Aprilia Maya Lestari (@amaya_) | Female Daily
image-user-female-daily

amaya_ · Aprilia Maya Lestari

Beauty Expert | 10284 Beauty Points
4.7(23)

AXIS-Y

New Skin Resolution Gel Mask

05 Jun 2021

recommends this product!

My superduper holygrail product😍❤️ works banget di kulit wajah aku karena bebener ngeredain redness aku, apalagi kalo dipake pas abis beraktivitas beuh rasanya adeemm banget. Teksturnya watery kaya gel gitu dan baunya kayak bau herbal yang bikin relax banget. Bekas-bek ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(547)

AXIS-Y

Dark Spot Correcting Glow Serum

05 Jun 2021

recommends this product!

Klaim serum ini yaitu memperbaiki flek hitam dan memperbaiki warna kulit yang tidak merata, mengurangi masalah pigmentasi wajah, uneven skintone, dan mencerahkan kulit. Teksturnya benar-benar ringan, nggak lengket, dan nggak ninggalin kesan greasy. Warna serumnya putih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

1
4.4(578)

AXIS-Y

Mugwort Pore Clarifying Wash Off Pack

17 Mar 2021

recommends this product!

Nyoba product ini karena lagi happening banget dan kena racun sama temenku. Untuk tekstur masker ini mirip dengan clay mask dengan butiran Adzuki Bean Seed yang membantu mengeksfoliasi kulit. Aroma herbal mint membuat masker ini membuat rileks saat di pakai. Cocok bange ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(81)

The Body Shop

Skin Clearing Mattifying Toner

Tea Tree

17 Mar 2021

recommends this product!

I was shocked at first dengan sensasi awalnya yang agak cekit-cekit dan lumayan panas di kulit wajah. Tapi toner ini nggak membuat wajah aku mengering ataupun ketarik, dan minyak diwajah menjadi sedikit terkontrol dengan baik. I recommend this product untuk kalian yang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(7414)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

17 Mar 2021

recommends this product!

Initially beli ini gara-gara ada diskon, tapi lumayan negative thinking duluan karena sempet ga cocok sama salah satu product dari brand ini (pardon me Pond's😆). But surprisingly ga ada efek kering atau ketarik, malah bikin agak cerahan. Yang paling aku rasakan perform ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(52)

Make Over

Hydrastay Lite Glow Cushion

N30 Natural Beige

18 Feb 2021

recommends this product!

If you’ve dry skin, this product is highly recommended! Make Over Hydrastay Lite Glow Cushion ini dilengkapi dengan teknologi Soft-Focus Agent yang dapat menyamarkan pori-pori, garis halus dan tekstur kering, sehingga memberikan hasil tampilan smooth finish dengan mediu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(4261)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

29 Nov 2020

recommends this product!

Aku moving on ke micellar water ini karena bosen dan pengen nyoba-nyoba aja. Saat pakai produk ini, ada sedikit sensasi dingin di wajah. Setelah di usap di wajah kotoran yang menempel di wajah terangkat. Debu dan polusi dari jalanan dan yang menempel di wajah, itu kehap ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.7(53)

Natur Beauty

Miracle Anti Acne Face Oil Serum

Tea Tree Oil and Jojoba Oil

28 Nov 2020

recommends this product!

Thankyouuu Female Daily x Nature skincare akhirnya berkesempatan nyoba dan review produk satu ini😍 first of all, packagingnya gumush dan eye catching bgt dan claim productnya sebagai antibacterial alami yang merawat kulit berjerawat menjadikan wajah lebih lembab dan gl ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(227)

Muddy Buddy

Detoxifying

25 Nov 2020

recommends this product!

It’s a good product i think... karena bebener works banget as the claimm dan matengin jerawat yang lagi aktif. Duo combo banget kalo digabungin sama si yellow mellow. Aku lagi mau ngerutinin lagi make masker ini karena bagua bangettt. But suprisingly yang bikin aku agak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(261)

Crushlicious

Organic Face Mask

Coffee

23 Nov 2020

recommends this product!

Wanginya kopi banget pas dibuka and i like packaging karena ada ziplocknya jadi memudahkan banget biar ngga tumpah” dan terjaga kesterilannya, as far sih ga ngaruh apa” on my face tapi kata pacar aku yang juga make efek di dianya bagus banget buat mudarin bekas jerawat. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next