Amanda Wulansari (@amandawulansari) | Female Daily
image-user-female-daily

amandawulansari · Amanda Wulansari

Beauty Guru | 13497 Beauty Points
3.9(56)

Breylee

Pore Refining Serum

a day ago

doesn't recommend this product!

beli ini untuk melengkapi yang step 1. kupikir biar lebih bagus, kalau lengkap pakai semuanya (step 1 & step 2). tapi ternyata ga ada perbedaan apa-apa setelah pakai yg step 2 ini. area cuping hidungku tetap memerah dan kering, setelah pakai yg step 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(97)

Cosrx

propolis synergy toner

2 days ago

recommends this product!

tertarik sama ingredientsnya. selama ini masih menunjukkan hasil yang positif di kulitku, yaitu bisa meredakan kemerahan. selain itu, toner ini juga ga nimbulin beruntusan ataupun nambah jerawat di mukaku. tapi sayangnya toner ini kurang melembabkan kulit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.4(1430)

Pyunkang Yul

Essence Toner

2 days ago

recommends this product!

Setelah dibuat jatuh cinta sama mist tonernya, akhirnya aku coba essence toner dari Pyunkang Yul ini. Dan hasilnya sama. Sama-sama dibuat jatuh cinta sama produk ini, bahkan lebih suka ke essence tonernya ini. Kulit berasa lebih lembab, lebih sehat, dan kenyal.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(362)

Saturday Looks

Minty Gentle Scrub Face Mask

4 days ago

recommends this product!

gampang banget untuk pengaplikasiannya. gampang diratakan. dan juga berasa seger waktu dipake, karena ada mintnya. tapi aku masi kurang suka untuk hasil akhirnya. berasa masih kurang bersih aja di kulitku. aku pakai clay mask ini 2 minggu sekali, karena gantian sama cla ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

4
4.4(263)

Breylee

Blackhead Mask

4 days ago

recommends this product!

bagus si, bener-bener bisa ngangkat komedo. tapi setelah pake ini di area cuping hidungku jadi memerah dan kering. bener-bener kering dan sampai mengelupas kulisnya. niatnya mau ngangkat komedo, malah bikin sakit di area cuping hidung

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2842)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

11 Feb 2021

doesn't recommend this product!

sedih banget ketika suatu produk yg banyak orang cocok, tapi di aku sama sekali ga cocok.. 😭 bikin mukaku jadi break out. fixed! aku ga cocok sama kandungan niacinamide. mau berapa persen pun itu. dan dari brand apa aja. bener-bener ga mau nyobain niacinamide lagi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(39)

Wardah

Hydra Rose Petal Infused Toner

03 Feb 2021

recommends this product!

hydrating tonerku saat ini.. hasilnya bener-bener bisa melembabkan kulit, yang sebelumnya kulitku jadi kering pasca pakai obat totol jerawat.. tapi yang sangat disayangkan bikin kulit kemerahan dan perih banget kalo misal dipakai setelah exfoliasi. setelah pakai ini 2 m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.6(29)

Erha

Luminous Pearl BB Cushion

01 Ivory

03 Feb 2021

recommends this product!

untuk hasil akhir pake cushion ini, kulit jadi glowing. suka banget, bisa mengcover bekas jerawat jd ga kelihatan. tapi sayangnya untuk warna ivory ini kurang terang di kulitku. semoga ada shade baru yg lebih terang lagi dibanding ivory ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(128)

Rose All Day Cosmetics

The Realest Lightweight Compact Powder

Light

03 Feb 2021

recommends this product!

suka sama compact powder ini. ya walaupun warnanya kurang terang di kulitku, jadinya bikin skintone ku turun 1 tingkat. tapi ga apalah, di kulit terasa ringan, kek ga pake bedak. dan packagingnya juga gemesin. cuma ada satu lagi si minusnya, yaitu spongenya. kurang enak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(256)

Somethinc

Game Changer Tripeptide Eye Concentrate Gel

11 Jan 2021

recommends this product!

untuk packagingnya juara. gampang banget diaplikasiin. dan ujungnya keramik gitu, jadi adem banget dipake. untuk efeknya di mataku masih cuma bisa ngilangin puffy eye. kalo untuk dark circle kurasa masih belum bisa. dan sayangnya kalo sampai masuk ke mata berasa perih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
Prev
Next