Amanda Mutiara (@amdmutiara) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

amdmutiara · Amanda Mutiara

Beauty Expert | 10364 Beauty Points
4.3(6 reviews)
SNPSNP PREP Peptaronic

Serum

amdmutiara recommends this product!

18 Mar 2020

Termasuk serum yang murah menurut aku karena isinya yg guedee banget 200ml tapi harganya ngga sampe 200rb👏. Teksturnya gel pas dipakein ke muka ada rasa dinginnya dan gampang diratain. Ada bau bau wangi bunga gitu akunya kurang suka kalo udah dipakein ke muka baunya hi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

1
3.9(13 reviews)
Make OverPowerstay Brow Definer Mascara

Chocolate

amdmutiara recommends this product!

27 Jan 2020

Masih dalam rangka mencari pengganti maybelline browprecise fiber volumizer yg discountinue. Awalnya pake maybelline fashion brow color drama buat penggantinya tapi kurang pas karena warnanya ngga cocok dan kurang ngehold liat review kok kayanya dia oke yahh akhirnya ny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : mutiara

0
4.2(66 reviews)
Make OverPowerstay Weightless Liquid Foundation

W33 Honey Beige

amdmutiara recommends this product!

27 Jan 2020

Kata temen foundation ini bagus dan karena emang lagi nyari fondi akhirnya nyobalah inii, waktu itu disaranin BAnya buat pake w33 karena warnanya kuning banget dan emang ternyata cocok banget dikulit qku yang lebih ke putih langsat. Pas pertama kali pake rada kaegt kare ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : mutiara

1
3.8(10 reviews)
JayjunReal Water Brightening Black Mask

amdmutiara recommends this product!

30 Nov 2019

Beli ini awalnya di watsons malay terus pas pertama kali make belum sadar apa apa tuh tapi keliatan muka segeran dan agak lebih cerahan gitu habis make dan besok paginya. Oiya masker ini ada 3 step gitu step1 facial wash, step2 essence, dan step3 maskernya. Terus waktu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.4(531 reviews)
The Body ShopCamomile Sumptuos Cleansing Butter

amdmutiara doesn't recommend this product!

30 Nov 2019

cleansing oil dulu sempat susah dicari dikonter tapi kayanya sekarang udah restock mulu deh di konternya. teksturnya balmy ngga begitu keras ngga begitu lembek gampang buat bersihin muka dan langsung bersih even makeup waterproof. sayangnya dia ngga dikasih spatula dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(266 reviews)
SomethincAHA BHA PHA Peeling Solution

amdmutiara recommends this product!

15 Nov 2019

FIRST IMPRESSION. Baru pertama kali pake acid yg ada BHAnya karena biasanya cuma pk AHA aja. Pertama.kali make lumayan sedikit gimana gitu soalnya teksturnya cair aku kira bakalan agak sedikit kental ternyata engga, gampang diratain dimuka tapi jadi ngga terlalu berasa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mutiara

0
3.8(101 reviews)
Love Beauty and PlanetTea Tree Oil & Vetiver Shampoo

amdmutiara recommends this product!

22 Oct 2019

Buat yang rambutnya gampang lepek ini patut dicoba. Habis shampooan rambut berasa enteng dan pas pake shampoo juga ngga berat kaya shampoo pada umumnya karena emang shampoo ini ngga ada kandungan silikonnya. Yang aku suka lagi adalah gampang dibilas jadi kalo mesti buru ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.5(39 reviews)
Erha Acne Back Spray

amdmutiara recommends this product!

22 Oct 2019

Awalnya bingung banget sama back acne karena di indo ngga banyak jual produck untuk jerawat punggung ini sampe akhirnya liat liat di erha apotecary di salah satu mall terus liat si back spray ini dan langsung cuss nyoba soalnya harganya pun yang terjangkau (56rb) waktu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : erha

0
4.4(208 reviews)
VaselineHealthy White Fresh & Fair Cooling UV Lotion

amdmutiara recommends this product!

27 Sep 2019

buat yang suka lotion badan yang ngga lengket, this one for you! konsistensinya agak sedikit berbeda sama vaseline yang biasanya ini lebih kaya gel gitu dan ada sensasi ademnya dikulit baunya juga ngga menyengat banget. Lotion ini pas banget buat dipake siang siang dan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(17 reviews)
Sensatia BotanicalsSeaside Citrus Sea Salt Scrub

20 Sep 2019

baunya enak banget kaya spa spa spices gituu salt scrubnya ngga besar besar tapi cukup buat exfoliate habis dipake kulit masih lembab dan sewaktu dipake pas discrub dibadan dia kaya sejenis berybah ke oil kali yaa jadi bikin kulit lembab juga

0
Prev
Next