Angela M S (@amargaretha) | Female Daily
image-user-female-daily

amargaretha · Angela M S

Beauty Newbie | 265 Beauty Points
4.6(1274)

Maybelline

The Powder Mattes by Color Sensational

Toasted Brown

26 May 2021

recommends this product!

Warnanya coklat ada campuran orange masih kelihatan netral warnanya. Teksturnya setelah dipake ringan dan dilayer berkali2 jg masih kerasa ringan, finishnya pasti matte sesuai namanya. Ketahanannya biasa aja namanya jg lipstik umumnya kan ilang kl udah lama atau dipake ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
3.6(12832)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

23 May 2021

recommends this product!

Teksturnya ngga terlalu creamy tp jg ngga kaya gel. Ada wanginya mungkin banyak yg bakalan gasuka but aku sih gapapa. Cukup ringan waktu diaplikasiin di wajah. Ada whitecastnya sedikit setelah dipake. Di kulitku ngga terlalu nambah berminyak atau jd nambah2 jerawat. Bua ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.4(306)

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

05 Speechless

23 May 2021

recommends this product!

Teksturnya creamy, kerasa kl pake lip cream tp ngga terlalu berat. Agak kering lama2 di bibir mending pake lipbalm dulu biar ngga kering2 bgt. Ketahanannya cukup sih, agak ilang kl makan makanan berat jd abisnya mesti ditouch up sedikit. Warnanya buat daily cocok sih ng ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Borma

0
4.5(2550)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

23 May 2021

recommends this product!

Toner yg dipakenya sekitar 2/3x seminggu karena kandungan aha bha nya cukup tinggi. Teksturnya cair dan cukup cepet nyerapnya di wajah. Waktu make toner ini rasanya ada cekit cekit gitu. Wanginya ada sedikit tp ga gimana2 bgt. Lumayan ngaruh buat memudarkan bekas jerawa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(560)

Some by Mi

Snail Truecica Miracle Repair Toner

23 May 2021

recommends this product!

Teksturnya cair dan gampang menyerap di kulit. Ada wanginya tp wanginya seger menurutku. As a hydrating toner is good bisa membantu melembabkan sedikit tapi gabegitu ngaruh kl buat jerawat atau bekasnya mungkin harus lebih lama lg pakenya supaya perubahannya lebih terli ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(3793)

Cosrx

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

23 May 2021

recommends this product!

Aku pertama kali coba pake produk exfoliating itu produk ini karena kandungan aha bha nya ga begitu tinggi. Produk ini ngaruh bgt menurutku soalnya setelah pakai lama wajah keliatan lebih bersih. Teksturnya cair dan ringan bgt dipakai di wajah, ada wanginya but slightly ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(1611)

Whitelab

Brightening Toner

23 May 2021

recommends this product!

Toner ini lumayan bagus untuk membantu mencerahkan wajah karena kandungan niacinamidenya.. Teksturnya kaya air dan rasanya ringan. Ada wanginya but it's not a problem for me. Harganya affordable bgt menurutku dengan isi botolnya 100 mL.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.7(2711)

Whitelab

Brightening Face Serum

23 May 2021

recommends this product!

It's a good product for me! Produk ini di mukaku bisa bikin wajah lebih cerah. Terus produk ini juga bisa memudarkan warna bekas jerawat. Sesuai dengan klaimnya skin brightener dan dark spot solution. Harganya untuk serum pun cukup affordable dan ini juga produk lokal. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0