manda (@amandathaliaa) | Female Daily
image-user-female-daily

amandathaliaa · manda

Beauty Enthusiast | 1318 Beauty Points
4.9(12)

So Perfume

So...?

Vannila Milkshake

05 Feb 2021

recommends this product!

aku suka bgt sama wangian vanilla, dan pengen aku cari parfum dengan harga murmer, ketemu lah sam parfum So...? ini, review nya pada bilang wangi nya enakk, jadi aku penasaran dan katanya parfum nya udah jarang ditemuin ya, untung nya ketemu olshop yg jual ini dgn harga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(101)

Palmolive

Naturals Shampoo and Conditioner

Intensive Moisture

03 Feb 2021

doesn't recommend this product!

terlalu berekspektasi tinggi karena review" nya, dan karena harga juga murmer aku sekalian beli yg botol gede dong😭, tapi noo bgt buat rambut aku, emg hasilnya lumayan lembut dan wangi tapi bikin nambah rontok sedih bgt :(( dan bikin kulit kepala berminyak, sekali elus ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(20)

NIVEA

Nivea Sensational White Lotion

Radiant Rose

19 Jan 2021

recommends this product!

wangi nyaa enak bgttt, rose emg kecintaan bgt sih wanginya lembut gitu,, pakai ini kalo sebelum tidur,, wangi nya bikin relax, tekstur nya ringan, bikin kulit lembab + halus🥺 harga nya oke bgt dan gampang dicari,, pokonya suka sama varian ini❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.7(3)

Yves Laroche

Innocent Orchid

Floral

19 Jan 2021

recommends this product!

biasanya aku beli yg amber love tapi mau coba varian innocent orchid ini, wangi floral seger + kalem gitu gak ada manis" nya, untuk tahan lama nya agak kurang sih, tp karena harganya oke dan isi nya yg banyak, parfum dari yves laroche ini selalu jadi pilihan utama aku k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(126)

Somethinc

Bakuchiol Skinpair Oil Serum

18 Jan 2021

recommends this product!

ini serum somethinc pertama ku, oil serum tp tekstur nya cair gitu gak kental, enak bgt pas di apply dan gak ganggu juga kalo pakai nya pagi karena gak berat, pakai ini jerawat" jadi kempes, harga nya juga lebih murah dr produk bakuchiol yg lainnya, recommend bgt, love ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2465)

Emina

Sugar Rush Lip Scrub

12 Jan 2021

recommends this product!

lipscrub pertama ku, bagus bgt trnyata dan wangi nyaa ya ampun suka bgtt wangi vanilla gitu, butiran nya itu menurut ku lembut gitu gak terlalu kasar, tpi kalo mau lebih maksimal bisa dibarengin lipmask nyaa, biar bikin terlihat lebih sehat dan lembab ✨👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(812)

Emina

Lip Mask

12 Jan 2021

recommends this product!

aku emg nyari lipmask buat bibir yg kering dan pecah" ,trnyata lipmask emina ini baguss, bisa bikin lembab dan untuk nyerahin menurut ku ada juga, wangi nya enakk, bentuknya lucu gitu dan udh satu set sama spatula, harga nya juga affordable

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
5(1)

Amara Kids Cosmetics

Nail Polish

Candy Mint

12 Jan 2021

recommends this product!

ini tuh kutek sepupu aku, iseng aja mau coba" hihi 😋, tp trnyata baguss, menurut ku ini ga gampang ke kelopek gitu, warna nya juga banyak warna warni gitu, bisa sih ini kalo ada yg mau coba" 😬, harga nya juga oke dan aku juga pernah liat ini dijual di supermarket

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(104)

Pucelle

Eau de Luxe Cologne

Finesse

09 Jan 2021

recommends this product!

wanginya enak bgt dan harga nya juga affordable buat remaja" yg mau cari parfum, oke bgt sih ini bentuknya juga elegan, wanginya agak soft walaupun bukan soft kyk cotton gitu, pokonya ini wangi nya enak bgt dan gampang ditemuin dimana" , repurchase? maybe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(4071)

Viva Cosmetics

Air Mawar

09 Jan 2021

recommends this product!

air mawar viva tuh bagus bgtt dan murah meriah, bisa buat jadi toner / facemist / campuran masker, lumayan buat nyegerin muka, untuk wangi juga aku ga masalah sih, pokonya ni oke bgt buat yg mau cari air mawar bagus dgn harga yg affordable, repurchase? ofc

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0