Amanda Wulansari (@amandawulansari) | Female Daily
image-user-female-daily

amandawulansari · Amanda Wulansari

Beauty Expert | 9473 Beauty Points
4(2465 reviews)
MaybellineEye & Lip Make Up Remover

amandawulansari recommends this product!

14 Sep 2020

aku suka pake produk ini untuk ngebersihin make up yang waterproof. bener-bener bisa keangkat. harga juga affordable dan gampang banget nyarinya, di minimarket pun ada. make up remover ini ga nimbulin efek negatif apa-apa di kulitku yang termasuk sensitif

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(244 reviews)
NIVEASoothing Cleansing Oil Face & Eyes With Natural Grape Seed Oil

Sensitive Skin

amandawulansari recommends this product!

14 Sep 2020

first cleanser yang menurutku bagus juga, untuk harga yg termasuk affordable. suka dengan packagingnya. pake botol pump gitu, jadi ga ribet. tapi sayangnya waktu dipencet, suka langsung tumpah kemana-mana. jadi harus extra hati-hati

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(560 reviews)
NIVEAMicellAIR Skin Breathe

Pearl White

amandawulansari recommends this product!

14 Sep 2020

sebenernya si cocok-cocok aja pake ini, dan nilai plusnya 0% alkohol. tapi aku ngerasa kurang greget aja buat angkat make up, kalau ga pakai cleansing oil dulu. dan kalau dipake cuma bersihin kotoran di wajah aja, kayak berasa kurang seger gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(133 reviews)
Pure Paw PawWatermelon

amandawulansari recommends this product!

09 Sep 2020

wanginya semangkanya kecium banget. enak si, bisa melembabkan bibir. karena bibirku kering jadi ya sangat terbantu dengan produk ini. pake dikit aja udah bisa merasakan manfaatnya. jadinya ya 1 tube itu bakal lama abisnya. untuk packaging lucu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(5 reviews)
Eileen GraceLuxury Moisture Toner

amandawulansari recommends this product!

22 Aug 2020

Fixed! Ini sekarang jadi toner kecintaanku. Bikin muka makin cerah dan uwow. Di mukaku cukup melembabkan, dibantu moisturizer. Cuma di harga yg segitu, kualitas botolnya ga sesuai. Botol kemasannya mudah pecah. Sangat disayangkan tonerku yg 250ml, kebuang percuma 100ml. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.7(3 reviews)
Y.O.U MakeupsRouge Velvet Matte Lip Cream

11 Valentine

amandawulansari doesn't recommend this product!

22 Aug 2020

padahal udah kecewa dengan shade yg peach, karena bikin bibir kering. tapi masih aja pengen beli yg shade ini. rasa ingin belinya itu karena penasaran sama warnanya dan juga emang udah terbukti kalau lipcream ini kissproof. akhirnya aku beli juga deh shade yg no 11 ini. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.9(81 reviews)
Erha Sun Friendly Acne Care Lab

for Oily and Acne Prone Skin

amandawulansari recommends this product!

22 Aug 2020

karena produk-produk skincareku dari erha habis di waktu awal-awal pandemi, sempet bingung juga mau beli produk erha dimana. akhirnya aku coba deh pake sunscreen ini. ga ada yg salah si, cuma menurutku efeknya b aja. ga sebagus produk dari dokter erha yg biasa aku pake. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(132 reviews)
NuvoHand Sanitizer

Fresh Blossom

amandawulansari recommends this product!

20 Aug 2020

pentingnya hand sanitizer di saat pandemi seperti ini. aku beli yang pump ukuran botol besar itu. aku taruh di meja kerjaku. jado enak deh. tangan berasa kotor dikit tinggal pake. sengaja beli pump, karena berasa lebih praktis tanpa buka tutup botol hand sanitizer

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(199 reviews)
Erha ACNE CLEANSER SCRUB BETA PLUS

ACSBP

amandawulansari recommends this product!

20 Aug 2020

ini bener-bener aku saranin buat yg punya skintype acne prone. setelah pake facial wash ini, aku udah jarang banget jerawatan. tp ya didukung juga pake cream-cream lain dari erha sih. sekarang aku tinggal ngilangin bekas-bekas jerawatnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(489 reviews)
NeogenBio-Peel Gauze Peeling

Wine

amandawulansari recommends this product!

20 Aug 2020

Sebelumnya udah jatuh cinta sama yang variant lemon. Ternyata variant yang wine ini juga berhasil buat aku bener-bener jatuh cinta sama produk ini. Ini bener-bener buat kulit makin halus dan berasa lebih bersih. Aku gunain ini seminggu 2-3 kali, setelah cuci muka. Terlu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next