Luh Ayu Suardhana (@ambivalenttttt) | Female Daily
image-user-female-daily

ambivalenttttt · Luh Ayu Suardhana

Beauty Newbie | 427 Beauty Points
4(333 reviews)
The OrdinaryNatural Moisturizing Factors + HA

20 Jun 2018

Walaupun sekarang beberapa yang bilang brandnya lagi banyak drama tapi moisturizer ini melembabkan kulit oilyku dengan baik. Wajahku jd gak terlalu oily lagiii dan kalau pake make up pun jadinya lebih menempel, also stay a bit longer menurutku.

0
3.6(352 reviews)
My DarlingLiquid Eyeliner Waterproof

20 Jun 2018

Favourite eyeliner semenjak sma! Haha tau karna liat review di salah satu majalah. Harganya terjangkau sekali, di bandingkan sama brand lainnya hasilnya mattenya gak kalah wow kece tapi sayangnya kalo cuci muka pasti ilang-ilangan hehe, not really waterproof.

0
4.4(45 reviews)
Etude HouseEtude house 0.2mm therapy air mask pomegranate

Pomegranate

20 Jun 2018

Mega likey!! Semua sheet masks Etude itu seriusan bagus banget untuk kulit mukaku yang oily. Sempet ketiduran pas pake sampe sheetnya kering (haha) untungnya gak muncul jerawat samsek. Cihuy! Khusus sheet mask yang ini bikin efek mengencangkan sekaligus mencerahkan kuli ... Read more

1
4.2(6032 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

20 Jun 2018

Beli karna penasaran banyak yang bilang bagus dan sempet baca reviewnya juga oks bgt, taunya sama sekali gak cocok ya untuk kulitku yang oily dan gampang berjerawat or perhaps im just unlucky hehe. Aku pake besok paginya langsung muncul pesky pimplessssss.

1
4.5(3061 reviews)
BiodermaSensibio H2O

16 Jun 2018

Pertama pake karena adek beli trus nyoba eh ternyata cocok pake cleansing water ini. Gak bikin jerawatan. Aku pake malam hari aja, mukaku jadi lebih fresh dan bersih aja rasanya setelah cleanse pake ini.

0
4.3(3 reviews)
Kylie CosmeticsHoliday Matte Lip Kit Mini

13 Jun 2017

Punya karena dibeliin suami untuk wedding hamper. Aku suka bgt variasi shades-nya: Moon, Ginger, Kristen, Angel, Love Bite & Vixen. Tapi untuk aku yang punya bibir kering, beberapa jam pake ini buat bibir aku keliatan kering (walaupun gak sekering pake Lime Crime sih) j ... Read more

0
4.2(154 reviews)
Urban DecayNAKED 3

13 Jun 2017

Personally, i love this product! Shades-nya yang quite variatif, gampang diblend dan shadenya masuk aja kalo mau dipakai daily, for work or party. Tapi, memang beberapa warna shimmer ngga terlalu pigmented but thats okay for me. Oh! and the brush is good too, gampang bg ... Read more

0
2(1 reviews)
DermageneticDermagenetic Enriched Serum

13 Jun 2017

Pake product ini karena rekomendasi dokter kulit aku, made in usa, pake pump tapi gak boros dan teksturnya pun lembut jadi pengen tau juga hasilnya, tapi ternyata sama sekali ngga cocok untuk kulit muka aku yang super oily & gampang jerawatan as a result jadi purging gi ... Read more

0
2.8(13 reviews)
Etude HouseAC Clinic Daily Sun BB Cream

12 Jun 2017

Super love with this bb cream khusus untuk kuliat berminyak dan berjerawat. Walaupun ini bb cream, tapi teksturnya ringan bgt, gak buat clogged pores ataupun cakey. Kalaupun ada jerawat, jerawat pun jadi cepat kering. Hasilnya pun nge-blend dan natural bgt di kulit waja ... Read more

0
3.6(3898 reviews)
The Body ShopTea Tree Oil

12 Jun 2017

Liquid yang aku pake untuk jerawat yang kemerahan baru muncul dan pas bangun tiduk besok pagi udah kempes. Kalo rajin pakein ke jerawatnya jadi cepet kering. Repurchase? it's my holy liquid so hell yash!

0
Prev
1
2
Next