Amanda Mutiara (@amandarmdhny) | Female Daily
image-user-female-daily

amandarmdhny · Amanda Mutiara

Beauty Newbie | 175 Beauty Points
5(2)

Miniso

Pittura Nail Polish

S01 Top Coat, S15 Maroon, S03 Cream

11 Apr 2021

recommends this product!

first time beli nail polishnya miniso, aku beli yang top coat. kalo di aku kuteknya lumayan bikin kuku glowing,trus dia tetep stay meskipun udah kena air berkali2 (dan untuk muslim aku saranin pake pas datang bulan) luv bangett <3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(943)

Emina

Creamatte Lip Cream

MauveLous

11 Apr 2021

recommends this product!

iseng beli ini karena pengen nyobain lipcream dari emina, trus direkomendasiin sama mama pake shade yang ini(mamaku ikut pake juga wkwkwk). dan pas ku coba warnanya cakep bangeet,trus dia cepet banget keringnya jadi bukan tipe lipcream yang lengket2 amat,tapi sayangnyaa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.3(1627)

Emina

Creamatte Lip Cream

Fuzzy Wuzzy

11 Apr 2021

recommends this product!

sebenernya mamaku yang beli ini, aku iseng aja tuh nyobain dann ternyata dia warnanya nude,mudah diaplikasiinnya,trus bisa menutupi bibirku yang gelap ini,and dia stay terus meskipun udah makan dan minum, debest sih <3

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(992)

Emina

Beauty Bliss BB Cream

Natural

11 Apr 2021

recommends this product!

awalnya iseng2 beli, teksturnya cair dan mudah dibentuk. tapi sayangnya di aku bikin mukaku sedikit dempul dan maybe gacocok dimukaku. sebenernya sih aku jarang pake ini untuk acara2 penting, paling kepake mood2an aja.. beli lagi?kayaknya ngga deh aku aja jarang make gi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0
3.7(1250)

NIVEA

Sparkling Bright Facial Foam

11 Apr 2021

recommends this product!

awalnya iseng beli, pas ku coba di mukaku jadi gradakan masaa :((( tapi lumayan melembabkan sih, mungkin mukaku kurang cocok kali yaa, beli lagi tuk kedua kalinya? ngga deh.. mau coba fw yang lain aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0