Amartya Niken (@amartyaniken) | Female Daily
image-user-female-daily

amartyaniken · Amartya Niken

Beauty Newbie | 313 Beauty Points
4.8(24)

Luxcrime

BAAE Gel Hand Sanitizer

16 Oct 2020

recommends this product!

Salah satu barang wajib disaat saat seperti ini.Oke banget produknya, this is first time for me to try this product. Yang paling penting sih ga ngebuat tangan jadi kering, jadi tetep moist gitu tangannya. Good job luxcrime, i really love this product very much!❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.2(1102)

Garnier

Pure Active Matcha Deep Clean Blackhead and Pore Purifying Clay Mask

15 Jan 2018

masker garnier green tea ini enak banget baunya, hehe. pas di aplikasiin ke wajah juga ada sensasi panasnya gitu, enak banhmget untuk ngebuat wajah jadi relaks. setelah pemakain masker ini aku ngerasa minyak yang ada di wajah aku jadi berkurang gitu. selain itu juga mas ... Read more

0
3.6(655)

Acnes

Tea Tree Oil Clay Mask

15 Jan 2018

sebenernya pas mau beli masker keluaran acnes ini rada ragu juga awalnya. kenapa? karena wajah aku gak cocok sama facial wash keluaran acnes jadinya takut gak cocok juga sama maskernya. ternyata pas udah dicoba ya not bad juga lah di wajah aku. kalau untuk masalah ngebe ... Read more

0
4.2(6086)

Himalaya

Purifying Neem Mask

15 Jan 2018

sukakkk banget sama masker iniii!!! perubahan di wajah aku yang sangat signifikan setelah pakai masker ini yaitu hidung aku jadi halus banget, gak ada lagi deh tuh yang namanya komedo di hidungg? selain itu juga jerawat-jerawat yang mau muncul di wajah aku kayak gak jad ... Read more

0
3.6(12338)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

12 Jan 2018

sunscreen yang cukup rekomen sih menurut aku. jadi wajah aku itu berminyak banget, tapi kalau pake sunscreen ini minyaknya jadi gak terlalu minyakan gitu (mungkin sugesti aku, hehe). aku suka banget sama tekstur sunscreen ini, walaupun dia gel tapi cepet banget ngeresep ... Read more

0
4.3(1089)

Mustika Ratu

Minyak Zaitun Serbaguna

12 Jan 2018

parah banget sih ini favorit aku banget buat ngehapus lip matte. jadi minyak zaitun ini multifungsi banget dan aku pake untuk ngapus lipmatte, and it's work!! harga murah, gampang dicarinya, dan pastinya awt banget sih (udah lama beli dan belom abis2, hehe). kalau untuk ... Read more

0
3.9(621)

Mustika Ratu

Masker Bengkoang Bubuk

11 Jan 2018

udah lama banget nyobain masker ini. masker bengkoang ini adalah salah satu masker lokal yang hasilnya tidak mengecewakan. kalau pakai masker ini, di wajah ku hasilnya akan terlihat langsung putihan, tapi tidak bertahan lama itu putihnya. ya walapun seperti itu oke lah. ... Read more

0
3.6(178)

Citra

Green Tea Anti Acne Power Cleanser Facial Foam

11 Jan 2018

sebenernya bingung juga sama produk ini. mengklaim bahwa menggunakan bahan green tea tapi kurang cocok di wajah ku yang berminyak dan acne prone ini. sebenernya gak benci juga sih sama produk ini, cuma ya kayak biasa aja gak ada perubahan setelah memakai produk ini. han ... Read more

0
4.2(4218)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

11 Jan 2018

udah sampe botol yang ke-3 nih!! suka banget sama micellar water satu ini. bisa banget sih ngangkat minyak dan kotoran yang ada di muka aku. sampe sekarang sih gak ngerasa break out karena produk ini walapun kadang juga gak terlalu ngeliat hasil yang signifikan dari pem ... Read more

0