Amanda Wulansari (@amandawulansari) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

amandawulansari · Amanda Wulansari

Beauty Advisor | 3490 Beauty Points
3.6(1727 reviews)
MaybellineBaby Skin Instant Pore Eraser

amandawulansari recommends this product!

3 days ago

aku pake primer ini cuma kalo mau kondangan aja. karena pengen make up stay gitu. hehe. gampang diaplikasi ke wajah, dan juga bikin pori-poriku tersamarkan, bahkan nyaris ga kelihatan. karena jarang banget dipake, kayaknya bakal beli lagi deh kalo udah expired

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
3.6(27 reviews)
O.TWO.OLiquid Blush

Dolce Vita

amandawulansari recommends this product!

3 days ago

pertama kalinya nyoba liquid blush on, awalnya takut buat pake , karena kulitku rada sensitif. eh ternyata engga nimbulin jerawatan. hehe. aman ternyata untuk kulit yg rada sensitif. dan warnanya cantik banget, pake sedikiiit aja udah pigmented. tapi sayangnya ga tahan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(11 reviews)
Make OverTransferproof Matte Lip Cream

Lucky

amandawulansari doesn't recommend this product!

3 days ago

aku beli ini karena pengen ganti lipcream dan diklaim ga gampang transfer. warnanya kurang gitu suka si, dan bikin bibir kering. ga ampe abis aku pakenya. karena sekarang udah nemuin lipcream yg warnanya sesuai dan ga bikin bibir kering..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
3.6(18 reviews)
LuxcrimeUltra Lip Matte

Dusty Peach

amandawulansari recommends this product!

3 days ago

suka bangeet sama liquid lip matte ini. warna nudenya kelihatan pas banget sama warna kulitku. ga bikin terlalu pucet. dan wanginya tu rasa cokelat gitu. akhirnya aku bisa nemuin pengganti dari lipcream yg biasa aku pake. kalo ini kayaknya bakal terus repurchase deh, so ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(8 reviews)
FocallureSo Hot

amandawulansari recommends this product!

26 Jan 2020

karena mau kondangan iseng-iseng deh nyari eyeshadow. terus aku tertarik beli produk ini. kelihatannya warnanya bagus dan juga harga murah bet. buat apa juga beli mahal-mahal kalo bakal jarang dipake. hahaha. oke dah pokonya, dan hasilnya pigmented, suka sama hasilnya, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(177 reviews)
Mustika RatuLulur Kocok Ratu Mas

Seruni

amandawulansari recommends this product!

26 Jan 2020

baru pertama kalinya coba lulur kocok ini. awalnya si kaget, secair itu kah . hahaha. baunya kayak rempah-rempahan gitu. tapi suka si sama hasilnya. mandi serasa maksimal gitu, kerasa bersih banget. no daki-daki! setelah abis sebotol, aku perhatiin kulitku jadi lebih pu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.6(168 reviews)
Pond'sMakeup Remover Cleansing Balm

amandawulansari recommends this product!

20 Dec 2019

karena aku adalah salah satu pecinta cleansing balm, aku pikir wajib deh nyobain cleansing balm ini yg harganya juga termasuk murah dan gampang ditemuin di drugstore. hasilnya bener2 ngilangin make up. ya walaupun aku sehari-hari make upnya cuma pake cushion yg ditepok2 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.6(276 reviews)
MaybellineFit Me! Concealer

10 Light

amandawulansari recommends this product!

08 Dec 2019

ini pertama kalinya aku beli concealer, dan aku iseng aja beli ini. aku pake ini di under eye. buat nutupin mata panda. coveragenya oke, hasilnya juga ga creacking, tahan lama juga. packagingnya oke , slim jadi enak bisa diselipin di tas

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(20 reviews)
RexonaRexona Dry Serum Fresh Lily

amandawulansari recommends this product!

04 Dec 2019

iseng-iseng nyobain, lama-lama jadi sukak. awalnya cuma penasaran aja, deodorant kok bentuknya gini? haha. kan biasanya roll on atau spray. ga nempel di baju dan cepet kering juga. buat wanginya fresh gitu, dan juga bisa tahan kalo dipake seharian.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(24 reviews)
FocallureFocallure Color Mix Blush On

B02 Smashing

amandawulansari recommends this product!

29 Nov 2019

aku emang lagi cari make up buat hadirin kondangan ataupun acara resmi, jadi ya udah sekalian beli ini sama eye shadownya. tiap harinya aku ga pernah pake eye shadow ataupun blush on. hasilnya wajahku jadi kliatan lebih fresh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next