AmbangAl (@ambangal) | Female Daily
image-user-female-daily

ambangal · AmbangAl

Beauty Savvy | 2384 Beauty Points
3.3(531 reviews)
OvaleFacial Mask

Lemon

ambangal recommends this product!

20 Nov 2020

Iseng iseng berhadiah dan beruntung, rasanya enak banget, harga bersahabat sekali dengan kantong. Aromanya enak banget, beberapa klaimnya sesuai lah, tapi ada yang engga. Gak jadi masalah, pokoknya rekomendasi banget deh 👍👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(197 reviews)
RejoiceRich Soft Smooth Conditioner

ambangal recommends this product!

13 Nov 2020

Gak tau kenapa suka Banget sama produk ini 😘, aroma enak banget, cara pakainya gampang, nyari produk ini tuh gampang pake banget. Untuk hasilnya gak usah diragukan lagi, bagus Banget (dirambutku loh ya). Biasanya gak pernah pake conditioner sekarang malah jadi seneng, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(492 reviews)
GarnierBlack Serum Mask Pure Charcoal

Black Algae

ambangal recommends this product!

06 Nov 2020

Awalnya iseng aja biar belanja pas Ama budget beli lah. Awalnya mengira bakalan strong, gak enak ternyata salah besar aroma enak, untuk klaimnya beberapa ada yang benar (terjadi dikulit aku) ada juga yang engga. Tapi gak papalah toh cuma iseng 😂

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(434 reviews)
CetaphilDaily Facial Cleanser

ambangal recommends this product!

06 Nov 2020

Awalnya direkomendasikan, ternyata jadi suka, harganya lumayan sih tapi gak papa selama cocok, ini awet banget sih serius. Saat ini masih belum dapat pengganti dari produk ini, masih dipakai serta menjadi bahan incaran kalau harga diskon 😂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(92 reviews)
Pond'sWhite Beauty Skin Perfecting Cream

Normal Skin

ambangal recommends this product!

06 Nov 2020

Aaaa suka, ini tuh buat normal skin tapi aku iseng iseng nyoba berhadiah dan suka. Cocok banget buat aku, btw sempet under estimate bakalan jadi abu. Eh aku kualat dong hasilnya malah bagus, bikin muka glowing tentunya, dapetnya juga mudah, masalah harga paslah, dan yan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
3.9(2123 reviews)
InnisfreeGreen Tea Seed Serum

ambangal doesn't recommend this product!

17 Sep 2020

Awalnya ku coba coba lama lama jadi kapok. gimana gak kapok ada salah satu ingredient yang gak cocok, baru sadar saat udah dibeli 😭, harusnya sebelum beli di baca dan di reserach dulu. Alhasil berdampak pada jerawat dan kemerahan 😭. Harganya juga wah banget di kantong ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

6
4.2(1753 reviews)
PixiGlow Tonic

ambangal doesn't recommend this product!

17 Sep 2020

Jadi Ceritanya teracuni temen kwkwkwkw, harganya wah banget tapi dengan size yang lumayan akhirnya nyoba beli. Rasanya seperti exflo pada umumnya cuma karena agak takut jadi kapasnya ku kasih air mineral dikit. Dan hasilnya kulit w jadi berjerawat, sempet ignore "Ahh je ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.2(3659 reviews)
Clean And ClearFoaming Face Wash

ambangal recommends this product!

17 Sep 2020

Sebenarnya produk ini tuh bagus, ada dimana mana, murah, dan kebanyakan temen temen w tuh pada make. Cuma ntah kenapa dikulit w agak kurang cocok ya, pas di kulit bersih cuma kok malah bikin kering. Akhirnya kalau pake produk ini ya harus pake pelembab extra.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(99 reviews)
NIVEAFruity Shine Lip Balm

Cherry

ambangal recommends this product!

17 Mar 2020

Akhirnya Nemu yang pas, mudah didapat, dan cocok. Produk ini saat diaplikasikan enak tapi ntah kenapa klau dihapus ditissue ada gliternya gitu, apa itu wajar/emang produk sejenis juga sama? btw w beli produk ini murah banget cuma 10 ribu kwwkkw

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(976 reviews)
NIVEAFruity Shine Lip Balm

Strawberry

ambangal recommends this product!

17 Mar 2020

Akhirnya Nemu yang pas, mudah didapat, dan cocok. Produk ini saat diaplikasikan enak tapi ntah kenapa klau dihapus ditissue ada gliternya gitu, apa itu wajar/emang produk sejenis juga sama? btw w beli produk ini murah banget cuma 10 ribu kwwkkw

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0