amandaa (@amandaureliaa) | Female Daily
image-user-female-daily

amandaureliaa · amandaa

Beauty Newbie | 370 Beauty Points
4.5(12174)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

14 Mar 2021

recommends this product!

Produk yang cocok banget buat kulit yang kering bisa dipake di seluruh tubuh juga yang kering. Isi produknya banyak dan ngga abis abis jadi hemat banget tapi karena baunya aku kurang suka dan pas ditaruh di bibir rasanya berat dan berminyak banget jadinya kurang suka.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(4679)

Hada Labo

Tamagohada Mild Peeling Face Wash

14 Mar 2021

recommends this product!

Pertama kali coba sabun wajah yang ada kandungan untuk exfo meskipun ada kandungan aha bha tapi gentle banget di kulit ngga bikin ketarik atau keset. Dimuka aku ngga nimbulin efek yang negatif malah bikin wajah aku kerasa bersih banget komedo agak berkurang. Recommended ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(2080)

Benton

Aloe BHA Skin Toner

13 Mar 2021

recommends this product!

Toner exfo yang gentle banget karena bha sebesar 0,5% aja jadi cocok buat pemula. Walaupun toner exfo tapi ngga bikin kulit kurang malah lembab karena juga mengandung aloe vera jadi rasanya kaya pake hydrating toner. Worth it banget dengan harga segitu ngga abis-abis is ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(4332)

Laneige

Lip Sleeping Mask

13 Mar 2021

recommends this product!

Lip mask yang enak dipake, wanginya juga enak dan bisa bikin bibir cerah tapi sayang di bibirku yang kering banget kurang nampol untuk kelembapannya. Harganya juga mehong menurutku jadinya aku beralih ke produk lokal yang lebih terjangkau dan lebih nampol untuk bibirku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
4.3(11486)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

13 Mar 2021

recommends this product!

Micellar water yang udah aku repurchase berkali kali karena bersih banget waktu aku pake dan aku ngerasanya kulitku lebih halus, baunya ngga menyengat dan ngga nimbulin efek yang gimana gimana. Harganya juga murce bisa awet sampe sebulanan. Recommended!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(416)

Luxcrime

Charcoal Mint Mud Mask

13 Mar 2021

recommends this product!

Enak banget waktu dipake kerasa ada sensasi cooling tapi pas pertama kali coba pedes banget di mata sampai mau nangis karena rasa mintnya yang kuat tapi tenang lama kelamaan akan terbiasa dan jadinya nyaman waktu dipakainya, muka jadi kerasa lebih bersih, komedo jadi be ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(959)

Emina

Lip Mask

13 Mar 2021

recommends this product!

Di bibirku lip mask ini sangat nglembapin banget karena teksturnya yang lumayan berat menurutku jadi kalau dipake waktu malam hari sampe besoknya masih kerasa lembabnya dan ampuh untuk bibirku yang gampang kering. Harganya terjangkau dan ngga abis abis karena dipakainya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(142)

LIPLAPIN

Liplapin Tinted Lip Balm

Strawberry Kiss

13 Mar 2021

recommends this product!

Baru aku coba beberapa bulan karena sering banget lewat di ig akhirnya aku cobain lembab banget bibirku dan juga warnanya cantik banget bikin bibir jadi sehat, pink natural, bisa mengcover bibir gelapku dan selain itu bisa jadi blush on biar ngga pucet. Tapi sayangnya s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2701)

Skin Aqua

UV Moisture Gel

13 Mar 2021

recommends this product!

Sunscreen yang enak dipake ngga bikin lengket walau waktu pertama kali nyoba agak kaget karena gel tapi ternyata terksturnya kental berwarna putih tapi pas dicoba enak ngga seperti yang aku bayangkan bakalan berat atau yang susah meresap ternyata ngga sama sekali dan fi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(1934)

Whitelab

Brightening Face Serum

13 Mar 2021

recommends this product!

Serum yang pertama kali aku coba ada kandungan niacinamidenya 10% pertama-tama ragu takutnya ngga cocok karena sebelumnya pake produk yang kandungannya lebih kecil tapi untungnya cocok dikulitku ngga nimbulin jerawat atau apa, walaupun teksturnya agak kental tapi mudah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next