Qee (@amarriedfangirl) | Female Daily
image-user-female-daily

amarriedfangirl · Qee

Beauty Newbie | 394 Beauty Points
4.4(702)

Klairs

Supple Preparation Unscented Facial Toner

20 Mar 2021

recommends this product!

Setelah bertahun-tahun pakai yang scented, akhirnya penasaran sama ini. Dan aku SUKAAAAAA BANGET!!! Ga ada baunya, tekstur sama dg yg scented, sama cepat nyerap di kulit, sangat menghidrasi apalagi kalau asupan minum air putih cukup,wah walaupun ga ber-make up pede bang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

2
4.2(143)

Klairs

Rich Moist Soothing Cream

20 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Terlalu rich di kulitku. Lama nyerep nya dan bikin oily. cocok buat yg kulitnya kering banget dan sensitif. Dan aku aktivitas di luar jadi semakin minyakan deh di muka,liciin gitu hehe tapi kalau di ruangan ber AC fine fine aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.3(187)

Klairs

Freshly Juiced Vitamin E Mask

20 Mar 2021

recommends this product!

Tekstur nya kaya puding, enak di wajah dan melembabkan. Mencerahkan juga tapi lebih oke lagi kalau digabung sama freshly juiced vitC. Aku beli yang mini size dan OMG so cute. Gampang dibawa travel. i like it

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

2
4.1(111)

Klairs

Gentle Black Deep Cleansing Oil

19 Mar 2021

recommends this product!

Entah kenapa daripada Shu Uemura aku lebih suka CO klairs. Tekstur nya oily yang ringan gitu, baunya ringan herbal khas klairs. Aku pakai selama 1 menit di wajah (iya aku hitung 1-60😂) trus bilas pakai air hangat. Kalau bilas pakai air dingin, kurang nampol. Lanjut cuc ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4(846)

Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

19 Mar 2021

recommends this product!

Serum Ter debest yang pernah aku pakai. mencerahkan dan bikin muka glowing bersih sehat pas bangun tidur. aku udah pakai ini sejak 2017 dan kadang pakai serum lain sih tapi ini wajib ada di lemari es. Cara simpan nya, biar ga gampang teroksidasi, simpan di lemari es, di ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.5(6)

Make Over

Powerstay Demi-Matte Cover Cushion

W33 Honey Beige

19 Mar 2021

recommends this product!

Cakep bangeeet nutupin pori pori dan jadi keliatan flawless. Tips nya waktu tap tap itu lembut lembut aja jangan di tap tap dengan tegas, bisa hasilkan kesan dewy yang lebih natural kaya no make up, jadi kulit kaya di filter2 gitu dan keliatan sehat. Ini dilakukan sama ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(16)

Yves Rocher

Sensual Body Lotion

Vanille Bourbon

12 Jun 2020

recommends this product!

Iseng pengen nyobain brand lain selain tbs, yang berbau vanilla. Ini enak juga vanillanya ngga eneg dan ada wangi manis dan segar yang balance gitu. melembabkan juga, cepet nyerap, wanginya tercium seruangan tapi ngga norak. Ini lotion favorit kedua setelah brand body s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(435)

NIVEA

Sensational Body Lotion

Vanilla & Almond Oil

12 Jun 2020

recommends this product!

bau vanilla nya ringaan hampir ngga tercium, biasa aja ngga yang wow gitu. Tapi dia bagus untuk kelembaban kulit, lumayan lah,,dan cepet nyerepnya. Nggak licin juga, bikin kulit enak dipegang kalau habis pakai ini. Cuma ya cepet ilang wanginya yang ngga seberapa itu. se ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(53)

Natur-E

Daily Nourishing Lotion

Relaxing

12 Jun 2020

doesn't recommend this product!

Lama nyerepnya, licin, wanginya ngga tahan lama. Wangi juga biasa aja nggak spesial. Akhirnya dihibain ke temen daripada mubadzir. Mo coba varian lain batal deh heuheuheuheuheuheheuheuheuheuheuheuheuheu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : mall

0
4.5(346)

NIVEA

Intensive Moisture Body Serum

12 Jun 2020

recommends this product!

Kudu dicoba buat yang pengen kasih kelembaban di kulit, ini oke banget. Karena dikasih temen jadi ya suka suka aja nyobain, ternyata suka dong sama lembabnya. Kulit juga halusan kalau dielus haha...rekomended sih ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
2
Next