XOXO (@amaralana) | Female Daily
image-user-female-daily

amaralana · XOXO

Beauty Idol | 26077 Beauty Points
4.2(41)

Burberry

London

4 days ago

recommends this product!

pas pertama nyium ini, miriip banget sama mugler alien. terus liat notesnya trnyata emng mirip. tapi kalau burberry ini menurut saya SPLnya dibawah alien. cuma untuk wangi manis nya miriip banget, wangi jasmine yg samar-samarnya juga mirip. beda alien sama burberry, kal ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(1)

Prada

Les Infussion d'Iris

100ml

6 days ago

doesn't recommend this product!

banyak yg blg wanginya kaya bedak johson&johson, menurut saya pribadi sih ini ga kaya wangi bedak j&j, cuma memang sensasi powdery nya beda sama parfum lain. ini kaya beneran kita lg naburin bedak ke tubuh kita, jadi bukan wangi powdery yg elegan biasa kita temui di par ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.8(30)

Chanel

Coco Mademoiselle Intense

Coco Mademoiselle Intense

20 Feb 2021

recommends this product!

kayaknya coco mad yg og udh parfum sejuta umat ya? dulu pas lg beli no*5 leau di counter ga tertarik sama mademoisellenya, karena menurut saya wanginya terlalu generic. semenjak sign up FDapps, liat mademoiselle banyak bersliweran di feed, akhirnya jadi penasaran dan bl ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(205)

Chloe

Chloe Eau de Parfum

18 Feb 2021

recommends this product!

pertama kali tau chloe itu pas lagi sephora paris. biasanya pas kita ngantri kasir ada travel size gitu kaan, iseng blind buy., eh kok enaaak, akhirnya besoknya beli full sizenya lgsung. chloe sempat jadi prfum favorit saya selama beberapa tahun. tapi sekarang gatau ken ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

3
4.3(6)

Maison Francis Kurkdjian

À la rose

16 Feb 2021

doesn't recommend this product!

menurut saya sih ini rose nya biasa aja, ga ada yang spesial. wangi rose yg udh sering ditemuin, makanya sempet bingung kenapa se hype itu scent rose nya mfk padahal bisa cari wangi yg mirip dgn hrga lebih affordable. longevity nya juga krng bagus, sejam udah ga kecium ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2
4(2)

BYREDO

Flowerhead Byredo

13 Feb 2021

doesn't recommend this product!

kalau liat notesnya, kayanya promising banget. belum lagi reviewnya yg blg ini beast mode. jadi asumsi wanginya bakal strong kaya prfum jasmine tuberose lainnya. tapi trnyata ini jtuhnya fresh floral gitu, wanginya ringan banget. untuk harga yg dibayarkan, ga nyangka si ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3(1)

Maison Margiela

Replica

Springtime In A Park

13 Feb 2021

doesn't recommend this product!

(#SOLD) kalau pernah nyium guerlain idylle, ini wanginya mirip itu. sama mirip dengan maison dior lucky jg. floral yg tipis-tipis, blend dengan fruity fresh. openingnya kecium sedikiit fruity tipis banget (jd ga bkin eneg buat yg ga trlalu suka fruity scent), terus abis ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.8(54)

Thierry Mugler

Alien

Jasmine

12 Feb 2021

recommends this product!

setelah liat reviewnya @acazahra 👇🏻👇🏻, jadi penasaran sama prfum ini 😆 dan baru sadar trnyata bnyak banget di review sama youtuber luar. akhirnya blind buy yg formulasi baru. menurut saya ini ga se-strong dan se ibu-ibu itu kok wanginya, masih wearable, malah masih ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

4
2.5(2)

Tom Ford

Oud Wood

11 Feb 2021

recommends this product!

not a fan of oud scent. bahkan punya LV les sables roses dan Jo Malone rose velvet & oud, keduanya wanginya menurut saya enak banget perpaduan rose dan oud nya. tapi ujung-ujungnya ga kepake gara-gara saya selalu pusing dan mual kalau pakai parfum yg ada oud nya atau yg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(9)

Dior

Addict

Oriental Floral

10 Feb 2021

doesn't recommend this product!

almost blind buy this karena suka sama botolnya, tp inget kalau dulu kayaknya smpet nyium cuma ya biasa aja. liat review positif semua, di youtube juga bagus-bagus. rata-rata mendeskripsikan parfum ini wangi vanilla yg sexy. akhirnya nyoba untuk lgsung nyium parfumnya, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

6
Prev
Next