amanda (@amandarwin) | Female Daily
image-user-female-daily

amandarwin · amanda

Beauty Savvy | 2822 Beauty Points
4.4(17)

Kleveru Organics

Rose and Sea Buckthorn Pink Mask

03 May 2021

recommends this product!

to be honest, produk ini tuh kaya udah sepaket ya sama yg masker ijonya. klaimnya oke bgt dan harganya kece, jd ga pake mikir langsung cekot. teksturnya menurutku sama kaya yg ijo, mirip gelato gitu dan tanpa scrub. wanginya lumayan enak tp rada nyegrak. pemakaian perta ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(42)

Kleveru Organics

Centella and Spirulina Green Mask

03 May 2021

recommends this product!

masker ini epic bgtsih. jadi aku emg lg nyari clay mask untuk acne, karena emg kulitku acne prone. nah iseng nyari brand lokal tuh, nemu si keleveru ini lg diskon. harganya menurutku sangat affordable karena dapetnya buanyak wqwq. nah, yg pertama coba itu bukan aku (kar ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(2797)

Cosrx

Advanced Snail 96 Mucin Power Essence

03 May 2021

recommends this product!

jujur kinda late nyobain produk terheboh pada masanya ini. jd kulitku itu dehydrated bgtt, dan bahkan ngerasa tonerku (ada di review, sila diliat), kurang nampol. akhirnya nyoba ini dan woww primitif🤤 aku ga tiap hari sih makenya, pas kerasa butuh hidrasi lebih aja. ma ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(63)

iUNIK

Vitamin Hyaluronic Acid Vitalizing Toner

03 May 2021

recommends this product!

HOLY GRAIL. (btw fd gabisa enter lagi ya?) jadi kulitku tuh rada aneh gitu. kek awal cuci muka nariikkkk bgt sampe kek perih gtt, tapi agak lama berminyak buanget, pori2 gede2 bgt ngalahin jeruk, trs komedo dmn2, jerawat susah reda. terus lama mainan skincare akhirnya p ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(644)

Emina

Bright Stuff Moisturizing Cream

16 Jun 2020

recommends this product!

jujur ini nulis first impression. jd awalnya lg nyari moisturizer yang murah dan reviewers oily skin pada bilang ini bagus. jd gapake mikir panjang lsg beli karena juga harganya yg super affordable. (+) points: ada spf (walau tetep harus pake sunscreen karena ya spf cum ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(975)

AVOSKIN

Miraculous Refining Serum

05 Jun 2020

recommends this product!

awalnya agak ragu ya karena % aha nya cukup tinggi dan ditambah lg harganya yg bikin greget untuk aku yg jobless alias pelajar hehe. pertama pake gaberani banyak2 alias setetes doang semuka dan lsg ada hasil. terus ditambah jd 2 tetes dan makin ada hasil. bekas jerawat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

4
4.5(1044)

Somethinc

HYALuronic B5

05 Jun 2020

recommends this product!

i highly highly recommend this untuk klean yg dehidrasi. super pokoknya. kulit jd plump dan jadi glowing setelah pake. pokoknya suka bgt apalagi kalo digabung sm yg niacinamide. best duo! will repurchase sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

3
4.2(221)

Crushlicious

Organic Face Mask

Milk

05 Jun 2020

doesn't recommend this product!

mmm beli ini karena kepo sih awalnya. kenapa yg milk? warnanya biru, saya suka biru. hehe. jd (+) nya adalah ini emg work untuk mengembalikan warna kulit ya, semacam memutihkan. wanginya enak jg, manis gt, ya wangi susu sih. powdernya juga halus. (-) nya yaitu clogged m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(247)

TIENS

Spirulina Capsules

05 Jun 2020

recommends this product!

kecintaan bangettttt udah abis berkapsul-kapsul!!! bener2 epic ni masker dah. jadi ni ye, gue racunin dah. buat jerawat? bruntusan? nyerahin? mulusin? tekstur? bekas jerawat? redness? clogged pores? dehidrasi? NI MASKER KECIL AROMA IKAN BISA CUY. parah ga?

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : my friend

5
3.6(127)

Lea Gloria

Masker Organik

Green tea

05 Jun 2020

doesn't recommend this product!

jd awalnya beli ini karena broke out dan nyari masker organik yg murce bareng temen2 kelas. powdernya halus banget, kalo ga tiati bisa beterbangan dah. unfortunately, ga ngasih efek apapun di kulitku. jerawat ya masih ada, redness juga, ga ngaruh ke tekstur, tone kulit, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next