ameilia aniza putri (@amei_lia) | Female Daily
image-user-female-daily

amei_lia · ameilia aniza putri

Beauty Newbie | 305 Beauty Points
4.3(2570)

NIVEA

Extra White Care & Protect Body Serum

18 Feb 2021

doesn't recommend this product!

banyak yg bilang body serum ini bagus buat nyerahin dan ngeratain warna kulit, tapi di kulit aku bener2 gada efek apapun, malah bikin punggung tanganku yg belang dan kusam makin keliatan kusam abis pake ini, karena masih percaya sama body serum ini butuh proses klo mau ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : mirota kampus

0
4.1(611)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Charming

18 Feb 2021

recommends this product!

jujur awal nya ga terlalu banyak berharap sama body lotion ini, krn punggung tanganku udah belang banget berbulan2 dan udah nyoba berbagai merk ga ada lotion yg bener2 ampuh bisa ngembaliin warna kulitku. akhirnya iseng nyoba scarlet ini, dan kaget dong ga ada sebulan b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : mutiara

0
4.3(56)

Lip Ice

Sheer Color Beeswax

Strawberry

06 Feb 2021

recommends this product!

varian lip ice yg paling aku suka aroma nya, aroma jeruknya manis ga nyengat, dibibir aku nglembabin tapi ga yg bikin bibir berminyak dan lengket, pas bgt lah di bibir aku, aku pakai habis mandi pagi ampe sore pun bibir tetap lembab dan warna pinknya natural banget, jad ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : clandys

0
4.4(186)

The Body Shop

Strawberry Hand Cream

27 Jan 2021

recommends this product!

wangi nya manis khas strawberry, cocok bgt buat yg ga terlalu suka aroma yg menyengat, pas awal pakai nglembabin tp di tangan ku lembab nya ga tahan lama, paling stgh jam udah ilang gitu lembab nya, emang kulit tanganku yg trlalu kering jd butuh hand cream yg lebih dr i ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(77)

The Body Shop

Shea Hand Cream

27 Jan 2021

recommends this product!

hand cream favorit bgt, lembabinnya long lasting, aroma nya enak bgt soft ga bkin eneg,aroma shea butter tbs emang ga prnah ada yg gagal, dari sabun sampe handcream klo beli brand tbs selalu yg shea butter, walopun agak pricey untuk ukuran yg mini tp selalu nyetok lagi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(3)

Rorec

Hand Cream Berry Mix

27 Jan 2021

doesn't recommend this product!

beli ini gara2 buat tambah2 belanjaan buat dpt gratis ongkir di shopee, biasa pake hand cream nya tbs yg super ngelembabin trus nyoba ini kaya gada pakai apa2 ga kerasa efek lembabinnya bener2 kaya ga pake hand cream, apa lg kulit punggung tanganku kering bgt pakai ini ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(357)

Mediheal

Vita Lightbeam Essential Mask EX

24 Jan 2021

recommends this product!

yg paling aku suka dari masker mediheal tuh lembarannya pas banget di muka, ga yg meluber berlebihan kemana2, tp klo untuk varian lightbeam ini kurang mantep sih menurutku, essence nya kurang melimpah, karen aku lebih suka pake sheet mask yg essence nya sampai tumpah2 h ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(173)

Garnier

Serum Mask Ageless White Grapeseed

24 Jan 2021

recommends this product!

mukaku yg tdnya capek abis beraktifitas diluar dan keliatan kusam, malem nya pake masker ini sebelum tidur setelah dilepas maksernya bener2 lgsg seger lagi ni muka, dan jd kliatan cerah, paginya pas bangun wajah beneran lembab dan kenyal, varian sheet mask dr garnier te ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(21)

Y.O.U Makeups

the radiance white refreshing toner

24 Jan 2021

recommends this product!

awalnya ragu mau nyoba toner ini, kata mbak2 drugstore nya bisa untk wajah sensitif, tp tetep ragu, berhubung mbaknya ramah bgt ga enak mau nolak akhirnya beli, dan setelah pakai selama seminggu gada efek negatif di wajahku padahal muka ku termasuk sensitif bgt susah ne ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

1
3.9(272)

Purbasari

Lulur Mandi

Brightening + Vitamin E

07 Jan 2021

recommends this product!

lg suka nyoba2 lulur, soalnya kulit tangan dan kaki lg belang banget gara2 lg suka berkebun.udah nyobain beberapa merk lulur tp ini yg ampuh buat kulitku, sebulanan pake seminggu 3 kali belang ditangan dan kaki ilang dong,mana harganya murah banget,repurchase? mungkin y ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : superindo

0