Ambarini Wulandari (@ambariniw) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ambariniw · Ambarini Wulandari

Beauty Advisor | 5352 Beauty Points
4.3(3 reviews)
Yves RocherEnergizing Bath & Shower Gel Raspberry Peppermint

Raspberry Peppermint

ambariniw recommends this product!

13 May 2020

Wahhh ini sabun enak bgt dari wangi, texture, sama result bener2 bagus bgt yang cari product sabun mandi yang melembabkan, bikin halus kulit ini menurut aku wajib di coba sihh! Beneran se nyaman itu pakenya wkwk abis mandi kulit kerasa moist ga kering, wanginya jg bikin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.2(110 reviews)
Ariul7 Days Mask

Pomegranate

ambariniw recommends this product!

03 May 2020

Udah coba semua variannya, menurutku emg semuanya bagus di kulitku ga ada efek negatif nimbulin purging / BO jg engga. Aku rasa semua claim dr masing2 variannya jg berpengaruh di kulitku. Untuk yg pome ini setelah selesai pake kulit lebih plump. Kerasa langsung fresh se ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.1(107 reviews)
DR. JART+Cicapair Night Re.Pair

ambariniw recommends this product!

30 Apr 2020

Nyoba2 dulu pas muka lagi BO dan ternyata cocok buat ngeringin jerawat2 aku sama rednessnya juga, cuma aku kurang suka kalo di pake semuka gitu kerasa berat, pas bangun pagi jg muka kerasa berminyak bangettt tapi hasilnya emg sebagus itu buat bantu calm redness sama nge ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0
3.4(436 reviews)
LaneigeEye Sleeping Mask

ambariniw recommends this product!

27 Apr 2020

Lumayan berpengaruh buat kantungmataku yg gampang bengkak kalo jam tidurnya kacau. Bikin lembab under eye tp ga berminyak / kerasa berat gitu. Nyoba yg travel size habis dalam 2 bulan karna pakenya ga routine sih kalo butuh aja gitu. Niat mau repurchase tp masih galau m ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(382 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

Grapefruit

ambariniw recommends this product!

27 Apr 2020

Cinta matii sama lip sleeping mask ini😭♥️ Aku kaya gabisa kalo ga pake ini sebelum tidur. Padahal type bibirku bisa di blg normal, ga kering, ga hitam juga. Aku pake ini karna udh biasa pake lipbalm setiap saat jd pengen coba kalo pake sleeping mask gmn dan aku sukak b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(165 reviews)
InnisfreeInnisfree Bija Cica Balm

ambariniw recommends this product!

17 Apr 2020

Nah kalau ini bagus bgtttt buat redain calon jerawat / jerawat yg lagi matenggg!! Bikin kulit lembut bgt kalau abis pake ini malemnya. Harganya lumayan sih menurut ku. Biasa aku suka pake ke seluruh muka / jadi spot treatment aja, tapi ga tiap hari aku pake kalau ke sel ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

1
4.1(255 reviews)
InnisfreeBija Trouble Facial Foam

ambariniw recommends this product!

17 Apr 2020

Facial wash yang biasa aja ga ngaruh apa apa jg buat kulit yg lagi jerawatan, wanginya agak strong tp seger gitu, sampe habis pun di kulit aku ga ngefek apa apa sama kaya tonernya. Tapi after wash masih kerasa ketarik kering gitu kalo pake ini. Padahal harganya lumayan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(122 reviews)
The Body ShopBritish Rose Shower Gel

ambariniw recommends this product!

17 Apr 2020

Salah satu bodywash yang enak dari aromanya sampe manfaatnya jg kerasa bgtttt. Aroma rosenya kuat tahan lama jg kalo abis mandi pake sabun ini dan yg paling penting sabun ini bisa bgt melembabkan kulit!! Kalau pakenya langsung ke badan kerasa kaya licin gitu tp kalo di ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(65 reviews)
The Body ShopBath Lily

ambariniw recommends this product!

17 Apr 2020

Bantu banget sebagai tools buat gosok2 area yang gampang belang kaya tangan sama kaki. Kualitas tbs gausah di raguin lagi lah yah. Awet bgt ga gampang lepas kaya yg murahan gitu talinya. Trs pas di pake pun ga kasar kadang ada yang kasar gitu kan malah jd sakit di kulit ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(85 reviews)
InnisfreeBija Trouble Lotion

Acne/Spot Treatment Moisturizer

ambariniw doesn't recommend this product!

11 Apr 2020

Aku ga cocok pake ini, di aku malah bikin oily kulit. Wanginya jg sama kaya tonernya / facewashnya menyengat gitu. Kalo aku pake ini pasti langsung muncul bruntusan kecil gitu walaupun ga banyak tp ttp setiap abis pake ini bsknya langsung muncul, kerasa berat kalo di ak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0