amanda (@amandarwin) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

amandarwin · amanda

Beauty Savvy | 2527 Beauty Points
4.1(1034 reviews)
SomethincNiacinamide + Moisture Beet Serum

amandarwin recommends this product!

15 hours ago

produk ini sebenernya menurutku overhyped ya. awalnya agak ragu karena biasanya produk yg overhyped gak begitu bagus ingredientsnya, sorry to say biasanya begitu. terus akhirnya aku nyari2 bahan active untuk skin barrier repair, dan ternyata si niacinamide ini salah sat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(99 reviews)
NIVEASoothing Cleansing Oil Face & Eyes With Natural Grape Seed Oil

Sensitive Skin

amandarwin doesn't recommend this product!

15 hours ago

beli ini awalnya dengan niat ganti first cleanser jadi oil based dan menghemat kapas. bener2 ekspetasi tinggi karena banyak reviewer skin care di instagram pada cocok & sliweran di twitter pd bilang bagus. akhirnya beli dan excited bgt pas make. kesalahan aku adalah dar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(382 reviews)
NIVEANivea Sun Protect & White Serum

Instant Aura

amandarwin recommends this product!

01 Apr 2020

sepertinya dia ada claim me-tone up kulit wajah, yang mana menurutku engga seperti itu. dia lebih ke mencerahkan setelah pengaplikasian di kulit. mencerahkan & memutihkan beda ya guys. dia ringan juga, terus lumayan bikin glowing sih karena mungkin ada efek mencerahkan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(248 reviews)
NIVEAMicellAIR Skin Breathe

Hydration

amandarwin recommends this product!

01 Apr 2020

bagus. bangeeeetttttt. ringan bgt kaya air doang, ngelembabin, gada alkohol, dan ngangkat kotoran dg baik. ada plus minus sih dibanding yg pearl white. plusnya inituh lebih lembab kaya ga berasa abis dibersihin gitu, lebih ringan di muka. minusnya menurutku lebih ngangk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Chandra

0
3.9(779 reviews)
CosrxBHA Blackhead Power Liquid

amandarwin recommends this product!

01 Apr 2020

bagus untuk bersihin clogged pores. aku sebenernya gapunya whitehead atau blackhead jadi gabisa ngebuktiin claimnya yg untuk blackhead itu sendiri. sesuai claimnya juga, dia ngebersihin dirt tapi tetep moisturizing. ga kerasa cekat cekit selama digunakan, dan seingetku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(3644 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

amandarwin recommends this product!

01 Apr 2020

ini lumayan bagus untuk aku. wanginya enak, teksturnya juga enak ringan gitu dan gampang diaplikasiin, setelah pake tetep ringan dan ga kerasa berat. herannya, kebanyakn review bilang ini manjur buat masalah bibir kering dan berdarah gitu, di aku sama sekali biasa aja. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.5(211 reviews)
Hada LaboShirojyun Ultimate Whitening Cream

amandarwin recommends this product!

01 Apr 2020

lagi nyari produk night cream yg ringan dan gada alkohol, terus dapetlah produk ini setelah ngeliat2 review. pertama pake langsung keliatan lebih cerah dan lebih mulus, tapi wajah kaya kilang minyak paginya wkwk. terus begitu sampe pagi ini. bekas jerawat juga memudar, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.7(992 reviews)
Hada LaboShirojyun Ultimate Whitening Lotion

amandarwin recommends this product!

01 Apr 2020

aww suka bgt sama ni toner satu. nyerahinnya dapet, lembabnya juga dapet. dipake bareng night creamnya lebih bagus lagi, hasil lebih maksimal. bagus bgt udahlah bingung mau bilang apa. sama2 gada bau kaya yg gokujyun ya, tp rada butek gitu airnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
2.9(11 reviews)
Hada LaboShirojyun Medicated Arbutin Whitening Cream

amandarwin recommends this product!

01 Apr 2020

lagi nyari produk night cream yg ringan dan gada alkohol, terus dapetlah produk ini setelah ngeliat2 review. pertama pake langsung keliatan lebih cerah dan lebih mulus, tapi wajah kaya kilang minyak paginya wkwk. terus begitu sampe pagi ini. bekas jerawat juga memudar, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1
4(3981 reviews)
Hada LaboTamagohada Mild Peeling Face Wash

amandarwin recommends this product!

01 Apr 2020

ini bagus bgt. fix. aku gapake make up, jd gatau claim make up removernya beneran bagus atau engga. tapi aha bha nya bener2 gentle ga bikin kulit kering ketarik setelah dipake, malah kerasa lebih alus.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Chandra

0
Prev
Next