amanda (@amandarwin) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

amandarwin · amanda

Beauty Savvy | 2463 Beauty Points
4.3(372 reviews)
NIVEANivea Sun Protect & White Serum

Instant Aura

amandarwin recommends this product!

01 Apr 2020

sepertinya dia ada claim me-tone up kulit wajah, yang mana menurutku engga seperti itu. dia lebih ke mencerahkan setelah pengaplikasian di kulit. mencerahkan & memutihkan beda ya guys. dia ringan juga, terus lumayan bikin glowing sih karena mungkin ada efek mencerahkan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(245 reviews)
NIVEAMicellAIR Skin Breathe

Hydration

amandarwin recommends this product!

01 Apr 2020

bagus. bangeeeetttttt. ringan bgt kaya air doang, ngelembabin, gada alkohol, dan ngangkat kotoran dg baik. ada plus minus sih dibanding yg pearl white. plusnya inituh lebih lembab kaya ga berasa abis dibersihin gitu, lebih ringan di muka. minusnya menurutku lebih ngangk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Chandra

0
3.9(774 reviews)
CosrxBHA Blackhead Power Liquid

amandarwin recommends this product!

01 Apr 2020

bagus untuk bersihin clogged pores. aku sebenernya gapunya whitehead atau blackhead jadi gabisa ngebuktiin claimnya yg untuk blackhead itu sendiri. sesuai claimnya juga, dia ngebersihin dirt tapi tetep moisturizing. ga kerasa cekat cekit selama digunakan, dan seingetku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(3619 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

amandarwin recommends this product!

01 Apr 2020

ini lumayan bagus untuk aku. wanginya enak, teksturnya juga enak ringan gitu dan gampang diaplikasiin, setelah pake tetep ringan dan ga kerasa berat. herannya, kebanyakn review bilang ini manjur buat masalah bibir kering dan berdarah gitu, di aku sama sekali biasa aja. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.5(210 reviews)
Hada LaboShirojyun Ultimate Whitening Cream

amandarwin recommends this product!

01 Apr 2020

lagi nyari produk night cream yg ringan dan gada alkohol, terus dapetlah produk ini setelah ngeliat2 review. pertama pake langsung keliatan lebih cerah dan lebih mulus, tapi wajah kaya kilang minyak paginya wkwk. terus begitu sampe pagi ini. bekas jerawat juga memudar, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.7(987 reviews)
Hada LaboShirojyun Ultimate Whitening Lotion

amandarwin recommends this product!

01 Apr 2020

aww suka bgt sama ni toner satu. nyerahinnya dapet, lembabnya juga dapet. dipake bareng night creamnya lebih bagus lagi, hasil lebih maksimal. bagus bgt udahlah bingung mau bilang apa. sama2 gada bau kaya yg gokujyun ya, tp rada butek gitu airnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
2.9(10 reviews)
Hada LaboShirojyun Medicated Arbutin Whitening Cream

amandarwin recommends this product!

01 Apr 2020

lagi nyari produk night cream yg ringan dan gada alkohol, terus dapetlah produk ini setelah ngeliat2 review. pertama pake langsung keliatan lebih cerah dan lebih mulus, tapi wajah kaya kilang minyak paginya wkwk. terus begitu sampe pagi ini. bekas jerawat juga memudar, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1
4(3963 reviews)
Hada LaboTamagohada Mild Peeling Face Wash

amandarwin recommends this product!

01 Apr 2020

ini bagus bgt. fix. aku gapake make up, jd gatau claim make up removernya beneran bagus atau engga. tapi aha bha nya bener2 gentle ga bikin kulit kering ketarik setelah dipake, malah kerasa lebih alus.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Chandra

0
4.4(368 reviews)
Nourish Beauty Carenourish Acne plast

amandarwin doesn't recommend this product!

18 Mar 2020

jd aku itu sebenernya jarang punya jerawat yg sampe bermata gitu, karena pas masih cilik langsung aku totolin obat jerawat jadinya ga keburu mateng, jadi ga begitu ngeh ini acne patch mantul enggak sih? banyak bgt bilang jadi ya wkwk. tapiii pernah tuh 2x apa ya pake un ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Apotek K24

0
3.8(464 reviews)
CosrxCentella Blemish Cream

amandarwin recommends this product!

18 Mar 2020

BAGUUUSSSSSSS!!! aku pakenya pagi kalo mood setelah sunscreen, karena kalo sblm sunscreen takutnya malah kegeser gitu pas pake sunscreennya, terus malem setelah moist dan diolesin gitu tipis tipis aja ke area yg dimau karena harganya lumayan shayy. dia itu: buat jerawat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next