrishe

Nutrilash Eyelash & Eyebrow Serum

06 Feb 2021

recommends this product!

Aku cobain produk ini dengan packaging lamanya, jadi komentarku mengenai packaging kayanya udah ga relevan kalau aku tuliskan ya. Yang pasti aku seneng banget waktu tau mereka ganti packaging mereka jadi kaya yang sekarang, karena edisi packaging lama ini aplikator yang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0
5(6)

Glowlabs

Peptide Moist

01 Feb 2021

recommends this product!

Aku suka banget sama pelembap ini! Packaging-nya jar kecil gitu dengan lid pembatas antara produk dan tutup jar (sayangnya ngga ada spatula). Teksturnya gel ringan dan cair/runny. A little goes a long way sih kalau pakai pelembap ini, karena untuk di kulit kombinasi ber ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.4(5)

Glowlabs

Glo-C Serum

01 Feb 2021

recommends this product!

Packaging-nya Glowlabs ini kecil-kecil yah, jadinya hemat tempat dan kalau emang ada perlu berpergian produk ini termasuk travel-friendly. Tekstur serum ini gel yang masih agak cair (ga gitu kental), tapi emang rada lengket sih. Untuk produk yang rada lengket gini biasa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
3.7(18)

Nutrishe

Nutrihair

26 Jan 2021

recommends this product!

Aku punya produk ini dengan kemasannya yang lama, jadi aku gak akan bahas/review mengenai packaging-nya. Selain itu, aku disclaimer terlebih dahulu yaa kalau aku gak tau apakah ada perubahan formula dan/atau bahan yang digunakan antara produk lama dengan yang baru. Untu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
5(7)

Zalfa Natural

Crystal Youth Anti Aging Ampoule

16 Jan 2021

recommends this product!

Anti-aging ampoule satu ini menggunakan vitamin C sebagai salah satu kandungan utamanya. Selain itu, mereka juga memiliki kandungan Centella asiatica yang bagus untuk menenangkan iritasi. A very good combination, dengan vitamin C yang mereka klaim sebagai vitamin C yang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.6(122)

L'Oreal Paris

Revitalift Pro-Youth Face Mask

Lifting Essence

11 Jan 2021

recommends this product!

Aku suka tissue sheet mask yang tipis, dan sheet mask ini tissue-nya termasuk tipis jadi mudah diratakan dan enggak sumuk. Sheet mask ini kasih hasil yang seger banget di wajah, tapi enaknya enggak berasa pliket/lengket berlebih gitu setelah dilepas, walaupun ya emang a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.4(118)

L'Oreal Paris

Dex Gentle Lip Eye Makeup Remover

27 Dec 2020

recommends this product!

Pengalamanku pakai produk makeup remover “klasik” seperti ini (bi-phase, warna biru) kurang oke. Pernah coba dari sister brand-nya punya dan sangat berminyak, ga nyaman di mata karena bikin nge-blur :( Ternyata produk ini enggak kayak gitu, malahan ga berasa greasy/ning ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.6(38)

Sulwhasoo

Concentrated Ginseng Renewing Cream EX Light

20 Dec 2020

recommends this product!

Seneng banget bisa cobain produk ini yang datang bersamaan dengan FCAS-nya pada virtual event FD & Sulwhasoo🥰 Kali ini aku baru bisa upload early impression, dan akan aku update untuk final review-nya ketika udah mendapatkan hasil yang lebih signifikan. Aku juga ga bis ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
Prev
Next