Amanda Mutiara (@amdmutiara) | Female Daily
image-user-female-daily

amdmutiara · Amanda Mutiara

Beauty Guru | 10833 Beauty Points
4.1(244 reviews)
CitraTone Up Body Lotion

Pearly White UV

amdmutiara recommends this product!

13 Jun 2020

iseng aja gitu beli tone up buat badan dan ngga ada ekspektasi giman gimana ternyata oke juga walaupun dia ngasih efek tone upnya bukan yang lebay langusng beda gitu yaa tapi menurutku jadi nilaai + sihh jadi tetep masih keliatan natural gitu. bentuknya kaya lotion pada ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.7(6 reviews)
MisshaPure Source Pocket Pack

Green Tea - Sleeping Mask

amdmutiara recommends this product!

13 Jun 2020

imut bangetttt wkkwk jujur beli ini di lapak sebelah pas sale jadi sekitar 10rban buat ngebuletin totalnya biar dapet gratis ongkir:)) lumayan juga ternyata produknya apalagi buat traveling gitu yaa karena dia bentuknya pocket sachet yang ramping gitu. di kemasannya sih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4(1839 reviews)
Kojie SanSkin Lightening Soap Kojic Acid

amdmutiara doesn't recommend this product!

13 Jun 2020

udah pake ini satu bar kecil dan udah nyoba dengan berbagai cara wkwk dipotong kecil kecil sampe dimasukin ke air dan jadiin sabun cair tapi tetep aja menurut aku sabun ini boros wkkw dan cepet meleyot letoy gitu kalo udah kena air. sabunnya tuh baunya kaya pewangi kama ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mutiara

0
4.5(88 reviews)
CitraGlow Recipe Juicy Sheet Mask

Green Tea + Yuzu Orange

amdmutiara recommends this product!

13 Jun 2020

Masker murah meriah dan gampang dicari kecintaan akuuuhhhh! serumnya banyak tapi ngga lebayyy sampe tumpeh tumpeh, serumnya gam;pang menyerap dan ngga bikin lengket, hasilnya dimuka glowing dan ada instan effect bikin muka cerahan (ini yang paling bikin luvv wkkw), kala ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4(192 reviews)
HanasuiSerum Vitamin C Kuning

amdmutiara recommends this product!

13 Jun 2020

Make ini setelah ngabisin 2 botol serumnya yang warna biru. perbandingan dikit dari yang warna biru nihhh serum botol orange ini berasa lebih kentel daripada yang biru tapi sama sama bening baunyapun juga sama wwkwk jadi kadag kalo pake aku bingung ini sebenernya serum ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mutiara

2
3.6(113 reviews)
HanasuiSerum Vitamin C Collagen

amdmutiara recommends this product!

13 Jun 2020

ini serum murah bangettt boookkk dan udah ber bpom jadi aman yaaa cuma tetep aja sih aku rada takut buat make dimuka jadi aku make ini di leher wkwkk. teksturnya bening rada kentel ada baunya wangi wangi parfum gitu masih gampang diblend dan cepet meresap. udah pake 2 b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mutiara

0
4.1(36 reviews)
EminaMagic Potion

Sassy

amdmutiara doesn't recommend this product!

13 Jun 2020

Beli awal per quarantine-an ini biar kalo keluar rumah merasa ngga pucet pucet banget tapi ngga nyiplak di masker. harganya murah bangetttt (35rban kalo ngga salah inget). Sassy ini termasuk warna baru dari emina magic potion. packagingnya masih sama aja sama keluaran s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mirota

0
4(26 reviews)
SNPSNP PREP Peptaronic

Serum

amdmutiara recommends this product!

18 Mar 2020

Termasuk serum yang murah menurut aku karena isinya yg guedee banget 200ml tapi harganya ngga sampe 200rb👏. Teksturnya gel pas dipakein ke muka ada rasa dinginnya dan gampang diratain. Ada bau bau wangi bunga gitu akunya kurang suka kalo udah dipakein ke muka baunya hi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

1
4.1(21 reviews)
Make OverPowerstay Brow Definer Mascara

Chocolate

amdmutiara recommends this product!

27 Jan 2020

Masih dalam rangka mencari pengganti maybelline browprecise fiber volumizer yg discountinue. Awalnya pake maybelline fashion brow color drama buat penggantinya tapi kurang pas karena warnanya ngga cocok dan kurang ngehold liat review kok kayanya dia oke yahh akhirnya ny ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : mutiara

0
3.8(10 reviews)
JayjunReal Water Brightening Black Mask

amdmutiara recommends this product!

30 Nov 2019

Beli ini awalnya di watsons malay terus pas pertama kali make belum sadar apa apa tuh tapi keliatan muka segeran dan agak lebih cerahan gitu habis make dan besok paginya. Oiya masker ini ada 3 step gitu step1 facial wash, step2 essence, dan step3 maskernya. Terus waktu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next