Amanda rahma (@amandarp) | Female Daily
image-user-female-daily

amandarp · Amanda rahma

Beauty Newbie | 423 Beauty Points
4.2(649)

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

128 Warm Nude

03 Jun 2019

Apa cuma aku yang ga cocok sama foundation ini?☹️ Di aku bener bener bikin wajah kusam dan bruntusan.. padahal tekstur nya bener bener ringan untuk di pakai sehari hari dan sangat mudah di blend huhuhu☹️

0
3.9(19892)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

03 Jun 2019

Skincare terbaik aku sampe detik ini. Aku bisa lepas dr krim dokter tanpa muncul jerawat/bruntusan lagi berkat ini! setiap malam aku pake tebel2 semuka dijadiin sleeping mask dan paginyaa sungguh cerah nya muka ini dan bruntusan2 langsung hilang! Kalau ada jerawat pun p ... Read more

1
4(9)

O.TWO.O

Custom Enhancer Drops

5.0 Sunlight

03 Jun 2019

Iniii highlighter terpecaaah! dengan harga yang super murah bikin mukaa becyeek glowing aah pokoknya sesukaa itu!✨ Bener bener natural aja gitu dan gabikin muka bruntusan dll tapi yaaa sayangnya kurang tahan lama sih di aku.

0
3.4(42)

O.TWO.O

Select Cover-Up

04

03 Jun 2019

Iniiiiii sih bener2 terbaikk! karena harganya yang sangat murah dan kualitasnya bagus! enak banget dipakai sehari2. kadang kalau males make up yang ribet2 tinggal pake ini dibawah mata & bekas2 jerawat, alis plus liptint aja udah bikin muka fresh, glowing & yang terpent ... Read more

0
4.2(99)

O.TWO.O

Makeup Blush 4 Color Long Lasting Liquid Blush

No. 01 Orgasm

03 Jun 2019

Awal beli karena penasaran semua orang ngomongin product ini dan akhirnya pun beli, dengan harga yang sangat amat terjangkau wow! walaupun sekali pump keluarnya banyak banget dan jadi mubazir tapi buat warnanya sekali totol oke🤣walaupun gak terlalu nampol tp buat daily ... Read more

0
4.7(11)

Focallure

Color Mix Blush On

B11 Natural Beauty

03 Jun 2019

Blush yang selalu aku pake setiap harii! warnanya cucoooook banget dikulit ku! Gak bikin kayak ondel ondel! Dan yang terpenting adalah tahaan seharian dipakenya, walaupun kalau wudhu agak hilang tapi sedikit banget hmmm overall good!

0
3.4(778)

Wardah

Lightening BB Cream

Natural

03 Jun 2019

Bb cream kecintaanku sih smpe detik ini. Udah repurchase buat ke 3 kalinya. Daily make up routine aku selalu pake ini! Hasilnya natural, fresh seharian dan gak berat sama sekali! Seharian pake aman dan gak bikin kusam!dipake wudhu juga tetep stay dimuka ya palingan hila ... Read more

0