Mutiara Lathifah (@ambutia) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ambutia Β· Mutiara Lathifah

Beauty Enthusiast | 954 Beauty Points
3.6(73 reviews)
Original SourceMango Body Mist

ambutia recommends this product!

27 Jan 2020

Ini sebenernya wanginya seger banget. Aroma mangga yang manis bikin saya metasa segar terus setelah pakai ini. Sayang, suami saya nggak suka baunya. Jadi ya udah, sesuka apa pun saya sama aroma menyegarkan ini, saya nggak repurchase, dan saya kasihkan ke saudara .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(110 reviews)
InnisfreeJeju Orchid Eye Cream

ambutia recommends this product!

27 Jan 2020

Ini eyecream pertama saya. Teksturnya sedikit lebih tingan dari krim wajah, tapi tetap butuh waktu cukup lama untuk meresap. Saya sih belum merasakan efek yang wow dari eye cream ini. Lembap memang bikin lembap. Tapi untik mengurangi garis halus saya nggak begitu notice ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(4 reviews)
Caring by BIOKOSNo More Shine BB Cream

Light

ambutia doesn't recommend this product!

23 Jan 2020

Mungkin kulit saya mggak mau dipakaikan bb cream. Hampir setiap bb cream yang saya coba, flawless hanya sebentar saja. Setelah dua atau tiga jam, dia teroksidasi. Ditambah kulit saya yang punya banyak bulu halus di wajah, ini bikin tekstur si bb cream yang mengering ter ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(436 reviews)
Original SourceVanilla & Raspberry Body Mist

ambutia recommends this product!

11 Jan 2020

Pertama kali mencium aroma si Original Source ini dari adik. Kok wanginya pas cipika cipiki wangi eskrim strawberi. Kepolah kakaknya ini. Pas tahu dia pakai Original Source ini, langsung niat pengen beli. Makanya pas lihat ini langsung beli deh... Wanginya saya suka ban ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(2346 reviews)
MaybellineEye & Lip Make Up Remover

ambutia recommends this product!

11 Jan 2020

Pasangan maskara Maybelinne. Ampuh banget untuk angkat riasan mata. Nggak pedih pas aplikasinya, nggak kering juga after cleansingnya. Pernah coba merek lain, tapi pedih. Jadi selalu untuk mata mengandalkan produk ini. Repurchase? Jelaslah 😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(365 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel Mist

ambutia recommends this product!

11 Jan 2020

Surprise sih, walaupun nggak cocok sama soothing gel-nya, tapi malah cocok sama face mist soothing gel-nya ini. Butirannya memang nggak sehalus facemist lain, mungkin karena dia memang gel, bukan air. Kalau di semprot ke telapak tangan, terasa produknya licin, nggak kay ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.6(1397 reviews)
MaybellineThe Falsies Push Up Drama Mascara

Waterproof

ambutia recommends this product!

09 Jan 2020

Dari semua maskara maybelinne ya g pernah saya coba(hypercurl, magnum barbie, big eye), ini yang paling saya suka. Dia nggak menggumpal, memisahkan bulu mata dengan baik, jadi nggak terlalu kentara pakai maskara, tapi bulu mata jadi panjang dan tebal. Memang agak pricey ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(460 reviews)
Make OverEye Liner Pencil

Black Jack

ambutia recommends this product!

09 Jan 2020

Untuk eyeliner bagian dalam mata, ini cocok banget. Empuk, pigmented, dan cepet kering. Yang susah cuma aplikasiin ke mata aja, takut kecolok. Hehehehhe... kalau untuk eyeliner yang lancip banget ujungnya memang agak susah, ya. karena dia empuk banget, jadi sedikit muda ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(177 reviews)
La TulipeLa Tulipe Liptint

Red Velvet

ambutia recommends this product!

09 Jan 2020

Warnanya super pigmented dan awet banget. Buat pecinta tampilan bibir ombre ala-ala korea yang bagian bibir dalamnya merona dan luarnya nude, cocok banget. Tapi nggak cocok di bibir saya. hehehehe selera aja mungkin ya. Jadi si liptint la tulipe ini diwariskan ke adik i ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(55 reviews)
MaybellineFit Me! Dewy + Smooth Foundation

115 Ivory

ambutia recommends this product!

09 Jan 2020

Menurut saya Foundation ini lebih ringan dari bb cream dari maybelinne. Kalau make up-an di rumah saya pakai foundie ini. Ketahanannya sedang lah, ya... mungkin kalau di set maybelinne fit me loose powdernya bakal lebih awet ya. Saya cuma set pakai bedak marcks tabur. D ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next